Гость
Статьи
У женщины два …

У женщины два предназначения - секс и беременность

Женщина может быть счастливой только если у неё очень много разнообразного секса с разными мужчинами или если она беременна. Поэтому с мужем договорились что пока не забеременею то могу заниматься сексом с кем хочу, но не вагинальным. А на время беременности можно чуть остепениться.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

госпади, откуда вы такие вылезаете

У Вас два предназначения, так как Вы - животное. А я человек, у меня другое предназначение - жить так, как мне хочется, не мешая другим и не губя себя.

Дмитрий

А жоп@ не слипнется? А точно даже наоборот)) раздуплиться. Жизнь полностью твоя живи как хочешь.

Гость

Итог такого образа жизни будет - половое истощение, венерические заболевания и грех в глазах Бога.

Автор, придумайте что-нибудь пореалистичнее, а так... ну очень неправдоподобно, неинтересно и думаю, что Вы мужик, по заголовку понятно.

Господи прости,жалко мужа

Гость

Пошла просто информационная атака от шизанутого проповедника. Вброс за вбросом. Даже вопрос к участникам форума он не удосуживается написать. Он неистово плодит тему за темой, навязывая свой извращенный фетиш девственности или руководствуясь религиозным фанатизмом навязывает сектантский культ девственности до свадьбы.

Гость
Гость

Итог такого образа жизни будет - половое истощение, венерические заболевания и грех в глазах Бога.

Аминь. Наконец-то ты, батюшка, перестал писать от выдуманных тобой женских персонажей.

Dungeon_Master_72

Женщина получает еду и жильё за секс и беременность.
Я бы на месте твоего "мужа" брал бы тебя в хату только когда ты ему сосёшь.

Pafnuty

Безусловно беременность предназначение женщины, это верно, остальное полная чушь. Забеременеть возможно только от вагинального секса, значит исключительно им и можно заниматься, и исключительно с мужем.

у психических свои понятия о счастье, далёкие от реальности

Нет, всего одно: глумиться и посылать на три веселые буквы вас и вам подобных мыслителей, автор.

Гость
Pafnuty

Безусловно беременность предназначение женщины, это верно, остальное полная чушь. Забеременеть возможно только от вагинального секса, значит исключительно им и можно заниматься, и исключительно с мужем.

Ну да, женщина это ведь ходячий инкубатор для воспроизводства рабсилы и пушечного мяса. Богачам нужны рабы, потому что им некогда работать из-за бесконечных оргий, а людишкам должно хватать времени только на работу или сон, а секс это не для простого люда. Раз осеменить самку достаточно и пусть пашет до ночи.

Гость
Dungeon_Master_72

Женщина получает еду и жильё за секс и беременность.
Я бы на месте твоего "мужа" брал бы тебя в хату только когда ты ему сосёшь.

Сосешь-в хате, не сосешь на улице
Хотя....
Не факт что не сосешь...
Вариант, сосешь бомжам, очень вероятен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: