Мне 30+ лет. Есть ребёнок 10 лет от прошлого брака. Вот уже семь лет как я сожительствую с мужчиной. За это время ругались ненадолго расходились,всяко бывало. Но год назад при очередном расходе (на фоне разных взглядов на быт и вообще жизнь) он ушёл к родителям с нашей пополам съёмной квартиры. Через неделю я узнала что уже катается к бывшей хорошо знакомой,позже когда та его отшила,сказала что готова пока что только дружить он вернулся ко мне а я сдуру и приняла хоть и знала прекрасно что не стоит так как он уже предал раз,и сама жизнь с ним это вечный поиск компромисса,малосговорчив, вспыльчив, обидчив. Приняла всё же,любила. И тут понеслось. Как позже выяснилось в их переписке (да,я залезла в его телефон хотя это низко,ибо чувствовала что то не то)он снова сойдясь со мной продолжал написывать ей о чувствах и признавался что влюбился и запутался и что думает о ней постоянно. С её ответов видно что он ей как мужчина сейчас не интересен,готова пока только дружить.Сейчас я беременна от него(можете и тапки кидать),он очень обрадовался,сказал что распишемся..но этому слову"распишемся" уже как три месяца,при моих спокойных намёках мол ну и когда?-у него всегда есть отговорка. Понимаю что по ходу никогда. А тут опять стал чаще в соцсетях сидеть и при моем малейшем приближении к нему сворачивает страницы или блокирует телефон,на работе так же. К слову работа у него за рулём но тем не менее вижу что зачастил онлайн. Понимаю что скорее всего история продолжается...и мне плохо от этого хотя лезть в телефон не хочу,боюсь что увижу снова. На разговор его не выведешь,пробовала бесполезно. Уйти мне особо некуда. У родителей маленькая квартира. Но и понимаю что жизнь такая это испытание...А ещё так неприятно мне что он очень хочет чтоб родился сын,а я чувствую что будет ещё одна дочка)) ему это не особо нравится вижу по выражению лица порой но вроде улыбается...эхх вот такая песня. Жду ваших мнений о сложившейся ситуации.Знаю что сама всё это допустила но теперь как есть...
Женщина, вы из палаты Кащенко пишете?
Ну сколько еще об вас будут вытирать ноги? Вы, увы, не знаете, что такое здоровые отношения, и иметь семью с детьми вам противопоказано, вы и детей моральными калеками сделаете.
Кошмар какой... Бедная дочь...
Ох. Вот любят женщины себе проблемы создавать. Ну какой беременеть если самостоятельно ничего потянуть не можете и мужик от вас бегает? Пока беременная - ищите профессию и проходите курсы, которые позволят вам зарабатывать. Ну и тут два варианта: остаётесь с ним и терпите все вот это или уходите вместе со детьми к родителям на шею и работаете за троих, чтобы вылезти из ж.
Инфантильный мужчина эгоист который бояться ответственности и обязанностей и ищет где ему выгоднее... Он вернулся к вам, так как та девушка отказала в отношениях, вы были удобным вариантом. Пока все относительно нормально он рядом, но как только родиться ребенок он сбежит от проблем, стресса и обязанностей. Не вырос он психологически, ищет маму которая все за него сделает и ничего требовать не будет взамен.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Почему больше всего не уважают себя женщины с детьми? Уже есть ребенок, а они лезут в отношения, беременеют в очередной раз, зная что сожителю не нужны. Был один ребенок без отца, будет два от разных отцов? Ничему жизнь таких не учит. Сколько раз, автор, Вы еще будете в отчаянии из-за своих бездумных поступков?
Это твой альфа самец
Инфантильный мужчина эгоист который бояться ответственности и обязанностей и ищет где ему выгоднее... Он вернулся к вам, так как та девушка отказала в отношениях, вы были удобным вариантом. Пока все относительно нормально он рядом, но как только родиться ребенок он сбежит от проблем, стресса и обязанностей. Не вырос он психологически, ищет маму которая все за него сделает и ничего требовать не будет взамен.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Эти " прописные истины" не посещают головы , которые заняты ; своим внешним видом, макияжем, попой, грудью и проч. и проч " наживками ".
Тратят на это ГОДЫ и ГОДЫ жизни.
Как говорится ; " Кобелю под хвост "
А когда касается решить простой вопрос жизни и смерти, всё.... Ступор.
Где моск ?
Эти " прописные истины" не посещают головы , которые заняты ; своим внешним видом, макияжем, попой, грудью и проч. и проч " наживками ".
Тратят на это ГОДЫ и ГОДЫ жизни.
Как говорится ; " Кобелю под хвост "
А когда касается решить простой вопрос жизни и смерти, всё.... Ступор.
Где моск ?
Многие увы думать не умеют, а лишь живут общепринятыми стереотипами, живут также как жили их родители по их примеру, также рассуждают и поступают.
А для чего вы ждете наших мнений, если и так все понимаете? Чтобы что?
Ни в чём вы не запутались. Впереди роды. Одиночество с двумя детьми. Всё предельно ясно. У вас паника. Это понятно.
Точно, родите ещё вне брака ребёнка! И будете сюда писать, как мужик не признаёт отцовства и бегает от вас. А вы вернулись к родителям в маленькую квартирку, уже с двумя детьми, причём, один младенец.