Мужчина, с которым живу уже три года, не предлагает мне выйти замуж за него. Когда я поднимаю эту тему, он всё переводит в шутку. А я и сама уже не особо понимаю, надо мне это или нет, просто проверяю его реакцию. Мне было бы приятно услышать, что он этого хочет. Материально оба не зависимы, есть где жить, на что жить. Живём сейчас на его территории. Друг друга любим, хорошо ладим, поддерживаем во всём, но вот замуж не предлагает, спрашиваю почему, говорит "зачем, нам и так хорошо". Что его пугает не понимаю?
Наверное он понимает что для него это крайне опасно по нынешним временам
Брак - это хомут на всю жизнЮ, а если развод, то уж больно много негативных последствий, но самое главное - мужчина Вас не любит, любил бы, ни о чем не думая, потащил бы в ЗАГС.
Ахахах нашла дурака чтоб имущество потом делить? Мужик красавчик
Три года тишина если то дальше так и будет.
А зачем вам брак, если у вас и так все отлично? Детей все равно можно записать на пару и без брака.
Ничего его не пугает. Вот только вы, как он считает, не тот вариант. И хочет быть свободным для той, единственной, которую он очень надеется встретить.
Ничего его не пугает. Не любит он вас, не хочет брать на себя ответственность, рожать с вами детей, покупать общую собственность. Вы ещё и заботитесь о нём. Кормите вкусно?
Мужчины всегда разделяют секс и любовь, для вас это одно и то же. Приятно пока вас трахать.
Ответ на твой вопрос есть в твоем же сообщении:
" с которым живу уже три года".
Не лезьте вы, д.у.р.ы, сожительство, если хотите замуж.
Я встречался с девушкой, хотел женится, но она не смывала за собой.
действительно, а зачем?
У вас глаза есть? Внимательно смотреть. В гости к нему ходить, вместе отдыхать съездить.
Если мужчина всегда начищен-нагляжен, чисто выбрит и вкусно пахнет, то он и в браке такой будет. Лентяя видно сразу, для этого жить вместе необязательно.
В крайнем случае съезжаться, когда заявление в загс уже подано.
У вас глаза есть? Внимательно смотреть. В гости к нему ходить, вместе отдыхать съездить.
Если мужчина всегда начищен-нагляжен, чисто выбрит и вкусно пахнет, то он и в браке такой будет. Лентяя видно сразу, для этого жить вместе необязательно.
В крайнем случае съезжаться, когда заявление в загс уже подано.
Гости и жить разные вещи абсолютно. И если с одной пожил и не женился не значит что с другой так будет.
потому что не любит
Вот раз спрашивает, ты и ответь, ЗАЧЕМ ЕМУ брать тебя замуж.
Мужское движение категорически не рекомендует.
А почему вы считаете, что его что-то пугает? Просто ему и так хорошо, зачем совершать лишние телодвижения. А вы и на вопрос "зачем" не можете ответить ни ему, ни форуму.
Потому что на самом деле выбирает .
А женщины не выбирают ,а хоть за урода,но пойдут,чтобы мучиться ,сливать свою жизнь и пидеть на свободных умных женщин
Брак- это пережиток патриархата. Живите кем жили.
Три года отношений и все переводит в шутку) а вы дальше поплыли ... да?а не ребром вопрос и к стене лося ..
Поэтому и не делает
Вероятно, автора окружение задалбывает вопросами в стиле "Ну когда уже поженитесь"
Неа, мужики полигамны в основном, если с тестостероном все норм. Не единственную, а всех, кого захочет, трахать - вот что хотят мужики.
А женщины меркантильны. Зачем женщинам за бесплатно ,еще и без презерватива удовлетворять мужчину. Секс только мужчинам нужен ,по природе для женщины это опасность забеременеть.Это если женщина с головой дружит,а не бесплатная дaвалка
Прекратите с ним спать.Вы ничего не должны НЕ мужу.
Так вы и так замужем. Что изменится после росписи?
Мне кажется, спать нужно с тем, с кем хочешь. А не потому, что кто-то тебе муж/сожитель или кто-то еще
Это если женщина бесплодная и не хочет детей,нет рисков забеременеть и детей не хочет вообще.
Но здоровой женщине ,которая хочет замуж себя на халяву раздавать и ублажать левых мужчин без обязательств не должна если себя любит,уважает и следит за здоровьем.
Конечно это дело каждого, кто хочет пусть и живет.
Но раздавать себя за спасибо и сожительствовать с мужчиной,который не содержит и не собирается жениться-это мазохизм
Это если женщина бесплодная и не хочет детей,нет рисков забеременеть и детей не хочет вообще.
Но здоровой женщине ,которая хочет замуж себя на халяву раздавать и ублажать левых мужчин без обязательств не должна если себя любит,уважает и следит за здоровьем.
Конечно это дело каждого, кто хочет пусть и живет.
Но раздавать себя за спасибо и сожительствовать с мужчиной,который не содержит и не собирается жениться-это мазохизм
А за что себя раздавать? За деньги, имущество, квартирочку?
За замужество и содержание.
Семью содержит мужчина
Вы как хотите ,можете таскаться по мужчинам и даром их ублажать за спасибо и без замужества и бегать по абортариям и пить оральные контрацептивы.
Женщина и мужчина разные, и риски у них разные от секса. Довольно нелепо это отрицать