Каким должен быть настоящий мужчина, точнее его признаки, а именно
1. Всегда платить за женщину
2. Всегда вести ее в загс
3. Он обеспечивает быт для женщины (покупает всю апаратуру, нанимает домработниц или делает все сам)... готовка, уборка, глажка, стирка
4. Он должен быть кастрирован чтоб не приставать к женщине с вопросами секса
5. Уделять внимание женщине в нужном ей объеме и только тогда когда ей нужно при этом он должен догадываться когда, но ни при каких обстоятельствах не спрашивать у нее
6. Быть терпеливым, терпеть все перепады настроения, все что происходит, никаких повышений голоса, а тем более поднимать руку нельзя
7. Ему все равно на возраст 18 лет ей или 88 лет
8. С радостью относиться к ее изменам, при необходимости покупать ей билеты в Турцию, Аргентину, Сейшелы... в зависимости от того с мужчиной какой страны женщина пожелает изменить
Не врите, на вумане 8 пункт не обсуждался в таком контексте
8. С радостью относиться к ее изменам, при необходимости покупать ей билеты в Турцию, Аргентину, Сейшелы... в зависимости от того с мужчиной какой страны женщина пожелает изменить
Сообщение было удалено
Это всего лишь твои домысли не имеющие никаких оснований
Опубликуйте терь в каком-нить научнои издании)) бесценно ж
вообще не пониамаю, писать тут свое представление, это как средняя температура по больнице и вместе мы едим голубцы, тут сидят наверное от 18 до 88, от красавиц до уродок, от богачек до нищих, какой смысл вообще что-то писать без конкретики. Заведите хотя бы одно отношение, и потом будет что обсуждать, а не "по исследованиям форума", и еще говорят про женскую логику. Может тут вообще все мы бородатые мужики с бензозаправки сидим, как вы проверите?
Все так. Единственное п.4 лишний.
мужчина может быть не кастрирован, так как иногда будет допущен к телу
вообще не пониамаю, писать тут свое представление, это как средняя температура по больнице и вместе мы едим голубцы, тут сидят наверное от 18 до 88, от красавиц до уродок, от богачек до нищих, какой смысл вообще что-то писать без конкретики. Заведите хотя бы одно отношение, и потом будет что обсуждать, а не "по исследованиям форума", и еще говорят про женскую логику. Может тут вообще все мы бородатые мужики с бензозаправки сидим, как вы проверите?
Так я и не заставляю тебя понимать, не понимаешь и ладно ))
Это касается бабищ.
К женщинам не относится .
Сообщение было удалено
Жыровик, когда ты станешь человеком? Я уже не знаю что с вами делать? Ну причем был мой кот, что его так обидели? Он был не васек и даже не антивасек. Верните его домой.
Все так. Единственное п.4 лишний.
мужчина может быть не кастрирован, так как иногда будет допущен к телу
создается впечатление что пункт 4. уже реализован.
знакомлюсь для секса на мамбе. маскед лов.
и ответы бывают -- редко, но есть *сделаешь ей куни при мне*, *сделаешь ей массаж при мне*, *можно с мужем, будет мжм*, *трахни меня при нем*.
насколько уж я развратен, но даже для меня это слишком.
им что, совсем лень своих бап удовлетворять. или пункт 4 в действии.
создается впечатление что пункт 4. уже реализован.
знакомлюсь для секса на мамбе. маскед лов.
и ответы бывают -- редко, но есть *сделаешь ей куни при мне*, *сделаешь ей массаж при мне*, *можно с мужем, будет мжм*, *трахни меня при нем*.
насколько уж я развратен, но даже для меня это слишком.
им что, совсем лень своих бап удовлетворять. или пункт 4 в действии.
4 пункт в действии частенько, мамо ведь воспитывает и сразу кастрирует сыно
И без форума понятно - с самого детства, - со времён детсада, где воспитательницы начинают знакомить детей с правилами социума - то есть с двойными стандартами и взаимоисключающими правилами, мягко говоря, рабовладельческого матриархата.
При обычном рабстве - рабов хотя бы кормят рабовладельцы, предоставляют жильё и т.д., а при рабовладельческом матриархате - рабы, кроме каторжной работы на женщин, должны ещё добывать и для себя пищу, жильё и т.д.... но - неофициально, по-партизански... Отсюда у мужчин и получили распространение заначки.
Ещё в советском документальном фильме было показано. как живут мужчины, а как - женщины. У любой женщины в кошельке - десятки рублей, а у мужчин - 1,0 -1,5 рубля.
Женщина, что хочет. то и покупает, а мужчине выдаёт мелочь, в лучшем случае - только на обед. А многие мужчины и не обедают. не завтракают. а то и не ужинают. Мало того, женщины ещё и возмущаются СВОИМ бесправием.
Здорово. да? Рабовладелицы возмущены рабами - типа рабы ограничивают права женщин. Сами пропагандистки настолько самозапропагандировались, что такая логика для них кажется более чем адекватной.
Вот в таких пропорциях качество жизни женщин и отличается от качества жизни мужчин.
Всё в социуме выстроено на этом самом принципе Власти: "разделяй и властвуй".
Власть резделила: женщинам - права, льготы, вседозволенность, безнаказанность... а мужчинам - рабство и пожизненная завиноваченность (виноватыми ведь управлять легче).
Так, на любом СЗ (особенно) заметна пропаганда, направленная на завиновачивание мужского населения. И всё так же - на основе взаимоисключений и двойных стандартов.
Мужчинам запрещено абсолютно всё... за исключением каких-то мелких дозволений в очень узком ситуативном диапазоне, выгодном... женщинам.
И без форума понятно - с самого детства, - со времён детсада, где воспитательницы начинают знакомить детей с правилами социума - то есть с двойными стандартами и взаимоисключающими правилами, мягко говоря, рабовладельческого матриархата.
При обычном рабстве - рабов хотя бы кормят рабовладельцы, предоставляют жильё и т.д., а при рабовладельческом матриархате - рабы, кроме каторжной работы на женщин, должны ещё добывать и для себя пищу, жильё и т.д.... но - неофициально, по-партизански... Отсюда у мужчин и получили распространение заначки.
Ещё в советском документальном фильме было показано. как живут мужчины, а как - женщины. У любой женщины в кошельке - десятки рублей, а у мужчин - 1,0 -1,5 рубля.
Женщина, что хочет. то и покупает, а мужчине выдаёт мелочь, в лучшем случае - только на обед. А многие мужчины и не обедают. не завтракают. а то и не ужинают. Мало того, женщины ещё и возмущаются СВОИМ бесправием.
Здорово. да? Рабовладелицы возмущены рабами - типа рабы ограничивают права женщин. Сами пропагандистки настолько самозапропагандировались, что такая логика для них кажется более чем адекватной.
Вот в таких пропорциях качество жизни женщин и отличается от качества жизни мужчин.
Власть резделила: женщинам - права, льготы, вседозволенность, безнаказанность... а мужчинам - рабство и пожизненная завиноваченность (виноватыми ведь управлять легче).
Так, на любом СЗ (особенно) заметна пропаганда, направленная на завиновачивание мужского населения. И всё так же - на основе взаимоисключений и двойных стандартов.
Мужчинам запрещено абсолютно всё... за исключением каких-то мелких дозволений в очень узком ситуативном диапазоне, выгодном... женщинам.
Так ведь у власти мужчины стоят. Получается что мужчины запрещают мужчинам? Ну а женщины тут тогда причём?
Здесь не статистика, а отсебятина больше 80 процентов. Чет прочитал, потом довыдумывал и вот тебе твоя статистика. Ты видишь женщин такими, какими хочешь видеть. Не нравится - живи один, а то мужики воют, а сами к женщинам бегут, даже виртуально, недаром они на женском форуме ошиваются.😄
------------------------------
Это как раз очень правильно.
*** зарплату пропьет или потратит на донаты стримерам, а бабе на что потом детей кормить?
А так денежки будут в целости.
Баба их сбережет, потом машину в семью купят или ремонт сделают.
Потому что баба думает о семейном хозяйстве, а *** - о своих низменных удовольствиях.
В Совке вообще было еще круче: зп мужла бухгалтерия выдавала сразу женам.
В день выдачи зарплаты жены подходили к проходной завода, их приглашали и выдавали мужицкие денежки под подпись.
Даже руководство завода понимало, что *** - это животные, деньги пробухают 99%.
это с мамбы. тоже наверное бережливая. и мужа уважает.
*Замужем. Встречаемся как пара. Встречи через мужа. С одиночками не встречаемся. Ищу опытных и грубых мжммм. кавказцы и сидевшие в приоритете, люблю бесцеремонных и лана*.
Женщины такие и есть, а не только на форуме. Мужчины ничем не лучше. Мир уродлив и омерзителен, скорее бы конец света!