Доброго времени суток.
Познакомилась с молодым человеком общаемся как уже 2й месяц.
Первый месяц все было бесподобно созванивались чуть ли не каждый день было множество тем для разговора и в один момент его как буд-то подменили ,такое влияние оказал переломный момент проблемы в семье проблемы на работе и в принципе с деньгами.
Общение сузилось я стараюсь поддержать но попадаю только под горячую руку он на меня срывается и знаете возможно это мелочь и не стоит расстраиваться (даже элементарного смс с добрым утром от него перестала получать ).
Я правда не знаю как быть в подобной ситуации то ли не быть навязчивой и оставить его в покое со своими проблемами ,или же стараться как то поддерживать в тяжёлые моменты.
Бывают мысли что человек просто потерял интерес ко мне ,ведь у всех бывают проблемы или дела я лично всегда нахожу время ответить ему и поднять настроение. #отношения
Ну обычно мужчины любят обдумывать и решать проблемы в одиночестве в отличии от женщины которая привыкла выговариваться подругам и родственникам.
Испеките ему что-то своими руками, напишите смс " Я в тебя верю у тебя все получиться"... Если у него есть к вам чувства, тогда он как-то отреагирует и станет лучше. но может и правда стоит подумать: А подходящий ли это ля вас человек?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Срывается на второй месяц по проблемам, которые не вы ему создали? У меня для вас плохие новости.
Забудьте и перекреститесь
Может человек увидел как вы пишете и решил больше с вами никогда не встречаться.
Онанистка! я вам писал уже, что вы не умрёте своей смертью. Будете собирать разное отребье, оно вас и растерзает однажды.