Девчонки КААК у вас получается находить мужиков даже с двумя/тремя детьми???Выбирать не приходится? У меня есть сын и в моей голове не укладывается как это я встречу мужчину и буду встречаться, потом совместную жизнь вести. Ребёнок будет видеть как со мной другой мужчина в кровати спит. Чтобы было понятно за свои 30лет был единственный мужчина. Это всё так сложно. Секс меня мало привлекает после родов. Не могу каждый день, раз в неделю или две. Готовить ненавижу. Ну что я могу дать мужчине?
В данный момент потеряла работу, нахожусь в ужасном состоянии. Сын в сад 3дня сходит-болеет долго, сидеть с ним есть кому, но не постоянно, поэтому выход в офис ПРОБЛЕМА. Лечу его только я. Боже, я так устала. Давно нигде не развлекалась, не отвлекалась.
Иногда покупаю две бутылки пива и в одно лицо пью.
Отец ребёнка ушёл в игнор. Сын ему и пишет и звонит-без ответа. Мне очень за него обидно.
Если хотите поддержите, но не закидывайте дерьмом. Очень хочу выбраться из болота, работаю над собой.
"... Секс меня мало привлекает после родов. Не могу каждый день, раз в неделю или две. Готовить ненавижу. Ну что я могу дать мужчине?...
Тогда какого-нить повара-импотента нужно искать .
Зачем вам мужик? Чтобы добавилось ещё больше проблем? Или вы хототе, чтобы он работал и содержал вас? Вы будете еще больше раздражаться, потому что с мужиком надо спать (а вам столько не надо, значит возможно он начнет погуливать) и его надо кормить и терпеть его закидоны. А вы будете насиловать себя, всё делать через не могу. Весь негатив будет накапливаться и выливаться стрессы. Ищите лучше работу, а не мужика. И всё наладится. Поверьте при таком раскладе с ребенком вдвоем легче, чем ещё и с мужиком. Тем более есть кому помочь с ребенком. Этот период просто нужно пережить. Ребенок подрастет, болеть будет не часто. Жить станет легче. Было бы у самой здоровье и работа.
Зачем вам мужик? Чтобы добавилось ещё больше проблем? Или вы хототе, чтобы он работал и содержал вас? Вы будете еще больше раздражаться, потому что с мужиком надо спать (а вам столько не надо, значит возможно он начнет погуливать) и его надо кормить и терпеть его закидоны. А вы будете насиловать себя, всё делать через не могу. Весь негатив будет накапливаться и выливаться стрессы. Ищите лучше работу, а не мужика. И всё наладится. Поверьте при таком раскладе с ребенком вдвоем легче, чем ещё и с мужиком. Тем более есть кому помочь с ребенком. Этот период просто нужно пережить. Ребенок подрастет, болеть будет не часто. Жить станет легче. Было бы у самой здоровье и работа.
Огромное спасибо. Все что вы описали в точку. Это было, я работала из дома, ему надо было каждый день, а я быстро устаю, к концу дня никакая пока уложишь. А ему было ***, раздражение накапливалось.