Был знакомый мужик, от которого я года 3 не могла избавиться. Ничего не помогало, что я только не пробывала. Блокировка не спасала, он писал мне сообщения через банк, а там заблокировать невозможно.
В общем, испытала я один способ, который придумала читая этот форум - хочешь избавиться от мужика, попроси у него деньги. Притворилась что мне приятно говорить с ним когда он опять начал звонить, мы встретились, погуляли (в парке естественно, нигде кроме парков он гулять никогда не хотел). И он спросил меня про деньги что то, это его больная тема. Я ответила что мужчина мне должен давать несколько сотен тысяч каждый месяц. Как бабка отшептала. Я даже пробовала сама звонить ему несколько раз, он каждый раз меня посылал прямым текстом, а на звонки отвечал «чо надо?» вместо привет.
Это лайфхак для девушек которые не могут по каким то причинам избавиться от надоевшего мужчины. Я не могла от него избавиться три года! Всего одна фраза про деньги и я свободна от манипулятора.
Мужик то настоящий? Или воображаемый?
Вики - Манипуля́тор — механизм для управления пространственным положением орудий, объектов труда и конструкционных узлов и элементов.
Как будто способов мало послать. Неужели кому-то это поможет?
😂Америку открыла, давно уже это поняла, способ рабочий 1000%главное сумму побольше просить, если мало попросить может и не отлипнуть.
Мужики, вы придуриваетесь тут или реально такие? Кто имел дело с манипуляторами, тот знает что это больные на голову садисты, их просто так не послать, они под дурачка закосят и по новой.
Ага)) это я придумала (опустила глазки, скромно вожу перед собой ножкой))) ну может параллельно со мной еще девчонки на сайте писали, но пользуюсь очень давно. Вам даже не надо было в парк ходить. По телефону просто - "у меня тут вааапще такое случилось, можешь как мужчина мне помочь, тысяч 30, не больше))"
Я так же от назойливого психопата избавилась.
Сообщение было удалено
Это твои больные фантазии, кто ж тебе эту расписку напишет😂если только в твоих снах