Гость
Статьи
Запуталась и в …

Запуталась и в отчаянии!

Мне 30+ лет. Есть ребёнок 10 лет от прошлого брака. Вот уже семь лет как я сожительствую с мужчиной. За это время ругались ненадолго расходились,всяко бывало. Но год назад при очередном расходе (на фоне разных взглядов на быт и вообще жизнь) он ушёл к родителям с нашей пополам съёмной квартиры. Через неделю я узнала что уже катается к бывшей хорошо знакомой,позже когда та его отшила,сказала что готова пока что только дружить он вернулся ко мне а я сдуру и приняла хоть и знала прекрасно что не стоит так как он уже предал раз,и сама жизнь с ним это вечный поиск компромисса,малосговорчив, вспыльчив, обидчив. Приняла всё же,любила. И тут понеслось. Как позже выяснилось в их переписке (да,я залезла в его телефон хотя это низко,ибо чувствовала что то не то)он снова сойдясь со мной продолжал написывать ей о чувствах и признавался что влюбился и запутался и что думает о ней постоянно. С её ответов видно что он ей как мужчина сейчас не интересен,готова пока только дружить.Сейчас я беременна от него(можете и тапки кидать),он очень обрадовался,сказал что распишемся..но этому слову"распишемся" уже как три месяца,при моих спокойных намёках мол ну и когда?-у него всегда есть отговорка. Понимаю что по ходу никогда. А тут опять стал чаще в соцсетях сидеть и при моем малейшем приближении к нему сворачивает страницы или блокирует телефон,на работе так же. К слову работа у него за рулём но тем не менее вижу что зачастил онлайн. Понимаю что скорее всего история продолжается...и мне плохо от этого хотя лезть в телефон не хочу,боюсь что увижу снова. На разговор его не выведешь,пробовала бесполезно. Уйти мне особо некуда. У родителей маленькая квартира. Но и понимаю что жизнь такая это испытание...А ещё так неприятно мне что он очень хочет чтоб родился сын,а я чувствую что будет ещё одна дочка)) ему это не особо нравится вижу по выражению лица порой но вроде улыбается...эхх вот такая песня. Жду ваших мнений о сложившейся ситуации.Знаю что сама всё это допустила но теперь как есть...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина, вы из палаты Кащенко пишете?
Ну сколько еще об вас будут вытирать ноги? Вы, увы, не знаете, что такое здоровые отношения, и иметь семью с детьми вам противопоказано, вы и детей моральными калеками сделаете.
Кошмар какой... Бедная дочь...

Гость

Ох. Вот любят женщины себе проблемы создавать. Ну какой беременеть если самостоятельно ничего потянуть не можете и мужик от вас бегает? Пока беременная - ищите профессию и проходите курсы, которые позволят вам зарабатывать. Ну и тут два варианта: остаётесь с ним и терпите все вот это или уходите вместе со детьми к родителям на шею и работаете за троих, чтобы вылезти из ж.

Гость

Инфантильный мужчина эгоист который бояться ответственности и обязанностей и ищет где ему выгоднее... Он вернулся к вам, так как та девушка отказала в отношениях, вы были удобным вариантом. Пока все относительно нормально он рядом, но как только родиться ребенок он сбежит от проблем, стресса и обязанностей. Не вырос он психологически, ищет маму которая все за него сделает и ничего требовать не будет взамен.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Почему больше всего не уважают себя женщины с детьми? Уже есть ребенок, а они лезут в отношения, беременеют в очередной раз, зная что сожителю не нужны. Был один ребенок без отца, будет два от разных отцов? Ничему жизнь таких не учит. Сколько раз, автор, Вы еще будете в отчаянии из-за своих бездумных поступков?

Гость

Это твой альфа самец

Жора
Гость

Инфантильный мужчина эгоист который бояться ответственности и обязанностей и ищет где ему выгоднее... Он вернулся к вам, так как та девушка отказала в отношениях, вы были удобным вариантом. Пока все относительно нормально он рядом, но как только родиться ребенок он сбежит от проблем, стресса и обязанностей. Не вырос он психологически, ищет маму которая все за него сделает и ничего требовать не будет взамен.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Эти " прописные истины" не посещают головы , которые заняты ; своим внешним видом, макияжем, попой, грудью и проч. и проч " наживками ".

Тратят на это ГОДЫ и ГОДЫ жизни.
Как говорится ; " Кобелю под хвост "
А когда касается решить простой вопрос жизни и смерти, всё.... Ступор.
Где моск ?

Гость
Жора

Эти " прописные истины" не посещают головы , которые заняты ; своим внешним видом, макияжем, попой, грудью и проч. и проч " наживками ".

Тратят на это ГОДЫ и ГОДЫ жизни.
Как говорится ; " Кобелю под хвост "
А когда касается решить простой вопрос жизни и смерти, всё.... Ступор.
Где моск ?

Многие увы думать не умеют, а лишь живут общепринятыми стереотипами, живут также как жили их родители по их примеру, также рассуждают и поступают.

Гость

А для чего вы ждете наших мнений, если и так все понимаете? Чтобы что?

Сама по себе

Ни в чём вы не запутались. Впереди роды. Одиночество с двумя детьми. Всё предельно ясно. У вас паника. Это понятно.

Василий

Точно, родите ещё вне брака ребёнка! И будете сюда писать, как мужик не признаёт отцовства и бегает от вас. А вы вернулись к родителям в маленькую квартирку, уже с двумя детьми, причём, один младенец.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: