Поругались с парнем из-за отказа в сексе
Не виделись с парнем 5 дней, так как я была загружена по работе, у него высокое либидо и хочется ему постоянно, у нас с этим никогда не было проблем, у меня также как и у него, но за два дня до встречи у меня начались проблемы по женски и сексом заниматься я уж точно не смогла бы, как минимум из-за боли. Ему я об этом сказала, он приехал и заявил, что хочет чтобы я хотя бы каким-то другим способом помимо классического его удовлетворила, я отказалась, так как мне сейчас совсем не до того, чтобы возбуждаться, а просто делать это против своего желания я не хочу, предложила провести время вместе, просто поваляться или сходить куда-нибудь, на что он сказал, что даже желания обнимать меня у него нет и чтобы я продолжала выделываться дальше, развернулся и уехал. Считает, что я не права и ничего бы мне не стоило сделать это только для него, а мой отказ просто попыткой выпендриться, не знаю что и думать, мне очень неприятно, сейчас не хочет видеться и практически не пишет в течении дня
и какого это , чувствовать себя дыркой , при этом еще и сомневаться права или нет?
Ты вправе отказать, а он вправе послать тебя нах. Ибо терпеть и подстраиваться не обязан.
Вы правильно сделали ,отказав ему. Вы не секс-рабыня,которая через боль должна побежать по щелчку его удовлетворять .Свое здоровье важнее в 100 раз его либидо.
Он неадекватно отреагировал, надо на место ставить
Из Вас хотят сделать резиновую куклу без собственных желаний, потребностей, здоровья.
Вашему мужчине пофиг на все эти факторы, ему пофиг, что Вам больно.
И Вы будете конченной идиоткой, если позволите войти в Вашу жизнь этому мужчине, которому пофиг, что там у Вас болит, лишь бы дала.
Тебе не хотелось - твое право. Он не хочет с тобой встречаться - его право. Нет здесь виноватых.
Каждый сделал свой выбор все честно.
Не ты так другая, ему похоже по барабану кому вдуть.
Подходящий стиль и способ, вероятно, было бы проще найти, чем ругаться. В самом наипростейшем случае основные усилия он делает собственной рукой, а вы в это время ласково гладите ему яйки и прочие поверхности организма и восхищенно им любуетесь. И ругаться не захотелось бы.
Я считаю, надо слать его лесом. Это ужасно эгоистичный экземпляр. Вы его не обязаны удовлетворять, вы не его рабыня. И даже если бы он был мужем, вы не обязаны его удовлетворять. Кошмарная ситуация, для меня это был бы последний день общения с таким типом. Девушки, подалуйста, уважайте себя. Ну хватит под таких гадов подстраиваться! Потом родите такому ребёнка, он будет рожу кривить, когда вы с температурой больная завтрак ему не встали готовить! Мой вердикт - слать его подальше!
Я считаю, надо слать его лесом. Это ужасно эгоистичный экземпляр. Вы его не обязаны удовлетворять, вы не его рабыня. И даже если бы он был мужем, вы не обязаны его удовлетворять. Кошмарная ситуация, для меня это был бы последний день общения с таким типом. Девушки, подалуйста, уважайте себя. Ну хватит под таких гадов подстраиваться! Потом родите такому ребёнка, он будет рожу кривить, когда вы с температурой больная завтрак ему не встали готовить! Мой вердикт - слать его подальше!
Если женщину отказаться удовлетворить, то огреет скалкой.
Правильно он все сделал. Не хочешь - не надо. Женские проблемы, это нормальная причина, но как он и сказал, есть куча способов удовлетворить, было бы желание, а его у тебя нет, значит на него наплевать. Многие терпят такое скотское отношение годами, а он видимо себя не на помойке нашел. Всем бы так. Без секса можно и одному, вообще не проблема, только тогда зачем ты во всем этом уравнении, если тебе западло ему х подр0чить, не говорю уж в рот взять (для тебя это наверное вообще табу).
Ищи парня ***.
Вы правильно сделали ,отказав ему. Вы не секс-рабыня,которая через боль должна побежать по щелчку его удовлетворять .Свое здоровье важнее в 100 раз его либидо.
Он неадекватно отреагировал, надо на место ставить
Неадекватно здесь только вы реагируете. Никто ей не говорил через боль сношаться, много способов есть как приятно сделать, о чем он ей напомнил. Было бы желание. Вопрос человеческого отношения, а не какого-то мнимого сексуального рабства.
Очередной кусок хуястой мразоты. Первый показатель отношения мужчины - как он относится во время болезни. Просто СРАЗУ нах этого шкурца, в чс его и забудь.
Очередной кусок хуястой мразоты. Первый показатель отношения мужчины - как он относится во время болезни. Просто СРАЗУ нах этого шкурца, в чс его и забудь.
Вы бы текст удосужились прочитать вначале. Сил у нее было на то, чтоб "просто поваляться или сходить куда-нибудь". Болезнь не столь серьезна, чтоб не погладить чувака до счастливого конца, не давая чувствовать себя одиноким и ненужным.
Подрочила бы ему как компромисс. Предлагала?
Автор, вам обоим по 13 лет? Зачем вам таким малышам отношения.