Гость
Статьи
каких бы вы хотели …

каких бы вы хотели себе мужчин

здравствуйте уважаемые форумчанки,вопрос в следующем-каких бы вы хотели себе мужчин,обладающих какими качествами и достоинствами,естественно ориентируясь на ваши?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот мне комментарий про моряка дальнего плавания понравился, хочу такого, чтобы только денежные переводы от него шли и не видеть самого, идеальный вариант 😂

Гость
Гость

Умного, доброго, красивого. У меня муж такой.

одного значит мало. еще захотелось

Гость
Гость

одного значит мало. еще захотелось

Ваши личные фантазии

Незнакомка , таинственная !

Добрый , нежный , желающий быть со мной

Гость
Гость

Прежде всего-не мамкиного сынка.Все,выращенное совковыми мамками,это инфантильные эгоисты по характеру своему лет на 14 до пенсии,которые ждут,что женщина их обеспечивать должна,обхаживать и ещё держаться за них.А над этим всем мамка долбанутая как коршун,как там дитачку обхаживают,а дитачке 30 годиков.Мрак!Мужик с адекватной матерью и самостоятельный,-вот чего хотелось бы.

А не совковыми? Прям очень сильно отличаются?

Гость
Гость

Никаких)
В России таких не существует, каких надо)

Да их на планете Земля не существует, каких тебе надо! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот мне комментарий про моряка дальнего плавания понравился, хочу такого, чтобы только денежные переводы от него шли и не видеть самого, идеальный вариант 😂

В том комментарии был более глубокий смысл... Но ты всё к переводам свела... Ладно. Ну... это и банк клиент может делать с автоплатежом.... 🤷‍♂️ И не обязательно мужчина... Мужик-то зачем?

Гость
Незнакомка , таинственная !

Добрый , нежный , желающий быть со мной

И ни одного лайка! 🤦‍♂️

Гость
Гость

Ага, как в том анекдоте- муж жене заявляет, что хочет свободных отношений, а она ему говорит, что согласна- отдал зарплату и свободен 😄

Гость
Гость

Прежде всего-не мамкиного сынка.Все,выращенное совковыми мамками,это инфантильные эгоисты по характеру своему лет на 14 до пенсии,которые ждут,что женщина их обеспечивать должна,обхаживать и ещё держаться за них.А над этим всем мамка долбанутая как коршун,как там дитачку обхаживают,а дитачке 30 годиков.Мрак!Мужик с адекватной матерью и самостоятельный,-вот чего хотелось бы.

У меня такой был. Поначалу во время ухаживания понимания «маменькиного сынка» не было. Красиво ухаживал и т.д. Понимание пришло позже, когда съехались жить вместе в отдельную квартиру. И тут началось:
1) каждые выходные он уезжал к маме в гости, под любым предлогам, то ей помочь надо было, то просто она его звала к себе, заметьте меня никто не звал и ждал там. Переехали мы в отдельную с его собакой, так его мама ему звонила и просила привести собаку в гости к ней, не меня блин, а собаку 😂👌
2) звонила она ему каждый божий день, ей надо было знать все, что как зачем и почему, естественно он ей все рассказывал
3) она ему звонила при мне и выносила мозг за испорченную нами сковородку, которую она купила (дорогую), естественно виновата я была
4) в «нашу» квартиру мне не дали ничего купить/приобрести, во первых он эту квартиру взял со своей мамой и оформил естественно на них двоих, так покупалось все или мамой или мама его брала его и покупали что то, так мы приобрели в светлую квартиру чёрные шторы 😂👌
5) она ему передавала готовую еду (даже макароны), отказать он ей не мог, хотя в этом бреде необходимости не было никакой, я Мега самостоятельная - так воспитали.
Какое то время я думала что смогу сломать эту систему, потом поняла что это дохлый номер, ничто ничем нельзя 🚫 разбить эту пару. Кто с этим сталкивался, поймёт, он и так женат на своей маме, а «девушка» это только секс кукла для утех и проведения досуга, большего не будет
6) он передавал например: «Мама сказала, что ты плохо следишь за мной, эти красавки не подходят под куртку цветом) Господи, как у меня в эту секту угораздило….Текала я от этой пары сломя голову. До сих пор он не женат. Ему 37 год пошёл ))

Гость
Гость

Ага, как в том анекдоте- муж жене заявляет, что хочет свободных отношений, а она ему говорит, что согласна- отдал зарплату и свободен 😄

Ну так, идеальный вариант

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: