Зачем женщине за 50 которая сама себя обеспечивает нужен мужчина? Ведь ее трудно чем то радовать, все есть как говорится, какой смысл, что он может дать, какие новые эмоции? Пишите женщины, что вам …
Ну я знаю пару женщин, с домом и огородом, которым нужен мужик-пахарь, других причин нет.
А зачем сын Трампа женился на 52-летней помощнице отца? Она на 10 лет его старше? А у наших Васей Пупкиных женщина за 30 уже старуха и неликвид)))
затем же что и 20 летней - секс, деньги, поддержка... и тд и тп исчезает только деторождение
Секс пропустили. Всё есть у женщин в 50+, мужчина нужен для секса и приятного времяпровождения (театр, курорты)
Все молодыми начинают,и ваши бабушки,и мамы...но старение неизбежно,а жизнь непредсказуема.Никто не знает какая его ждёт судьба впереди.
Когда моя тётка схоронила мужа,ей было 60+ и она дико хотела выйти снова замуж,т.к. ей хотелось интима и нужно было мужское плечо рядом.
Вышла в итоге замуж???
Я недаано в отношениях с мужчиной ,нам 50+ ,оба вдовцы,дети взрослые, финансово независимы.
Любви большой нет, секса нет, есть симпатия ,нежность,забота ,приятное совместное времяпровождение ,хобби,путешествия,праздники.
Живем раздельно,ездим друг к другу в гости,нам нравится такая модель отношений, никакой бытовухи,не надоедаем друг другу,не хотим менять свои привычки.
Извините, а секса вообще нет в ваших отношениях?
Молодежь, Вы не поверите - и после 50 мы е****я! Да так, как в молодости не могли себе позволить. Только времени на это меньше,дела сами не делаются. в браке почти 30 лет, а мы все е**я.
Я вышла замуж в 45 за очень обеспеченного ровесника-иностранца. Муж мне нужен для любви, взаимной заботы и глубокого уважения, ощущения собственной нужности ему, для моральной и материальной составляющей. Нам всегда интересно и душевно вдвоём. Очень много общих интересов и целей. Муж меня всегда поддерживает в моих желаниях и начинаниях, а то и стимулирует своей уверенностью, что я способна, справлюсь и всё смогу. Были у меня ещё в юности невыполнимые желания - стать пилотом, плавать с аквалангом, заниматься ландшафтным и интерьерным дизайном для души. Так бы мечты и остались мечтами, если бы не муж. Убедил меня получить лицензию пилота легкомоторных самолётов, получить лицензию продвинутого дайвера на Красном и Карибском морях. Огромный дом (не один) и сады в моём распоряжении. Я уже не говорю о туризме по странам и континентам, о занятиях горными лыжами, умением управлять небольшим судном, занятиях виндсерфингом, всевозможных курсах по интересам... Спасибо моему мужу. Благодаря ему я имею насыщенную и полноценную жизнь.
И тут я проснуоась...
И тут я проснулась...