Женское несчастье откуда оно ??? Я в браке 10 лет , муж татарин нечистокровный , я так же метиска , любит сильно сильно меня , очень много работает , у нас 2 детей , поправилась в браке после родов на 15 кг , но он любит сильно сильно , пришёл с работы и говорит как я тебя хочу , он Ростом 177 , я 165 , выгляжу хорошо , обидно за девушек которых просто используют и обманываются, это карма какая то или ? Он вообще души не чает в нас , у меня и девочка и мальчик на 3 не решаюсь , сложно будет
С татаркой (любой) срок идет как год за два....
мы рады за вас.
Вопрос в чём?
Вы сначала спросите, что женщины считают счастьем для себя.
А потом уже приписывайте им.
Всё разные. И не для каждой счастье, чтоб мужик сюрпало встрамлял.
А счастье - то в чем? В том, что поправилась на 15 кг или в том, что муж не прочь поахаться? Таких счастливых миллионы.
А счастье - то в чем? В том, что поправилась на 15 кг или в том, что муж не прочь поахаться? Таких счастливых миллионы.
Какие же вы бабы, *** завистливые, тут собрались.... Как брошенка пишет, как её кинули - столько сочувствующих собирается.... Кококо, ты бедняжка пушистая, а мужик козёл... Туд одна баба написала, что счастлива в браке.... И полетело *** на вентилятор... Нет, чтоб порадоваться за человека... 😂🤦♂️
Какие же вы бабы, *** завистливые, тут собрались.... Как брошенка пишет, как её кинули - столько сочувствующих собирается.... Кококо, ты бедняжка пушистая, а мужик козёл... Туд одна баба написала, что счастлива в браке.... И полетело *** на вентилятор... Нет, чтоб порадоваться за человека... 😂🤦♂️
А что, я кого-то обидела? По-моему, ни одного плохого слова не сказала🤔
Ну а ты представь только, что это не разводка? Вышла баба в поле и такая: Лююююди! Я самая счастливая баба на свете! У меня самый лучший муж! Самые прекрасные дети! И сдохните все от зависти! Мне на всех на вас ***!
А, то есть вместо чистого поля - форум? Мы должны завидовать? А вот если я, допустим, растолстела на 10 кг, то я менее счастливая, а если на 20 - то более?
Мы искренне рады за вас. Помогай вам Бог