Как пережить измену? И не сойти сума?
Как перестать думать об этом? Как перестать мучить себя.
Если хочешь сохранить семью с этим мужем!
Есть ли шанс на нормальную жизнь, с этим человеком? #измена
Нормальной жизни уже не будет. Забыть не получится. Чтобы не сойти с ума -измените ему сами, но только не просто так, влюбиться бы Вам надо. Тогда может быть и притерпитесь....
А зачем сохранять семью с тем, кто вам изменил?...
Чтобы лишь бы какие штаны были рядом? Ну пройдете вы адовы муки, будете не доверять, сами своими подозрениями и болью развалите эти отношения, либо снова его поймаете на измене.
Развестись и забыть.Начать новую жизнь.Зачем себя унижать и терзать?
Семьи уже нет, сохранять неча, о н о не поощается
Шанс есть в одном случае - если вы не сойдете с ума и перестанете гнобить мужа. Если не сможете - лучше разводитесь. Измены бывают разные: кто-то делает это регулярно и на это нацелен, у кого-то разово и случайно. Жизнь не так проста. Решайте.
Ритуалы на ютуб..
А ты тоже измени ему. Отомсти)
Измена начинается тогда, когда вы своего супруга своим отношением , доводите его до этого. Некоторые люди настолько заклеванные своими женами и мужьями, что никакой вины от измены не чувствуют. Поэтому ответе на вопрос, а вы готовы измениться для него (неё)? А потом уже решайте что то делать.
Некоторые терпят всю жизнь, это не хорошо и не плохо. Это последствия решения.
Измена начинается тогда, когда вы своего супруга своим отношением , доводите его до этого. Некоторые люди настолько заклеванные своими женами и мужьями, что никакой вины от измены не чувствуют. Поэтому ответе на вопрос, а вы готовы измениться для него (неё)? А потом уже решайте что то делать.
Измена начинается тогда,когда этого пожелает блудливая душа изменщика.
Сообщение было удалено
Пхахха куколдиха
Шанс есть в одном случае - если вы не сойдете с ума и перестанете гнобить мужа. Если не сможете - лучше разводитесь. Измены бывают разные: кто-то делает это регулярно и на это нацелен, у кого-то разово и случайно. Жизнь не так проста. Решайте.
Как можно РАЗОВО И СЛУЧАЙНО????? Вот это СЛУЧАЙНО прям смешит. Мужик увидел голую бабу и СЛУЧАЙНО ее трахнул. Ой, случайно, просто меня жена, я же случайно. Я же не виноват что мой ф у й встал и залез в щель этой бабы. Я же случайно. Прости меня. Я конечно эту бабу хорошенько отрахал, в разных позах, получил с ней удовольствие помял ее тело поцеловал ее соски и писечку, но я же случайно. Прости меня жена.
Какие глупости вы пишете. Опять "самадуравиновата", как всегда?? Есть натура б***ядуна - за такого выйдешь замуж, всю жизнь будешь его с шшш стаскивать и потом зппп лечить. Разводиться, что тут думать. Измена - это конкретное предательство, прощать предателей нельзя. Предавший раз, предаст много раз, гнилую сущность человека не переделаешь. А простив предателя - даешь ему зеленый свет "делай что хочешь - я терпила все схаваю". Тчк
Breddd
Как можно РАЗОВО И СЛУЧАЙНО????? Вот это СЛУЧАЙНО прям смешит. Мужик увидел голую бабу и СЛУЧАЙНО ее трахнул. Ой, случайно, просто меня жена, я же случайно. Я же не виноват что мой ф у й встал и залез в щель этой бабы. Я же случайно. Прости меня. Я конечно эту бабу хорошенько отрахал, в разных позах, получил с ней удовольствие помял ее тело поцеловал ее соски и писечку, но я же случайно. Прости меня жена.
Ага,прям такое либидо ,что очнулся ,когда уже ахнулся ..
Не смешите ..у некоторых 3мин ,то резко падает ,особенно в семейной жизни..а на кого-то прям встало колом и все как в тумане?, нет.. организм не так работает
Какие глупости вы пишете. Опять "самадуравиновата", как всегда?? Есть натура б***ядуна - за такого выйдешь замуж, всю жизнь будешь его с шшш стаскивать и потом зппп лечить. Разводиться, что тут думать. Измена - это конкретное предательство, прощать предателей нельзя. Предавший раз, предаст много раз, гнилую сущность человека не переделаешь. А простив предателя - даешь ему зеленый свет "делай что хочешь - я терпила все схаваю". Тчк
Вы не видите суть проблемы, я абсолютно согласен что измена это предательство. Но вы же знали за кого выходили замуж, на ком женились. Своим отношением вы сделали так что человек изменил.
Возможно у вас изначально не было никакой возможности сделать так что бы он не изменил, но это значит вас все устраивало на момент свадьбы.
Вы не видите суть проблемы, я абсолютно согласен что измена это предательство. Но вы же знали за кого выходили замуж, на ком женились. Своим отношением вы сделали так что человек изменил.
Возможно у вас изначально не было никакой возможности сделать так что бы он не изменил, но это значит вас все устраивало на момент свадьбы.
Что значит-знали?? Женщина выходила замуж за того, кто её любил и спал только с ней. Откуда она могла знать, что он пойдет налево лядовать?
Хотя, что с вами разговаривать.
Что значит, "своим отношением вы так сделали". Если мужчина хочет изменить, он изменит даже супер-модели, которая ему ноги целует и борщи варит.
Вина только на том, кто решил изменить, точка. Не хочешь быть с человеком-разводись, а потом лядуй. У мужчин есть рот, в него не только есть можно, но и сказать, что если что-то не устраивает.
Что значит, "своим отношением вы так сделали". Если мужчина хочет изменить, он изменит даже супер-модели, которая ему ноги целует и борщи варит.
Вина только на том, кто решил изменить, точка. Не хочешь быть с человеком-разводись, а потом лядуй. У мужчин есть рот, в него не только есть можно, но и сказать, что если что-то не устраивает.
Так и изменяют супер моделям, недавняя история с Адамом Ливайном и Бехати это доказала. Она, кстати, утерлась, схавала и делает хорошую мину при плохой игре.
А в мужскую сторону это работает, Слава? Ну мол, сам виноват, своим поведением спровоцировал жену на групповуху с неграми? Трахал поди плохо!
Что значит-знали?? Женщина выходила замуж за того, кто её любил и спал только с ней. Откуда она могла знать, что он пойдет налево лядовать?
Спал с ней но смотрел на других, флиртовал с другими, у нее было спортивное тело. Да много факторов которые потом покажут кто есть кто. Безусловная любовь и сексуальное неудовлетворение могут существовать вместе. Как нечего делать. Много факторов которые влияют на супружескую жизнь.
Мужчины бывают разные. Измены бывают разные. Не надо вот всех под одну гребёнку сразу.
Измены как раз примерно одинаковы. Захотелось, зачесалось, была возможность, вспышка-буря-безумие, надеялся, что никто не узнает.
В любом случае, если у мужчины есть голова и рот-можно до измены не доводить. А поговорить сначала с женой. А потом принимать решение расходится или нет. И только следующий этапом должен быть кекс с другой.
Дак я его не гноблю,
Только если про себя.
Я даже когда он мне признался, не ударила иине оскорбила его
Дак конечно, это не случайно. Он сам вызвал такси, сам к ней поехал.
Бесит то что ей 54 а ему 28
Не знаю почему
Тоесть шанса на исправление нет?
Например первая ситуация: муж два года без секса, в остальном все в браке хорошо, причина её проблемы со здоровьем. Он терпит но не изменяет, потоп бац и решается на измену. (Два года терпел один, другой десять лет а третий всего месяц, все вот разные)
Вторая ситуация, жена показывает свою нелюбовь отношением, неуважением, пренебрежением и он решается пойти на измену, без угрызений совести. Скорее всего разлюбил или разлюбит её.
Третья ситуация
Муж был красавчик, но через 10 лет брака стал не очень. Располнел. Отрастил момон. А жена она очень даже ничего. Секс с ним ей уже не нравится, а на работе или ещё где то, постоянной уделяют знаки внимания. Ну она терпит это, просит его заняться собой и тд и тп. А он глух к ее мольбам. Проходил ещё пару лет. Потом приходит момент когда она уже не в силах терпеть его отношение к ней, именно в том, что не следит за своим телом, не возбуждает уже. И она ломается. Вы готовы её осуждать в этой ситуации? Типо чё не терпела то? А я скажу он ей первый изменил, своим отношением, мол вот я такой какой есть, люби меня таким и не вякай. Насильно мил не будешь.
Дак я его не гноблю,
Только если про себя.
Я даже когда он мне признался, не ударила иине оскорбила его
А вы решили с пониманием отнестись к его измене, да?
Хотя вопросы как пережить-это ему надо предъявлять, раз он это сделал. Пусть ковром теперь стелется, вымаливает, извиняется, заглаживает.
А не захочет, так у вас хоть глаза откроются.