Гость
Статьи
Совместное проживание

Совместное проживание

Познакомились с парнем совсем недавно. Уже много раз видились, с ним комфортно,прям чувство, что знаю его уже всю жизнь, у меня есть дочь от первого брака, он очень хорошо к ней относится. Постоянно покупает ей сладости, играет с ней. Даже называет её "доча"
Завёл разговор о совместном проживание, о свадьбе.
Сказал, что настроен серьёзно, он семейный человек, говорит, что влюблён и готов даже женится, он работает, снимает квартиру,живет один.
Был разговор о том, что если я хочу могу не работать. Но я сразу сказала, что меня это не устраивает и я также буду работать, увольняться не буду.
Он сам работает и хочет устроиться на еще на одну работу. Сказал хочет начать копить на свадьбу, также как и я, хочет пышную свадьбу, а не просто роспись
Так же говорит все обязанности по дому готовка и уборка также будет делать, не будет сваливать всё на меня.
У меня уже был печальный опыт.
Бывшей муж изменил и мы развелись. После мужа был парень,быстро съехались,он тоже работал, а потом начал пить,уволился с работы, сидел у меня на шее, ещё и бил переодически,я конечно быстро послала его на*уй..
Теперь мне страшно.
Вдруг это лишь маска "домашнего тирана"
Он правда очень хороший и что самое важное как он хорошо относится к ребёнку и я сейчас в замешательстве, как быть?
Стоит ли съезжаться или лучше подождать.. #отношения #дети

А
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, съезжайтесь сразу, тащите в дом к своему ребёнку непонятного типа. А как иначе?

Захария

какой то он тошнотворный просто.....

Гость

Ради дочери не торопиться. Негативный опыт уже был два раза. Пусть копит на свадьбу. Свадьбы любит?

Гость

Недавно познакомились, он уже предлагает жениться, называет вашего ребенка доча - он педофил или психопат-абьюзер. Оба варианта очень так себе.

Гость

называет её "доча"

оо это замечательно, педафил вестимо,

Гость

Ну что ж, пусть копит на пышную свадьбу. Накопит,тогда поденитесь. А таскаться с ребенком по сожителям, это такое себе. Женится, сьедитесь. Если он настроен серьезно,то ваше решение жить вместе только после свадьбы он примет.А пока копит-встречайтесь.Все у вас будет хорошо.

Daria
Гость

Недавно познакомились, он уже предлагает жениться, называет вашего ребенка доча - он педофил или психопат-абьюзер. Оба варианта очень так себе.

Не факт. В жизни чего только не бывает:) Сослуживец моего мужа много лет назад после развода женился на женщине, у которой была маленькая дочь. Она стала звать его папой. У него самого от первого брака - сын. Так сложилось, что в старшем возрасте сын много времени проводил в семье отца. Разница в возрасте у сына сослуживца мужа и дочери его жены - около 2 лет. Когда парню исполнилось 23 года, а девушке - 21, они ошарашили своих уже фактически общих родителей, что женятся:) Сейчас им обоим уже чуть за 30, 2 детей. Сослуживец мужа со своей супругой давно смирились и теперь шутят, что Бог им общих детей не дал, зато внуки общие:) Внуков обожают, естественно, оба, много времени с ними проводят. Так что - чего только в жизни не бывает:)

Сама по себе

Очень много говорит. Все темы охватил. Самое важное - накопить на пышную свадьбу. На пышную! Это 2-3 года сожительства без особых обязательств. Экономить будет на всём, он же копит. А вы будете на ребёнке экономить? А, там и ему лишний лакомый кусочек обломится. Сейчас специально вас хорошим отношением к ребёнку подкупает, замануха такая. Знает, чем подкупить женщину. "Доча" назвать - тяжёлый труд! Обещает помогать в быту. А хоть раз тарелку помыл?
Брешет и брешет. "Собака лает, ветер носит". Просто встречайтесь, с пустыми руками не принимайте. Кстати, а как сейчас? Вы никаких поступков его в пример не привели. Только обещания рая. Ему встречания ой как не понравятся. Ему надо пожить на вашей шее, вы о нём будете заботиться. Замуж не зовёт и не позовёт. Без пышной свадьбы позорно, нельзя.

Гость
Сама по себе

Очень много говорит. Все темы охватил. Самое важное - накопить на пышную свадьбу. На пышную! Это 2-3 года сожительства без особых обязательств. Экономить будет на всём, он же копит. А вы будете на ребёнке экономить? А, там и ему лишний лакомый кусочек обломится. Сейчас специально вас хорошим отношением к ребёнку подкупает, замануха такая. Знает, чем подкупить женщину. "Доча" назвать - тяжёлый труд! Обещает помогать в быту. А хоть раз тарелку помыл?
Брешет и брешет. "Собака лает, ветер носит". Просто встречайтесь, с пустыми руками не принимайте. Кстати, а как сейчас? Вы никаких поступков его в пример не привели. Только обещания рая. Ему встречания ой как не понравятся. Ему надо пожить на вашей шее, вы о нём будете заботиться. Замуж не зовёт и не позовёт. Без пышной свадьбы позорно, нельзя.

А где я сказала, что он будет на моей шеи сидеть?
Он мне сккзал, что я вообще могу не работать, но меня не устраивает это, не хочу сидеть на шее.
Я почти каждый день нахожусь с ним, у него дома, ну как бы элементарно приезжаю к нему на такси, мы ходим в магазин за продуктами, он не разу не позволил чтобы я хоть что-то оплатила, он за все платит.
Он тоде работает и хочет еще на одну работу устроиться, вы пост вищимо между строк читали.
Сидеть на шее, если бы наоборот я одна работала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: