А это действительно, что если женщина сама не настоящая, то ей любой мужчина будет видится ненастоящим?
И правда ли, что рядом с настоящей женщиной любой мужчина будет настоящим?
а как женщина может быть ненастоящей ? изначально родившаяся мальчиком или би ? уточните, пожалуйста
Ни чего не понятно, но очень интересно! Что значит настоящий? Это как?
Сколько раз мне приходилось читать об этом про себя в интернете из-за моей ориентации. Кто такие эти ваши настоящие мужчины? Ну вот я настоящий? Вроде, да, можно потрогать, вторичные половые признаки мужские, член с тестикулами есть, сперматогенез даже протекает, в кариотипе половые хромосомы XY. Кто же я?
Да конечно. Твоя мудрая теория сработает. И даже ты сможешь стать настоящим. Главное найти такую женщину. Чтоб подходила по параметрам к твоей настоящести.
В чем заключается эта "настоящность" мужчин и женщин?
Опять у тебя бабы во всем виноваты, даже в твоей ориентации. Они нитакие, вот и не встает у тебя на них? Посмотри правде в глаза.
Сообщение было удалено
А вы при этом выполняете "хотелки" этой вашей настоящей женщины ?или у вас односторонняя подача ?
Сообщение было удалено
из аристократов ?
между тем ..вы не ответили на мой вопрос.
из помещиков, нашу семью ограбили коммунисты и отправили в ссылку на север, разкуркуливание было тогда. отвечая на ваш вопрос, то у меня никогда не было продолжительных серьезных отношений, по этому ни одну женщину не могу назвать своей.
из помещиков, нашу семью ограбили коммунисты и отправили в ссылку на север, разкуркуливание было тогда. отвечая на ваш вопрос, то у меня никогда не было продолжительных серьезных отношений, по этому ни одну женщину не могу назвать своей.
понятно. хоть на этом форуме много дворян и аристократов. из помещиков еще не встречала.
лучше так, чем называть всех "своей" женщиной.
меня вообще коробит от словочетаний "моя женщина ", "мой мужчина". и это не от продолжительности отношений. мне это напоминает о крепостном праве сразу . вы грубый, но честный.
понятно. хоть на этом форуме много дворян и аристократов. из помещиков еще не встречала.
лучше так, чем называть всех "своей" женщиной.
меня вообще коробит от словочетаний "моя женщина ", "мой мужчина". и это не от продолжительности отношений. мне это напоминает о крепостном праве сразу . вы грубый, но честный.
может быть, но мое несчастье дает мне возможность подумать о смысле жизни, и обрести спокойствие. а спокойствие это начало счастья.
да. правда. только настоящих уже давно не завозили. так что данные утрачены. и вопрос потерял актуальность. теперь это мифология. "В те далекие времена, когда ещё мужчины были настоящими..."
Нет. Не правда
Сообщение было удалено
1. старенькая
2. просто проблемы со здоровьем
3. ***
но это не стирает ее половой принадлежности и "настоящести"
по вашей логике, все мужчины-импотенты становятся НЕ мужчинами?