Гость
Статьи
Женская неприязнь или …

Женская неприязнь или игнор?

Я заметил такую тенденцию что малознакомые женщины, коллеги на работе, в возрасте 25-40 ведут себя максимально странно со мной, не здороваются. (Ладно бы на одной работе но так на каждой) Ну я так воспитан что я всегда говорю здравствуйте, улыбнусь если надо и все такое. В ответ морда кирпичом .С женщинами 40+ наоборот, общение вообще легко заходит. Легко переходим на ты. Ну или совсем с молодыми девушками 20-25, тоже легко.
Мне 31 год. 186 ростом, 90кг, хорошо сложен. Ну и лицом не урод думаю. Должность рядовой специалист. Романы на работе не кручу. С женщинами вне работы, проблем в общении нет.
А я хочу быть дружным со всеми.

Что не так то?

5 ответов
Последний — Перейти

А смотришь куда, когда приветствуешь?

Гость

"А я хочу быть дружным со всеми."

Это от тебя не зависит. У всех свои тараканы в голове. С теми, у кого морда кирпичом держи вежливую дистанцию.

Гость

Почему то люди этого возраста закрыты и суровы. Наверное они уже ушли из детской наивности и ещё не пришли к старческому добродушию. Они много повидали и поняли что дураков нет улыбаться просто так, наверняка что то хочешь от них.

Опредедяю

А смотришь куда, когда приветствуешь?

В глаза, в лицо.

Гость

Почему то люди этого возраста закрыты и суровы. Наверное они уже ушли из детской наивности и ещё не пришли к старческому добродушию. Они много повидали и поняли что дураков нет улыбаться просто так, наверняка что то хочешь от них.

Если бы это было так, то проблемы были бы со всеми, но с мужиками таких проблем то нет. Речь идёт именно на работе. Нигде больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: