Вы бы стали общаться дальше с мужчиной если он попал в тюрьму по статье 111ч.4. Он врач хирург, хороший человек знаю его. Стали бы дальше продолжать общение?
вот что вас останавливает от разъяснения статьи?
надо гуглить?
О чем статья?, если вам не трудно
А кому он умышленно причинил вред здоровью? или если это случайность то врачи от такого не застрахованы.
Нет конечно
Зачем мне заключённый?
Разводка. Врачей не сажают
Хреновый врач?
Ну странно было бы продолжать общение, если бы не знали его..
Общение это что?
Приезжать к нему, переписываться?
И что за общение.. Он вам кто?
Берите его себе. Не надо навязывать!
Статья ведь говорит об умышленном вреде. Значит, человек намеренно причинил вред пациенту и убил его. Ну конечно я бы не стала с таким общаться. Врач, насколько я знаю, должен лечить и спасать людей, а не работать искусным киллером. А кого он убил? Если невинного человека, то тем более...
Общатся можно, почему нет? Молитесь за него. Чтобы ему было легче переносить все тяготы тюремных понятий
Это вы сейчас к чему?
Вы автора считаете руководителем клиники, который решает поддерживать ли профессиональное общение с целью дальнейшего сотрудничества?
Я к тому если автор рассматривает серьезные отношение, будет ли зарплата после тюрьмы, со штампом судим куда его возьмут? Частный бизнес маловероятно он организует связаный с хирургией.
Статья ведь говорит об умышленном вреде. Значит, человек намеренно причинил вред пациенту и убил его. Ну конечно я бы не стала с таким общаться. Врач, насколько я знаю, должен лечить и спасать людей, а не работать искусным киллером. А кого он убил? Если невинного человека, то тем более...
Не знаю кого именно, не рассказывает
Я к тому если автор рассматривает серьезные отношение, будет ли зарплата после тюрьмы, со штампом судим куда его возьмут? Частный бизнес маловероятно он организует связаный с хирургией.
Так я и спрашиваю у автора, что у них за отношения..
Он ей кто..
Но зарплату ак критерий отношений вы со мной не обсуждайте..
Это не ко мне
Автор, вам это зачем? У вас мужчин без судимости нет?
Этот выйдет с искалеченной психикой, будет безработный, на себе его тащить надо будет....
Вам что, трудностей хочется, адреналина не хватает в жизни?