Добрый день. Живем с молодым человеком вместе уже почти полтора года . Многое прошли вместе, любим друг друга. Но в последнее время все больше скандалов только на одну и ту же тему- наркотики. Я изначально знала за этого человека, что он переодически курит. Мы когда начали встречаться , я поставила условия, что такое не потерплю. Он пообещал делать это реже . Говорит - это мой способ расслабления такой . Твой пиво, мое покурить . Мол 20 лет курю и сложно бросить так сразу . Теперь делает это реже , я рада. Но тут начинают появляться другие способы «расслабления» . Как говорит для лечебных целей . Сейчас захотел какое то растение попробовать . Мол она не под запретом . Даст ему расслабится. Но что о ней пишут , это просто кошмар . Что раньше шаманы и индейцы использовали ее , в качестве осознанных сновидений и прочее. Мол стимулирует фазу быстрого сна, из за чего потом сны становятся более живыми и яркими . Не понимаю всего этого . Можете сами прочитать ради интереса . Я не понимаю о чем человек думает, чем он живет что думает о таком . У нас в отношениях все хорошо . Но меня все это губит . Губит только то, что скандалы из за этих всяких веществ . Мужчине 35 , мне 25 . Я хочу семью, но никак не хочу, чтоб всякая дрянь присутствовала в нашей жизни . Говорит это не под запретом . А ведь действительно. Но если не под запретом , это не значит что это хорошо . Сразу скидывает на мой алкоголь . Хотя сам его тоже выпивает . Я запуталась . Мне дорог этот человек , я не хочу его как то менять . Я знаю что он меня любит и не отпустит . Но я ведь не делаю ничего плохого. Я беспокоюсь о нашем будущем . Для него это все нормой является , для меня нет. Я то и делаю что уже неделю только и плачу , думаю об этом . Говорю ему о своей важности . Он мне говорит что не часто же это делает . И что сколько мы вместе , он только траву курил и не более . Все разговоры просто бесполезны, зато одни скандалы из за этого … #отношения
Адрес ваш можете написать?
отношения с наркоманом? Ты тоже покурила?
автор, ну это и правда не нарко, это аяхуяска, шаманские ритуалы индейцев так сказать...
я вот тоже эдакие травы потреблял, после чего видел невероятные сны...
Ну вы сами определитесь, то это для вас неприемлимо ( на словах), то терпимо, раз это все продолжается. Ваш мч уже выбор сделал, он ничего менять не намерен, теперь выбор за вами, либо смиритесь и успокойтесь, либо уходите из отношений
Никакой семьи не ждите, он не изменится. Так и продолжится, не тешьте надеждами себя.
Мне тоже 25, моему 37, никогда в жизни сигареты не выкурил, пьёт раз два в год. Наркотики для него "а зачем?". Хотя я сама употребляю всё, но очень редко. В себе я уверена, а вот в партнере нет, поэтому только не употребляющего приму
Какую семью вы хотите, если сами пьёте? Вы вообще вкурсе, что женщинам категорически пить нельзя?
У мужчин сперматозоиды обновляются каждые 3 месяца, в то время как запас ваших клеток никаким образом не меняется. И на протяжении всей жизни начиная с первой рюмки и по сегодняшний день, все пагубные влияния этилового спирта на ваши яичники остаются с вами.
Его "наркотик" (если он без химии) в разы адекватнее, чем дрянь, которую вы пьёте. Потому, что спирт это продукт горения, он выжигает абсолютно всё на своём пути.
В нашем обществе принято на законодательном уровне, что марихуанна этой ой как плохо. Зато водка в каждом магазине продаётся, ещё и на доступных полках. И если ваш товарищ может покурить и сесть за комп играть, смотреть фильмы или слушать музыку, то алкашка выжигает мозги на столько, что люди садятся бухие за руль и совершают иные преступления.
НО! Очень плохо, что при этом он всё равно употребляет алкоголь. Нельзя вести "двойную жизнь" в этих направлениях, это очень пагубно не только для физического тела, но и для психики. Трава расслабляет клетки а спирт их выжигает, представьте какой эффект это производит. Это всё равно, что пить енергетик с водкой. Ядерная смесь
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995