У меня есть двоюродная сестра, 32 года, не замужем и никогда не была. Детей у нее нет. На мой взгляд, это уже клиника. При этом отказалась стать гражданской женой соседа, так как он был судим за неоднократное воровство, на данный момент безработный, ему за сорок, и за плечами у него два официальных брака и два гражданских. Как убедить ее, что поезд давно ушел? Выбирать можно было в 20-25 лет. А теперь нужно смириться и брать, что есть. А он каждый день к ней стучится в двери, говорит, что жить без нее не может, подкарауливает в подъезде. Как можно отвергать такую любовь да ещё и в таком возрасте? А она даже полицией ему грозила. Ей к психиатру надо. Или все не так запущено? #отношения
Разводка на троечку
ЖЫр с экрана потек.
Смотри в свои трусы и женихайся хоть с наркоманами, хоть с уголовниками
Какая толстая разводка...
Маргарита, а ты наверное и есть, тот сосед, такой не фартовый воришка????
Ну, она наверное поняла, что толку с тебя не будет, если даже списстить не можешь, сразу по тюрьмам начинаешь тусить. На фига оно ей надо????
Идите какать, Маргерита.
Это тебе к психиатру нужно. ***
Автор, это по вам клиника плачет давно
Нарочно не придумаешь такого жениха)
Тема могла бы получиться неплохой, если бы автор убрала хотя бы два недостатка у соседа) Так скучно, несуществующую ситуацию обсуждать. Ну допустим, сосед был бы просто инвалидом с пенсией, было бы интереснее.
К псизиатрку тебе. Голову лечить, чтоб не лезла а чужую жизнь
Тупая разводка. Ни одна нормальная сестра не будет рада угодовнику в семье.
Вы зла желаете сестре?
Уж лучше одной.
Ну разводка тупая. Попробуй написать без уголовников, тогда могут принять за правду .
Это троллинг такой или вы просто ненавидите свою сестру?)))
Ого! Я в 33 только замуж вышла. Скажу что удачно! Тьфу тьфу тьфу как бы не сглазить.
Нарочно не придумаешь такого жениха)
Тема могла бы получиться неплохой, если бы автор убрала хотя бы два недостатка у соседа) Так скучно, несуществующую ситуацию обсуждать. Ну допустим, сосед был бы просто инвалидом с пенсией, было бы интереснее.
Ну инвалидов на примете нет. Так бы я и такого ей сосватала.
Надеюсь, что это разводка.
Это у Вас, автор, все запущено
А вы не хотите оставить сестру в покое? Это ее жизнь, может ей нравится как она живёт?!
Представила себе, как двоюродная сестра убеждает меня, что поезд давно ушёл и мне надо выйти за бывшего зека🙈
Я бы на…й послала.😏
Специально на ненависти к ней пытается заработать.... я её давно знаю.
Вброс.
Мне 46, замужем с детьми. Племяннице 33, вышла замуж только недавно во второй раз с детьми от предыдущего брака, за состоятельного мужчину.
Какие нафиг зеки?😱
Так во второй раз и с детьми выйти замуж ничего не стоит. Даже за состоятельного. А вот выйти замуж в таком возрасте в первый раз практически невозможно.
И в данном случае и вообще убеждать не имеет смысла, только высказать свою позицию про неадекватную планку если разговор пошёл про отношения и про то что мужчин достойных (которых она не достойна) нет. А убеждения приведут только к соре, она всё равно через пару лет к этому придёт сама.
Модераторша какие скучные и унылые разводки у тебя)🥱
По любому тему мужик тролль создал 🤣 Сестре может кайфово так жить или любовник богатый есть