Как заставить парня написать первым после того как он долго не писал?
пинду сфоткать и прислать. напишет точно.не благодари.
На самом деле никак, поверьте на слово захочет напишет,да из под земли достанет...грубо говоря...если вам мужчина не пишет или если Вы напишите но общается он с Вами "сухо" это не ваш мужчина,вот поверьте
Передать через друзей, что он денег должен, сумму придумать..напишет 100%.
Когда напишет, извинится, что спутала его с другим и начать общение, как ни в чем не бывало. 😁
Вообще я думала, что правильный ответ "никак", но прочитав комменты, поняла, что можно просто прислать ему сиськи!
И ещё есть вариант рассказать всем знакомым, что он вам должен денег и не отдаёт, конечно он напишет спросить, что за ***?
Никак
Ты Больная штоль?
Попробуйте намекнуть через общих друзей о том, что скучаете.
Ещё автор можете через друзей ему передать, что у него маленькая пипетка.
Тоже напишет вам 100% 🤣
засунуть пальцы в дверь и ультиматум :либо он пишет,либо вы громко хлопаете дверью.
Сообщение было удалено
подожди подожди. тут диагноз еще не до конца ясен. вроде бы она его не отшивала перед этим)
Лучше просто напишите ему сами. Скажите, что соскучились по общению. А там дальше будет видно, ждал он этого или нет...
Никак. Со мной случается такое каждый раз в последнее время. Как итог: я пишу первая, меня отвергают. Пора понять, что если парень захочет-он сделает. Не бегать и не придумывать оправдания. Не пишет-значит ему поуй. Но что нас останавливает, девочки.. мы такие дуры
Я как то по пьяне сиськи прислала нескольким, сразу все перезвонили и в друзья добавили, но у меня сиськи красивые 4,5 рр.
А в каких вы отношениях?
Паяльником ректально
А никак. Бросайте его. Если вам хочется его заставлять - отношений вы строить не умеете.
А зачем? Зачем кого то заставлять делать, что вы хотите??
Да просто спросите как дела. Че такова)) но особо не ждите ничего так как провально на 90%