Откуда у женщин взялось, что если мужчина больше вкладывает значит больше ценит?
Это че за вгляд "на автосервис"с уклоном в человека.Причем как показывает практика,пыль в глаза как правило и остается пылью,еще и выходит женщине боком....
Ну ведь логично, что если мужчина вкладывается,он ценит только свои вложения,которые либо окупаются либо нет и прекращаются,с кого бока тут женская то ценность?Разве вы цените новую кофточку, ведь нет,вы просто покупаете необходимое и потом выбрасываете,разве не так?
Ррррряяяяя злые мужики не хотят бабки вкладывать ааааааааааа
С небес спуститесь. Живём в капитализме.
В том и смысл, что "если мужчина вкладывается,он ценит только свои вложения". Чем больше потрачено на кофточку, тем обидней будет ее выбросить. То есть, чем больше средств мужчина вложил в отношения, тем больше вероятность, что он постарается сохранить их, чем разорвать.
Так логично жеж: никто не вкладывает в какую-то деву, которая на пару раз, зачем? Мужчина вкладывает когда видит будущее в женщине, все в семью, под себя. А если ты проходной вариант для потраха, ну ужин оплатит, да такси.
Естественно, что мужик больше финансово вкладывается в женщину, значит больше ценит.
А почему вы только деньги считаете и говорите только про женщин? Мужчины ценят женщин и детей, на которых тратят свои ресурсы: средства, время, силы, здоровье, заботу, внимание, покровительство, защиту.Например, если мужчина не вкладывается в своего ребёнка, он становится сторонним наблюдателем, как жена воспитывает одна. В таких семья нет любви, да и семьи нет.
Конечно жалко потраченные ресурсы, да и они не бесконечны. Люди изнашиваются, стареют. Поэтому ценят, как своё.
У женщин вклад другой. Равенства нет и не будет.
Откуда у тебя практика, девственник?
Просто не все понимают, что для некоторых мужчин вложения не имеют ценности и нужны только чтобы затащить в постель и потом бросить
Просто не все понимают, что для некоторых мужчин вложения не имеют ценности и нужны только чтобы затащить в постель и потом бросить
До-до-до, а зачем же это делать, если полно эскортниц- и затаскивать не надо. Оплатил - танцуй. Вложения для мужчин всегда имеют значения. Я всегда в начале отношенек проверяю - прошу что-то, ну там помочь как-то, купить что-то. Те, кто отвалился - те хотели меня потанцевать без забот и хлопот, то есть ничего серьезного со мной явно не планировали.
До-до-до, а зачем же это делать, если полно эскортниц- и затаскивать не надо. Оплатил - танцуй. Вложения для мужчин всегда имеют значения. Я всегда в начале отношенек проверяю - прошу что-то, ну там помочь как-то, купить что-то. Те, кто отвалился - те хотели меня потанцевать без забот и хлопот, то есть ничего серьезного со мной явно не планировали.
Не все любят проходной двор и невсегда вложения гарант танцев.
Можно помочь,да,но если именно вложения то колличество *** растет в прогресии.Я не представляю себе здорового,успешного мужчину которые не умеет считать деньги ,время.Никто не будет вкладывать ресурсы в убыточные проект.Просто пока еще действуют стереотипы отношений где мужчина инициатор,но это не гарант женской ценности,выгоды да,ценности совсем нет.Вот у меня сейчас есть пару часов своболного времени ,на сз зацеплю бабу и пойду в кафе,да я оплачу,но оплачу свой комфорт,она же будет как раз неболее чем эскорт и я потом о ней даже не вспомню,за что мне ее ценить?
Вкладывать в женщину можно только собственный член. Да и то с предосторожностями.
Не все любят проходной двор и невсегда вложения гарант танцев.
Можно помочь,да,но если именно вложения то колличество *** растет в прогресии.Я не представляю себе здорового,успешного мужчину которые не умеет считать деньги ,время.Никто не будет вкладывать ресурсы в убыточные проект.Просто пока еще действуют стереотипы отношений где мужчина инициатор,но это не гарант женской ценности,выгоды да,ценности совсем нет.Вот у меня сейчас есть пару часов своболного времени ,на сз зацеплю бабу и пойду в кафе,да я оплачу,но оплачу свой комфорт,она же будет как раз неболее чем эскорт и я потом о ней даже не вспомню,за что мне ее ценить?
Слушай, ну ты потому и не понимаешь, потому что девственник онанист. Вот именно: никто не собирается вкладываться в убыточный негодный проект, то есть: если мужчина не вкладывается, то ты для него тот самый негодный проект. Спросите у нормальных мужчин, считают ли они свою законную жену неудачным проектом, только осторожно, а то могут в морду дать. Когда встречают женщину, которую видят будущей женой, понимают, что проект как раз очень годный.
Слушай, ну ты потому и не понимаешь, потому что девственник онанист. Вот именно: никто не собирается вкладываться в убыточный негодный проект, то есть: если мужчина не вкладывается, то ты для него тот самый негодный проект. Спросите у нормальных мужчин, считают ли они свою законную жену неудачным проектом, только осторожно, а то могут в морду дать. Когда встречают женщину, которую видят будущей женой, понимают, что проект как раз очень годный.
Я тебе больше скажу: даже если спросить мужчину, считает ли он свою жену успешным проектом - от всё равно в морду даст. Просто потому что нормальные люди отношения на деньги не меряют. А если такой ерундой занимаешься ты - то просто сразу выдавай ТЗ и озвучивай смету.
> Никто не будет вкладывать ресурсы в убыточные проект.
Ахаха, откуда тогда столько финансовых пирамид))
> Никто не будет вкладывать ресурсы в убыточные проект.
Ахаха, откуда тогда столько финансовых пирамид))
Это уже другой вопрос, порядочности. Время сейчас такое, много всяких проходимцев, женщины не исключение. Если мужчина не нужен, порядочная женщина не будет принимать ухаживания и подарки, но вот парадокс, мужчин почему то больше тянет к непорядочным).
Я тебе больше скажу: даже если спросить мужчину, считает ли он свою жену успешным проектом - от всё равно в морду даст. Просто потому что нормальные люди отношения на деньги не меряют. А если такой ерундой занимаешься ты - то просто сразу выдавай ТЗ и озвучивай смету.
Ерундой занимается автор, его тема, претензии ему.
Потому, что мужчина может захотеть "конкретно её" и только ему известно почему. Если у него большой карман, то его вложения - инструмент для достижения цели
Потому, что мужчина может захотеть "конкретно её" и только ему известно почему. Если у него большой карман, то его вложения - инструмент для достижения цели
Если он захочет "конкретно ее", то это и значит, что рассматривает ее на долгосрочную) Потому что если просто захочет- то баб задницей жуй, еппи- не хочу. Девственник несчастный.