Ведь, это будет влюбленность не в вас, а в придуманный человеком образ, как бы "вас", а может, ничего не имеющий с реальностью. Вам такое надо? Зачем вы хотите, чтобы в вас были влюблены? Это гормоны, пройдет, и человек скажет вам "извини, уже не прикольно с тобой", или "я думал, ты другая", не вечно же будет витать в иллюзиях? #влюбленность
Хорошее отношение ценно само по себе, безо всяких романтических аклюзий, ИМХО.
Я ценю собственную влюблённость, нравится это ощущение
Нужна. Но я могу её себе придумать, а не ждать от конкретного чела.
Точно так могу представить и себя влюблённой. Даже не в кого-то , а просто вспомнить это упоительное чувство, и - верите ли - просто физически ощущаю, как вырабатывается гормон радости.
Хорошо таки быть романтичной натурой. Всегда можно подарить себе на минуточку ощущение счастья одними мыслями.
Ну если так рассуждать то давайте уже сегодня ляжем в гроб.
Это из той логики что зачем застилать постель по утрам когда все равно вечером спать.
И влюбляются не в придуманный образ (это если в случае переписки), если в реале познакомился влюбляются в глаза, запах, родинку, голос, взгляд. Или что-то манит а что объяснить не смогу.
Да и…. Бывает так что это затягивается надолго
Да и пусть, для флирта сойдет.
Муж в меня влюбился года 22 назад. Пока не разочаровался. Не козлит, симптомов раздражения не видно, время со мной проводить хочет. Так что да- мне надо. А разлюбит и разочаруется- ну значит так тому и быть. Зато сколько времени я в этой любви купалась.
Точно так могу представить и себя влюблённой. Даже не в кого-то , а просто вспомнить это упоительное чувство, и - верите ли - просто физически ощущаю, как вырабатывается гормон радости.
Хорошо таки быть романтичной натурой. Всегда можно подарить себе на минуточку ощущение счастья одними мыслями.
привет, сестра близнец) всегда подпитываю себя этим, и всегда радостные молодые глаза
Муж в меня влюбился года 22 назад. Пока не разочаровался. Не козлит, симптомов раздражения не видно, время со мной проводить хочет. Так что да- мне надо. А разлюбит и разочаруется- ну значит так тому и быть. Зато сколько времени я в этой любви купалась.
вот один в один) вместе много лет, и тоже считаю, что прожить такой большой отрезок жизни уже огромная удача, и надо быть благодарной судьбе, даже если это когда-то закончится. ведь даже если этому придет конец - оно было. счастье, любовь, радость и смех. а у многих и года такого за всю жизнь не наберется. надо быть благодарным.
а еще важно за плохое быть благодарным. оно учит тебя и делает сильней, умней.
удивительно) вот пишет счастливая любимая и любящая женщина - и у подонков пер*дак подгорает. потому что сами-то они ничего хорошего создать не могут.
Они как с одного конвейера.
Из выпустили одной штамповкой поставкой с этими одинаковыми «терминами» алень, принцеждунка, кто там ещё
Они шире и не могут подумать
Если я влюбленна в этого человека, то конечно нужна. Если нет, то не надо ни разу, одни проблемы.
Если полно свободного времени
Я сама в шоке от таких людей которые любят на все говорить «у вас дофига свободного времени»
Представляете как с ним скучно
Это у них отговорка нехваткой времени,. Они просто не умеют вырабатывать счастье. Понятно, что кто-то с рождения генератор радости. Но другим прозябать? Нет! Всему надо учиться. И счастью тоже.
Работа по 12 часов, какая тут романтика?
Раньше была нужна. Сейчас мне нужно только, чтобы меня хотели. Уже достаточно вполне )