Гость
Статьи
Любовник на 19 лет …

Любовник на 19 лет старше

Добрый день.Хочу поделиться своей историей.Прошу не кидать тапками.Случилось так, что я,вроде как,влюбилась в мужчину на 19 лет старше. К слову,ему 40.У него есть своя семья,дети.У меня есть муж,детей нет.Не хочу рушить ни свои,ни чужие отношения.Не знаю как быть в этой ситуации.Мужчине этому я тоже нравлюсь,всегда зовёт в гости,куда-то ещё.Говорит давно не чувствовал ничего подобного,никогда жене не изменял.А тут все как-то перевернулось. Всегда жду встречи,мы пересекаемся на работе.Подскажите что лучше сделать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Бла-бла-бла...
Придума

Cвета
Cвета

Бла-бла-бла...
Придума

Че-то глюкнуло.
Бла-бла-бла...
Придумай че-нить более оригинальное, задолбали этой темой.

Гость

Все они говорят по-началу, что не чувствовали ничего подобного)

гость

секс со стариком это унизительно.

Гость

"Говорит давно не чувствовал ничего подобного,никогда жене не изменял"
Вот это больше всего понравилось. Да прям девственником Вам достался.
Разводитесь, все равно детей нет, и вперёд к светлому будущему с Вашим не изменяющим 40-летним мачо. А там уж как пойдет.

Гость

Наслаждайся его обществом и кайфуй. Если очень хочется, то можно. А если наступать себе на горло, то сама будешь несчастлива и мужа начнешь гнобить. Один раз живем. По опыту, мужчины 36-48 и в кексе хороши и в отношениях супер и заботливые. Но только аккуратно и осторожно, чтобы не спалиться. Если всё делать осторожненько, то и кекс супер и муж спокоен. 😜

Кость

Что 20 летний, что 60 летний, какая разница. Мужик да и мужик. Стоит да и стоит. Пользуйся пока есть возможность, а то 40 стукнет тебе, так и не нужна никому будешь. Желательно его конечно увести из семьи и женить на себе.

Смотрю, одни и те же темы по кругу пускают. Интересно, это тема на данном форуме какой раз повторяется?

Гость

Наслаждайся его обществом и кайфуй. Если очень хочется, то можно. А если наступать себе на горло, то сама будешь несчастлива и мужа начнешь гнобить. Один раз живем. По опыту, мужчины 36-48 и в кексе хороши и в отношениях супер и заботливые. Но только аккуратно и осторожно, чтобы не спалиться. Если всё делать осторожненько, то и кекс супер и муж спокоен. 😜

Ровно до того момента, как автор тут создаст тему "муж спалил на измене, выгнал, а любовник послал на хутор бабочек ловить!

Александра

Любовник на 19 лет СТАРШЕ? Автор вам в стендап идти надо!)) Любовник на 19 лет младше у взрослых теть вот это я понимаю правдиво))

Кость
Александра

Любовник на 19 лет СТАРШЕ? Автор вам в стендап идти надо!)) Любовник на 19 лет младше у взрослых теть вот это я понимаю правдиво))

Тут миллиардерш нема 😉 остались только с естественной разницей в возрасте, где мужчина старше 😄

Если еще есть возможность тормознуться - попробуйте на этом фоне уделить больше любви и ласки своему мужу. Если он не придурок, то обязательно оценит! Но если в своих старых отношениях реально не хватает драйва и перспектива не очень - влюбляйтесь, получайте новые эмоции! Взрослый человек гораздо опытнее в ласках и сексе, в его руках можно почувствовать себя не только настоящей Женщиной, но и стать настоящей Сукой с повышенным уровнем самооценки, реализовать свои сексуальные фантазии, о которых стеснялась говорить мужу.

Гость
Гость

+++ Полностью согласна. Хороший любовник - залог комфортной семейной жизни. Если любовника нет, то муж просто не вывозит. Потребности у женщин намного больше чем у мужчин, это касается и секса и общения и романтики. Поэтому одним мужем сыта не будешь, нужны помощники 😉

Гость
Александра

Тетя у вас не все дома. Никогда и не один нормальный мужчина не будет для себя искать даже ровесницу, а про старше вообще говорить не стоит. Если такое происходит, то исключительно от безвыходности у отчаявшегося мужчины, которому отказывает даже собственная рука.

Существуют конечно *** готовые ради денег на что угодно, типа Алкина, заднеприводного Филипка и прочих им подобным. Но любого здорового телом и духом мужчину привлекают только женщины значительно моложе себя, и как правило это женщины до 26ти лет. Это обусловленная природой и репродуктивными инстинктами данность, на которой базируется модель размножения Homo Sapiens всю историю существования, более 250 тысяч лет.

Гость

Только ваше и его сердце скажет, что лучше. Если вы как родственные души, значит все правильно. Если он лучше вашего мужа по-вашему мнению, лучше вас понимает, лучше вам подходит, то какой это грех-то? Если он в вас влюбился и хочет к вам уйти, значит его жена совершала серьезные ошибки в браке, уничтожающее счастье быть вместе, и недостатки в своем характере или даже психологическом состоянии. ПРОСТО ТАК от жены не отдаляются! У меня аналогичная ситуация, только у меня нет мужа, а у него нет детей. "Увела" женатого, на 21 год меня старше. Никогда не изменял жене, и все такое, в общем прекрасный человек, настоящий мужчина, к тому же зрелый, разумный, умный, психологичный так что с ним легче чем с ровесниками... Бывшей жене помогает, так что и не сволочь. Мнение других людей мне неважно, главное быть счастливым, жить как душа велит, быть со СВОИМ человеком.
И насчет детей, мол нельзя семьи "разрушать" они не так все драматично воспринимают зачастую. Я и мой брат спокойно воспринимали развод в детстве, с учетом что виделись с обоими родителями - дети че с нас взять, но все-таки у детей есть понимание, что родители имеют право жить как им лучше:) ну я правда не считаю, что развод родителей какую-то серьезную травму наносит, бред как по мне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: