Гость
Статьи
Любовь. вы можете …

Любовь. вы можете долго скрывать от девушки,что влюблены

Мужчины,парни,вы можете долго скрывать от девушки,что влюблены и даже быть в отношениях с другой?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Я вполне мог. Это зависит от того, что в мужчине превалирует, питекантроп или интеллект.

Всё будет зависеть от ситуации, на Ваш вопрос нет единственно правильного ответа.

Гость

Да запросто. Можно быть как Петрарка влюбленным и умереть девственником, а объект обожания и знать не будет, что какой-то 80летний *** был влюблён в неё сдетсада, но так и померает девственником

Гость

никто от тебя ничего не скрывает ***. прими это как данность

Раньше мог. Сейчас сразу пытаюсь говорить о своих чувствах

Гость

Какие вы конченные мужики ,зачем скрывать какой смысл ?? Детский сад

Гость

Я таких называю - "****страдальцами"))) Гордые умирающие "****страдальцы")) Будут убиваться в бутылке коньяка, но не признаются в чувствах)) И мечтают...мечтают...мечтают...ах, если бы...

Гость
Гость

Я таких называю - "****страдальцами"))) Гордые умирающие "****страдальцы")) Будут убиваться в бутылке коньяка, но не признаются в чувствах)) И мечтают...мечтают...мечтают...ах, если бы...

"пи*дастрадальцы"😜

Гость
Гость

Какие вы конченные мужики ,зачем скрывать какой смысл ?? Детский сад

Нас же мамы воспитывали, что девка то богиня в которую вкладываться надо, а мы вкладываться не хотим. Вот увидели модельной внешности не ного ей полюбовались эстетически и больше в этой жизни её не увидим. А если заметит наш взгляд, ну и ладно

Гость
Гость

Да😂😂😂

Гость
Гость

Никогда не пил, и не страдал, ну максимум пара дней, а то и ляг поспи и всё пройдёт. На крайняк представлял, как могло бы быть и хватало с избытком.

Гость
Гость

Нас же мамы воспитывали, что девка то богиня в которую вкладываться надо, а мы вкладываться не хотим. Вот увидели модельной внешности не ного ей полюбовались эстетически и больше в этой жизни её не увидим. А если заметит наш взгляд, ну и ладно

Ты хоть сам понял что написал ? Попытайся еще изложить свою мысль ,а то ничего не понятно )

Гость
Гость

Ты хоть сам понял что написал ? Попытайся еще изложить свою мысль ,а то ничего не понятно )

Лучше скажи, что там так сложно понять? То что слово немного настрочилось, как "не ного". Всё остальное прилетел ясно

Гость

Да, я от одной долго скрываю уде(

Гость
Гость

Да, я от одной долго скрываю уде(

Уже*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: