Почему вокруг столько одиноких женщин? Они ленивые, страшные или ненормальные? Вот я ничего не делала для того, чтобы найти мужчину. Просто встретила будущего мужа( он был моим одноклассником) в …
В провинции таких как авториха просто легион ! У меня тетка есть ,у нее дочь ,в 17 лет она "успешно "залетела от грузчика ,сыграли свадьбу ,через пару месяцев новоиспеченный мушш загулял и запил ,после родов развелись . Тут же деятельная мамаша потащила дочуру к свахе в брачное агентство . Помню причитания ,ой надо норковую шубу взять ,шоб жоних достойный глянул . Вышла второй раз ,через год опять развод . Выдали взамуш за третьего дурачка ,родила второго и опять развод . Плюнула ,повесила внуков на мамашу и исчезла с каким то ашотом в дальние края . Ни профессии ,ни образования . Спрашиваю у тетки ,зачем замуж свою долбо ебину выпихивала ,лучше бы учиться заставила . Ответ очевиден - для женщины главное взамуш и родить ,а то что неудачно ,так не всем везёт . Занавес
Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))Я ржала до слез! Сермяжная правда жизни!
В провинции таких как авториха просто легион ! У меня тетка есть ,у нее дочь ,в 17 лет она "успешно "залетела от грузчика ,сыграли свадьбу ,через пару месяцев новоиспеченный мушш загулял и запил ,после родов развелись . Тут же деятельная мамаша потащила дочуру к свахе в брачное агентство . Помню причитания ,ой надо норковую шубу взять ,шоб жоних достойный глянул . Вышла второй раз ,через год опять развод . Выдали взамуш за третьего дурачка ,родила второго и опять развод . Плюнула ,повесила внуков на мамашу и исчезла с каким то ашотом в дальние края . Ни профессии ,ни образования . Спрашиваю у тетки ,зачем замуж свою долбо ебину выпихивала ,лучше бы учиться заставила . Ответ очевиден - для женщины главное взамуш и родить ,а то что неудачно ,так не всем везёт . Занавес
у меня в классе было 12 девочек. у 9 судьба сложилась, как вы описали
Спасибо ,что оценили . В провинции большинство таких мужерабок . Это я ещё вам не рассказывала ,как одна из них ,будучи совсем нищей ,вываливала свою молочную титю в общую сковородку с картошкой ,нате ,гости дорогие
О боооожеее
А для меня ваша история совсем не пример для подражания
Женщина без вышки, на полном обеспечении мужа, квартира даже не городе, а в каком-то зачцханном военном городке закрытом и неуютном, дети дети дети
В общем идеальная жена для военного
Ибо больше ничего не нужно в жизни.
И квартира скорей всего служебная . Автор, куда пойдешь когда ее у тебя отберут ?
Невесёлый сценарий, конечно. Но после двадцати пяти лет выйти замуж за пьющего и гулящего вырастает в разы.
а что веселого? Мы с мужем, например, в пятницу пойдем в Большой на оперу, на выходных к друзьям за город поедем, у них классная дача. На НГ путешествие планируем за границу. А у вас че веселого? поход в сельпо?
Выезд на природу, поход в гости, лыжи. Да масса всего. А спектакль можно онлайн посмотреть, если очень захочется. Но мы не театралы с мужем.
Но я не знаю, как нужно себя вести и как за собой не следить, чтобы в пятнадцать -семнадцать лет не встретить будущего мужа. У нас же мальчики и девочки учатся вместе.
Благодаря тому, что мальчики и девочки учаться вместе только отвращение к парням появляется.Вот учились бы раздельно, не пересекались глядишь и тянуло на романтику.
В США только дети из неблагополучных семей в таком возрасте вступают в брак, у родителей которых нет денег на колледж и университет . Только маргиналы так рано рожают . Мне кажется автору уже много лет и она пишет про совковые моменты , типа старородящая и т.д. Щас такой термин не употребляют . И ни один парень так рано не женится.
Так у нас не США.
А так и будет, все военные уходят от жен уволившись на гражданку.У меня такая же родственница вся в сынульках, дочурках, никаких интересов.В итоге нашёл он себе образованную женщину преподавателя, ходит с ней по театрам и филармониям.А она всё ставку на внешность делает, хотя это и в моём возрасте не прокатывает уже, а она на 16 лет старше
Но ведь родить в первый раз лучше всего между 22 и 23 годами. Иначе назовут старородящей. Плюс после двадцати пяти лет мужчины и женщины становятся немолодыми, несвежими, непригодными для отношений и секса. Всему свое время. Поэтому создавать семьи лучше до двадцати пяти лет. Это вам любой адекватный человек скажет.
Вы откуда всплыли? Из СССР? Вас только что из криокамеры разморозили? Какая старородящая в 25?
А так и будет, все военные уходят от жен уволившись на гражданку.У меня такая же родственница вся в сынульках, дочурках, никаких интересов.В итоге нашёл он себе образованную женщину преподавателя, ходит с ней по театрам и филармониям.А она всё ставку на внешность делает, хотя это и в моём возрасте не прокатывает уже, а она на 16 лет старше
Да не все уходят.
Просто там жены понаплодят выводок, в целом конечно незавидная модель женского счастья. Жить одними детьми? Некоторые из мужей вообще невыездные.
Когда твой муж уйдёт к другой - и задашься вопросом что с тобой не так
А он уйдёт, обеспеченный мужик, не познавший других женщин
Готовься, Твое «щастье» впереди
Потому что наше общество развращено и испорчено. Ты посмотри какие их идолы, кумиры, нравы и идеалы? 75% женщин непригодны для семейной жизни. А мужчин, все 90%. Можно это отрицать, но судя по разводам это правда. Ничуть таких не жалко.
разные люди и судьбы разные.... в чем у тебя проблема то?
вот твой пример - не все выйдут за военного - ну нет столько военных... не всем дадут трешку в военном городке - большинство будет ждать наследства или платить ипотеку. зато в массе люди закончат ВУЗ который ты не окончила
Почему вы написали этот пост? Вам хочется превознестись и посмотреть на менее счастливых женщин свысока?
Почему вы написали этот пост? Вам хочется превознестись и посмотреть на менее счастливых женщин свысока?
Да просто те женщины, которые не встретили первую любовь между пятнадцатью и семнадцатью годами, наверняка голову мыли раз в две недели и зубы не чистили. Вот и не встретили свою любовь. Иначе как объяснить такую неудачу? Ведь обучение совместное. В классе полно мальчиков. Вот пусть девочки-подростки прочитают мой пост, моют голову и чистят зубы как можно чаще. И тогда у них будет муж, ребенок и много счастья.
Когда твой муж уйдёт к другой - и задашься вопросом что с тобой не так
А он уйдёт, обеспеченный мужик, не познавший других женщин
Готовься, Твое «щастье» впереди
Нет, вышла замуж вовремя, пленила его своей юностью и красотой. А, когда я состарюсь, он уже так ко мне привяжется, что не сможет уйти.
разные люди и судьбы разные.... в чем у тебя проблема то?
вот твой пример - не все выйдут за военного - ну нет столько военных... не всем дадут трешку в военном городке - большинство будет ждать наследства или платить ипотеку. зато в массе люди закончат ВУЗ который ты не окончила
Ну можно выйти замуж за любого одноклассника, не обязательно военного, и муж будет откладывать деньги на первый ипотечный взнос.
В последнее время все чаще верю в судьбу..Вот даже ближайшее окружение взять.Жена брата,откровенно страшная)Как человек тоже не очень,хотя перед нашими родителями старается стелиться.Образование никакое,где ни пробовала работать-отовсюду увольняется,тяжело ей.Постоянно дома сидит,брат ей и дом построил,и машину купил,обувает-одевает.Как ей так повезло?)Бегали за ним просто красотки,из хороших семей,а выбрал в итоге эту мадам)Или вот на работе у нас у начальника,сам очень симпатичный,состоятельный.Жена - колобок,кг так под 100,ухоженная,конечно,но красивой не назовёшь,так он с ума по ней сходит,и с работы ей звонит,как кот с ней сюсюкает,и шубы-золото покупает,и с такой нежностью на неё смотрит,что аж зависть берет))Многих знаю отличных девочек,красивых,трудолюбивых,с хорошей карьерой,у кого не сложилась личная жизнь,и замухрышек,которые настолько удачно вышли замуж,что все само пошло к ним в руки.Думаю,это реально судьба
Понятно, что разводка примитивная от админов, но отвечу: выйти замуж в 20 лет в современном мире ни одна нормальная девушка почти не хочет, зачем? Молодые девочки теперь хотят попутешествовать, пожить хорошей жизнью, учебой заняться и т.д. В 20 лет теперь выходят замуж разве что в аулах, а рожают в этом возрасте только в неблагополучных аулах.
Каким образом вам замужество помешает путешествовать, заниматься учебой, жить хорошей жизнью? Если мужа выбирать с умом, наоборот замужество даже поможет)))
Каким образом вам замужество помешает путешествовать, заниматься учебой, жить хорошей жизнью? Если мужа выбирать с умом, наоборот замужество даже поможет)))
Я выходила замуж за вполне состоятельного человека с хорошим образованием и кучей возможностей.Замужество связало по рукам и ногам:декрет,неадекватная свекровь,которая лезла вообще во все,хотя жила на другом конце города,постоянная готовка-быт (в девичестве готовила от силы раз в неделю в выходной),выходные/отпуск невозможно провести как хочешь,крупные покупки,нужно все согласовывать с мужем и тд.Когда развелась,я просто выдохнула,наконец-то можно спокойно жить,заниматься своим развитием и самой все планировать.
Кто- то не хочет себе мужа военного, не хочет жить в военном городке.