Мужчины,парни,вы можете долго скрывать от девушки,что влюблены и даже быть в отношениях с другой?
Я вполне мог. Это зависит от того, что в мужчине превалирует, питекантроп или интеллект.
Всё будет зависеть от ситуации, на Ваш вопрос нет единственно правильного ответа.
Да запросто. Можно быть как Петрарка влюбленным и умереть девственником, а объект обожания и знать не будет, что какой-то 80летний *** был влюблён в неё сдетсада, но так и померает девственником
никто от тебя ничего не скрывает ***. прими это как данность
Раньше мог. Сейчас сразу пытаюсь говорить о своих чувствах
Какие вы конченные мужики ,зачем скрывать какой смысл ?? Детский сад
Я таких называю - "****страдальцами"))) Гордые умирающие "****страдальцы")) Будут убиваться в бутылке коньяка, но не признаются в чувствах)) И мечтают...мечтают...мечтают...ах, если бы...
Нас же мамы воспитывали, что девка то богиня в которую вкладываться надо, а мы вкладываться не хотим. Вот увидели модельной внешности не ного ей полюбовались эстетически и больше в этой жизни её не увидим. А если заметит наш взгляд, ну и ладно
Я таких называю - "****страдальцами"))) Гордые умирающие "****страдальцы")) Будут убиваться в бутылке коньяка, но не признаются в чувствах)) И мечтают...мечтают...мечтают...ах, если бы...
Никогда не пил, и не страдал, ну максимум пара дней, а то и ляг поспи и всё пройдёт. На крайняк представлял, как могло бы быть и хватало с избытком.
Нас же мамы воспитывали, что девка то богиня в которую вкладываться надо, а мы вкладываться не хотим. Вот увидели модельной внешности не ного ей полюбовались эстетически и больше в этой жизни её не увидим. А если заметит наш взгляд, ну и ладно
Ты хоть сам понял что написал ? Попытайся еще изложить свою мысль ,а то ничего не понятно )
Да, я от одной долго скрываю уде(