У меня есть двоюродная сестра, 32 года, не замужем и никогда не была. Детей у нее нет. На мой взгляд, это уже клиника. При этом отказалась стать гражданской женой соседа, так как он был судим за …
Но у нас не Европа, а Россия. И все выходят замуж на первом-втором курсе. У нас мужчины более капризные, чем в Европе. Для них женщина после двадцати пяти лет уже неликвид. Ну избаловали их наши русские юные красотки. Что тут сделаешь? Почитайте высказывания местных мужчин на Вумане, если не верите.
Это в какой деревне выходят замуж на 1-2 курсе? У меня из группы (30 чел. где то) к выпуску были в браке только четверо.
А вдруг она через год или два пойдет на Вуман и будет строчить темы: 'Мне уже много лет, а до сих пор одна, не хочется жить" и так далее. Вы заметили, что слёзных тем по одиночество здесь море, а про несчастливые браки с теми же уголовниками нет ни одной?
Про несчастливые браки еще больше.А про уголовников нет, потому что никто с ними не связывается
Но мужчины на Вумане называют женщин старше двадцати пяти неликвидом. Даже те, которым уже за сорок. Им двадцатилетних подавай. Так что это они скорее исходят злостью, а не я. Ну да, сестра пока хорошо выглядит. И моложе, это да. Но ведь она не сможет скрывать свой возраст и отсутствия опыта в семейной жизни от потенциального кавалера. А это жирнейший минус, как бы кто ни выглядел. Спросите у мужиков на Вумане, если не верите.
Ахаха среди горбатых и стройный покажется уродом! Мужчины на выманены😆... кто-то видел сидящих успешных мужчин на плебейском сайте?😆😆😆😆😆 умора! Они такой же отстой как и ты! Это явно не уровень и не авторитет!
Но мужчины на Вумане называют женщин старше двадцати пяти неликвидом. Даже те, которым уже за сорок. Им двадцатилетних подавай. Так что это они скорее исходят злостью, а не я. Ну да, сестра пока хорошо выглядит. И моложе, это да. Но ведь она не сможет скрывать свой возраст и отсутствия опыта в семейной жизни от потенциального кавалера. А это жирнейший минус, как бы кто ни выглядел. Спросите у мужиков на Вумане, если не верите.
Ну мало ли кто кого называет.Зайдите вечером в супермаркет, кафе и все пары будут плюс/минус ровня по возрасту.У меня в окружении самая большая разница в возрасте 10 лет и там мужчина реально хорошо обеспечен, имеет недвижимость в разных городах.Она тоже не нищебродка и связи имеет, в прлтивном случае и не пересеклись, но финансового он во много круче.А остальные пусть хоть о ком мечтают, а аотом идут к ровестницам
Не скажу, что ужасен, но не идеален. Сильно хромает, на виске шрам, плохо одет. И взгляд иногда бывает очень неприятный. Но на Квазимодо не похож вроде. Бывают и хуже. А секс необходим для женского здоровья. Это положительные эмоции и еще масса всего.
Не скажу, что ужасен, но не идеален. Сильно хромает, на виске шрам, плохо одет. И взгляд иногда бывает очень неприятный. Но на Квазимодо не похож вроде. Бывают и хуже. А секс необходим для женского здоровья. Это положительные эмоции и еще масса всего.
Для какого здоровья? То есть половые инфекции, аборты это способствует здоровью?А уж про положительные эмоции со страшным мужиком это вы уж совсем загнули.От таких все бегут
Может себе такое счастье заберёте? Хотя бы в качестве любовника! И для здоровья будет полезно!
Как этой женщине не повезло сестрой и соседом!!!
Найдите соседу невесту уже! Такую же маргиналку, как и он!
Вот и ответ почему у авторша яд с языка капает - сестра моложе и красивее ее, уверенна что авторкин муж молодость и красоту сестры тоже приметил, вот и причина ее якобы
Автор с разбега напрыгивайте на зэка, секс же полезен, не медлите
Автору поговорить просто охото, а не секс, вот приходится дуру из себя строить.
Марго, так бери его себе! Делов-то!!!
вы так сестру не любите что советуете ей такого мужчину ?
Правильно делает ваша сестра , что такого отшивает а то и вас и ее обворовать может.
Сестра найдет свое счастье в осознанном возрасте
Автор может угорает, нотполно тактх кто пытается всякий неликвид подсунут и выдать за истинное "женское счастье"
Да этот форум прогнил. Я это уже поняла. К нему серьёзно не стоит относиться. Они специально здесь создают подобные темы и пишут. Так что, здесь делать точно нечего. И админам всё равно. Они подобное одобряют. И лайки тут накрученные некоторые.
Лично я пошла на другой форум) В более адекватный, где хоть какая-то мораль и ценности. Как говориться, каждому своё. Всем удачи!
К психиатру надо вам.
Вы зачем в личную жизнь другого человека лезете?
Ну ушёл и ушёл ее поезд, тебе то че?
Разводка. 32-летнюю от 25-летней не отличить никак.
А почему местные одинокие женщины за тридцать создают слёзные темы, что они никому не нужны, и у них дикая депрессия? Они бы, мне кажется, были бы рады даже ранее судимому.
Нет! Таких единицы, что воют. Уж для секса просто всегда мужчину легко найти.
Но с уголовником я бы побрезговала даже за руку здороваться. Не говоря уже о большем...
Ну регулярный секс жизненно необходим для здоровья. Вы заметили, что когда на Вумане создаются темы о депрессии, местные мужчины винят в этом женский недоебит? Ну секс какой -никакой с уголовником ( причем, скорее всего, бывшим) будет. Плюс ощущение нужности и востребованности хоть кому-то повысит ее самооценку.
Для секса найти не проблема. Для жизни - бывает проблематично, это сложнее.
На форуме нормальных мужчин нет! Тут бездельники, неудачники,без карьеры... Им надо как -то себе самооценку повысить - они делают это оскарбляя других людей в интернете.
Автор может угорает, нотполно тактх кто пытается всякий неликвид подсунут и выдать за истинное "женское счастье"
Согласна, злобное бабье просто повсюду, среди коллег, подруг и даже родственниц. Вот если ты замуж удачно выйдешь. Квартиру купишь - воспринимают как личное оскорбление, а если случится что-то плохое - так порой даже свой восторг скрыть не могут, счастье в глазах. Сталкивалась с такими не раз. Но говорят естественно как автор типа желаю счастья и переживаю