Всегда был общительным, девушки были, а щас тебе 30 и я уже 4 года ни с кем не общаюсь вообще. и сил не могу найти с кем то поговорить. Это нормально?
Нет. Сил или желания?
Нормально, это старость незаметно подкрадывается 😁
А мне тупо лень. Я хочу, но лень.
Иногда можно без этого. Анонимность и расстояние снимают ограничения, вы сможете попробовать то, что в лицо бы не смогли. Кроме того это легко и быстро, опыт нарабатывается мгновенно. Самое то, что бы найти то, что поведет вас вперед дальше.
Ха. Я поэтому, еле разговариваю и очень косноязычен. Я могу накатить рулон в этих ваших интернетах года так с 2001, а вот сказать вслух: "привет, как дела" мне займет несколько минут времени.
Затворный затворник
Мне 40, недавно общался с одним чуваком лет на 10 младше (ну как недавно, почти год назад для меня это недавно), он мне рассказал, как он был альфасамцом и ему девки за так давали, не все, но давали, а несколько лет назад они его шарахаются как огня стали, а тогда он бухал и торчал, а сейчас выучился на психолога и ему все девки округи уже отказали.
это клмакс
Нам всем максимально пох.
Модер никому не нужный инцел.
Вы неправильно живёте. Весь в себе. А надо другим помогать. Иди в волонтёры.
Мне при подобных симптомах поставили диагноз - тревожно- депрессивное расстройство, а я ходил и думал что на работе устаю...
Спустя пару месяцев общения стал активным и хожу себе флиртую с девушками :)
Мне 40, недавно общался с одним чуваком лет на 10 младше (ну как недавно, почти год назад для меня это недавно), он мне рассказал, как он был альфасамцом и ему девки за так давали, не все, но давали, а несколько лет назад они его шарахаются как огня стали, а тогда он бухал и торчал, а сейчас выучился на психолога и ему все девки округи уже отказали.
он просто стал старым.