Гость
Статьи
Мужчина не проявляет …

Мужчина не проявляет инициативу после моего поцелуя

Помогите!Схожу с ума!! Ситуация такая!Изредка вижусь с мужчиной в одной компании. Каждый раз замечала его жаркие взгляды в мою сторону. Но никогда не предавала этому значения. Иногда он мне мог отправить какую-то картинку или ролик в соц.сетях. Забыла уточнить, мы учились в одной школе, он меня младше на год.Он постоянно, при встречах вспоминается школьные годы,говорит,что помнит меня,я его нет.Так вот,недавно, на общей встрече у друзей я сама первая его поцеловала. Алкоголь тоже сыграл роль. Но и у меня что-то щёлкнуло(не знаю что).Я посмотрела нашего с другой стороны.)После поцелуя он шарахнулся от меня как от огня,но потом сам полез.И мы процеловались весь вечер.На утро он мне сам начал писать,вспоминать прошлый вечер.Я написала, что мне стыдно за своё поведение и не знаю как ему теперь смотреть в глаза!Он успокоил меня,написал что было всё обоюдно и что ему понравилось!Следующие три дня мы просто переписывались, болтали..Потом я его спросила, когда будем ещё целоваться?!Долго думала,надо ли такое вообще писать,ноя такой человек-мне нужна ясность!Ходить вокруг да около не моё. На что он мне прислал просто смеющийся смайлик!😂Вот такой. Я переспросила, что его так рассмешило?Он просто опять улыбнулся в ответ!Больше я ничего не писала...он мне очень нравится!Не хочу ничего серьёзного, хочу просто быть с ним..что означало его эти смайлики?!Как дальше быть?Ждать ,что он напишет?Или забить?А ,если опять увидимся компании?Я с ума сойду!Да,если поможет, он Водолей. Читала, что с ними сложно! #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Песенка паровозика.

Гость

Если "не хочешь ничего серьезного", то напиши уже ему то, что он ждет - "давай уже траахаться, чего тянешь?" А если ты не ***, то забей на него. Пусть сам проявит инициативу и сделает какие-то серьезные действия: цветы, подарок и т.п.

Автор
Гость

Если "не хочешь ничего серьезного", то напиши уже ему то, что он ждет - "давай уже траахаться, чего тянешь?" А если ты не ***, то забей на него. Пусть сам проявит инициативу и сделает какие-то серьезные действия: цветы, подарок и т.п.

Так если он на ответ о поцелуе отщучивается,что будет, если я напрямую ему напишу о сексе!Боюсь представить..

Подростки развлекаютсО. Вы там, осторожнее, дитачку не сделайте. 😄

Автор
Гость

Песенка паровозика.

?

Гость
Автор

?

На себе одной пытаетесь отношения вытянуть. Это называется "паровоз". Не ждете ответного хода, а делаете несколько своих, чем вызываете у другого желание держаться от вас подальше.

Вредина

Подростки развлекаютсО. Вы там, осторожнее, дитачку не сделайте. 😄

Давно уж не подростки)в том то и дело

Гость
Гость

На себе одной пытаетесь отношения вытянуть. Это называется "паровоз". Не ждете ответного хода, а делаете несколько своих, чем вызываете у другого желание держаться от вас подальше.

Сначала по пьянке полезла целоваться, потом по трезвой. При том что парень то ни одного шага по факту еще не сделал.

Гость

Согласна, нагородила кучу дел,теперь сижу голову ломаю((

Гость
MAYA

Согласна, нагородила кучу дел,теперь сижу голову ломаю((

Не надо голову ломать, ваш ход сделан, ждите ответный. Вам ничего делать не нужно. Если сам напишет, поддержите переписку. Если нет, то фсё. Целовать вас должен он сам, если уж до этого дойдет.

Гость

Не надо голову ломать, ваш ход сделан, ждите ответный. Вам ничего делать не нужно. Если сам напишет, поддержите переписку. Если нет, то фсё. Целовать вас должен он сам, если уж до этого дойдет.

Просто хочу хотя бы немного понять,что у него в голове..

Гость
MAYA

Просто хочу хотя бы немного понять,что у него в голове..

Ну он понял, что вы так просто с него не слезете, вот и притормозил. Его инициативы тут вообще не было, только вы его к себе силком тянули.

Ева

Эх.. когда водолеи влюбленные(сильная симпатия) только тогда улыбаются, немного подождать всё должно быть в порядке. Ну вот если нам не приятен человек, никогда не будем улыбаться это факт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: