Вообщем дело такое. Живём совместно с парнем уже около года, не зарегистрированы. Все бы ничего, но стал в последнее время много выпивать, раньше тоже пил но поменьше и только пиво, сейчас более крепкий алкоголь пьет вообщем(((сколько не говорила ему что это вредно, здоровье себе портишь, все бесполезно ((( я сама не пью практически, иногда только раз 2 в месяц не более.. Уже стала бояться его, когда он много выпьет, становится агрессивным иногда, вообщем настроение постоянно и резко меняется у него, когда пьяный. Мне обещает что бросит пить, что он легко это может сделать, но пока никаких попыток я не вижу(((Вот думаю, с ним расставаться уже, но с другой стороны жалко его, совсем сопьется боюсь.. ((( И привыкла к нему уже. Надеяться что он пить бросит все таки или расставаться .. Всем заранее спасибо за советы. #отношения
Если вам важно ваше здоровье, то придется отвыкать от него.
Не пью" это когда от слова савсем. А ты два раза в месяц пьешь.
Ты и он два алкаша. Держитесь друг друга.у тя с ним хххармония.🤑
Когда трезвый будет поговорите с ним основательно, и ставьте ультиматум, либо я либо алкоголь, если же в очередной раз сорвется - просто молча уходите
Пить он не бросит, стимула к этому нет. Его и так всё устраивает. Дальше будет только хуже, вы и сама это заметили. А потом его хватит кондратий, и вам придется ухаживать за лежачим овощем. Если до этого он вас не прибьёт в пьяном угаре. А ребенка решите завести, что может получиться от алкаша - догадываетесь. Даже если он и бросит пить, всё ранее выпитое уже нанесло свой вред. Моё твердое мнение - жить с алкашом невозможно. Уходите, пока он не превратил вашу жизнь а ад. Сердобольность тут неуместна. О себе подумайте, а он уже выбрал свою дорожку.
Однозначно расставаться. Будет только хуже. Будете его жалеть, пока он вам по пьяне голову не расквасит. Не надо его жалеть, он не мучается, он наслаждается. Мучаетесь вы. И ничего он менять не будет пока вы рядом с ним, живете с ним, спите с ним и обслуживаете его. Будет только обещать. Ваше «я ему говорю..» ему вообще по барабану, пока есть с вами секс и комфорт.
Если только из-за привычки и жалости жить - то это не вариант. Боитесь, что сопьется??? -он и с вами спивается. Жалеть надо не его, а себя, теряете годы с алкоголиком.
Вы его не измените без его желания, а его похоже все устраивает. Человек должен сам понять что болен и попросить помощи и захотеть что-то изменить, без этого все бесполезно. Вы будете решать его проблемы, будете его мамой и не факт что он одумается, а какие дети родятся от алкоголика? Больные...Вам оно надо?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Когда трезвый будет поговорите с ним основательно, и ставьте ультиматум, либо я либо алкоголь, если же в очередной раз сорвется - просто молча уходите
Бредятина! Пьяница пить никогда не бросит. И всегда выберет алкоголь.
За всю мою долгую жизнь я ни разу не встречала алкоголика, который бы бросил пить. Даже те, кто завязывает, однажды непременно срываются и пить начинают ещё больше и чаще.
Пить он не бросит, стимула к этому нет. Его и так всё устраивает. Дальше будет только хуже, вы и сама это заметили. А потом его хватит кондратий, и вам придется ухаживать за лежачим овощем. Если до этого он вас не прибьёт в пьяном угаре. А ребенка решите завести, что может получиться от алкаша - догадываетесь. Даже если он и бросит пить, всё ранее выпитое уже нанесло свой вред. Моё твердое мнение - жить с алкашом невозможно. Уходите, пока он не превратил вашу жизнь а ад. Сердобольность тут неуместна. О себе подумайте, а он уже выбрал свою дорожку.
Ну да, будущее у Автора с этим мужчиной безрадостно. Жалельщиц ждёт одна судьба. Подтирать бле-вотину и пьяные с-саки, выслушивать перематы и оскорбления, дышать перегаром, секситься с грязным животным, тепреть в доме лютую нехватку денег, которая на выпивку уходит. Хорошо если из дома всё не потащит и в дом друзей-забулдыг приводить не будет. В часы его трезвости, которые с годами будут всё реже - утирать его крокодильи слёзы и выслушивать тысячные пустые обещания. Жизнь будущих детей тоже будет адом. И существованием на вулкане. Они с ужасом будут ждать отца, зная. что если вернётся пьяным, непременно последует скандал. Будут вскакивать по ночам из-за драк родителей или их ругани. Отца будут стыдиться, презирать и ненавидеть. А возможно, унаследуют его гены. Пойдёт по стопам папочки. И уже в подростковом возрасте сами начнут пить. Женщина ещё может избавиться от пьющего мужа. Развестись. От своего ребенка-алкоголика избавиться куда сложнее. Он и её старость сумеет сделать несчастной.
Не прозвучало - как прекратить пьянство. Попробуйте капли мидзо без его ведома. Купите один флакончик, надо чтобв 12 часов не употреблял и зарядите его лекарством чила с 27 декабря. Увидите, что на Новый год не напьется, ну не примет организм после лекарства. Дальше рашать Вам.