Гость
Статьи
Как отпустить идею …

Как отпустить идею вернуть бывшего?

Наверно это незакрытый гештальт, тк ушел именно он. Общаемся после расставания, знаю, что могу запросто его вернуть, он покупается на ближе-дальше и т.д. Хочется, чтобы снова бегал за мной. Но понимаю, что когда это получу-не нужно станет. Для отношений он не подходит уже убедилась. Но это навязчивое желание в тревогу вгоняет, живу как на пороховой бочке. Как отпустить и принять решение, что просто общаюсь с ним как со знакомым и не хочу снова его любви? Моментами понимаю, что могу в секунду решить никого не возвращать, не напрягаться и так легко становится, но почему-то не могу навсегда эту идею отпустить #бывшие

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Королевишна!!!
Откуда эта самоуверенность? Никого ты не можешь вернуть. Хоть голой бегай за ним - он не проявит к тебе интерес.
Ты очень болезная!!!

Лера

Гештальты какие-то, вы где таких слов понабрались? У психологинь?

Гость

Сомнительно, особенно учитывая то, что это он от тебя ушёл.
Скорее всего, ты его просто разочаровала и это ударило по твоему самолюбию.

Гость

Мне очень хорошо помог антидепрессант плюс нейролептик. Плюс я ходила к психотерапевту на метод 2 стула. Ходила на расстановки, мне никак. Потом обращалась к гипнологу, тоже хорошо помогает.

Гость

Женя, это вы?:)

да, это очень приятно осознавать, что мужчина бегает за тобой. Видимо, именно поэтому он ушел от вас. осознание вашей манипуляции им довело до разрыва. видимо, любит вас. а вы - нет, играетесь как кошка с мышкой. но если вы и сами осознаете, что если отпустите, то будет только легче вам, то стоит приказать себе. это как курильику отказаться от сигарет. могут же люди, так и вы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: