здравствуйте уважаемые форумчанки,вопрос в следующем-каких бы вы хотели себе мужчин,обладающих какими качествами и достоинствами,естественно ориентируясь на ваши?
Таких большенство женщин)) а вы думали о чем вам писать будут? О великой любви нищука без квартиры с зп в 50 т ?)) наивные
Во-первых, большинство - это стадо!
Во-вторых, пишут они не мне, а сами себе и таким как они...
В-третьих, писать лучше в записочках Деду-Морозу, эффекта будет больше.
В-четвёртых, писать можно сколько угодно... из комнаты в коммуналке в Мухосранске, с мужем-алкоголиком, пердящим за стенкой... От этого все равно ничего не изменится...
Вопрос в теме не зачем нужна, а какого мужчину бы хотели. Разницу чувствуете?
Зачем тётка нужна, неужели непонятно? Он будет вкладываться в ногти и ресницы, можно в грудь, а они будут расти со страшной силой и превращать жизнь в праздник.
По результатам социологическиц выборки было установлено, что большинству мужчин на самом деле не нравятся силиконовые сиськи, а также сиськи больше 3 размера и вантус для унитаза, в который некоторые женщины превращают свой рот... Так что сомнительное вложение... Неликвидный актив... 🤷♂️
По результатам социологическиц выборки было установлено, что большинству мужчин на самом деле не нравятся силиконовые сиськи, а также сиськи больше 3 размера и вантус для унитаза, в который некоторые женщины превращают свой рот... Так что сомнительное вложение... Неликвидный актив... 🤷♂️
Нет, ну как будто форум не читаете. Выборки - это одно. Так, скучные цифры. А вуманская жизнь - совсем другое.
чтоо?? да пошло это муждло проклятое. Я - мама маленькой девочки, я воспитываю дочку, что все мужчины - это агрессивные насильники, от которых надо держаться подальше, надо быть по максимуму неудобной для них, разводить их на подарки, кидать, подставлять и всячески третировать
чтоо?? да пошло это муждло проклятое. Я - мама маленькой девочки, я воспитываю дочку, что все мужчины - это агрессивные насильники, от которых надо держаться подальше, надо быть по максимуму неудобной для них, разводить их на подарки, кидать, подставлять и всячески третировать
Да вы мама года!
Ну быть богатой вдовой, тоже есть особый шарм в этом, да. Но для меня предпочтительнее живой и здоровьем пышущий миллионер, без обид, чел.
Какие обиды, бро... 🤷♂️ Я всегда за тебя, обращайся! 😂 У меня капитал просто 900 000... Поэтому я тебе даже предлагать не стал оформить завещание на тебя и самому сдохнуть... 🤷♂️
Глухонемого капитана дальнего плавания. Ну прямо очень дальнего.
Понятно, для тебя никаких...
Прежде всего-не мамкиного сынка.Все,выращенное совковыми мамками,это инфантильные эгоисты по характеру своему лет на 14 до пенсии,которые ждут,что женщина их обеспечивать должна,обхаживать и ещё держаться за них.А над этим всем мамка долбанутая как коршун,как там дитачку обхаживают,а дитачке 30 годиков.Мрак!Мужик с адекватной матерью и самостоятельный,-вот чего хотелось бы.
Никаких)
В России таких не существует, каких надо)
Ага, 16-18 летних немеркантильных, богатых моделей и чтобы папа олигарх, только на вопрос нафуя ты им нужен внятного ответа так и не услышала, обычно в ответ оскорбления, бред про 40 кошек и про прочую хню
Потому что, когда слова заканчиваются и аргументы - начинаются оскорбления)
Таким мамка внушила, что сына - король и все бабы его, представьте эту самооценку лет в 30😄
Умного, доброго, красивого. У меня муж такой.