Гость
Статьи
Тяжело когда одна. …

Тяжело когда одна. Мысли вслух

Девчонки КААК у вас получается находить мужиков даже с двумя/тремя детьми???Выбирать не приходится? У меня есть сын и в моей голове не укладывается как это я встречу мужчину и буду встречаться, потом совместную жизнь вести. Ребёнок будет видеть как со мной другой мужчина в кровати спит. Чтобы было понятно за свои 30лет был единственный мужчина. Это всё так сложно. Секс меня мало привлекает после родов. Не могу каждый день, раз в неделю или две. Готовить ненавижу. Ну что я могу дать мужчине?
В данный момент потеряла работу, нахожусь в ужасном состоянии. Сын в сад 3дня сходит-болеет долго, сидеть с ним есть кому, но не постоянно, поэтому выход в офис ПРОБЛЕМА. Лечу его только я. Боже, я так устала. Давно нигде не развлекалась, не отвлекалась.
Иногда покупаю две бутылки пива и в одно лицо пью.

Отец ребёнка ушёл в игнор. Сын ему и пишет и звонит-без ответа. Мне очень за него обидно.

Если хотите поддержите, но не закидывайте дерьмом. Очень хочу выбраться из болота, работаю над собой.

Пытаюсь разобраться
5 ответов
Последний — Перейти
Жора

"... Секс меня мало привлекает после родов. Не могу каждый день, раз в неделю или две. Готовить ненавижу. Ну что я могу дать мужчине?...
Тогда какого-нить повара-импотента нужно искать .

Гость
Жора

"... Секс меня мало привлекает после родов. Не могу каждый день, раз в неделю или две. Готовить ненавижу. Ну что я могу дать мужчине?...

Или попробовать водку вместо пива. Может смелее станешь и люди потянутся.

Гость

Зачем вам мужик? Чтобы добавилось ещё больше проблем? Или вы хототе, чтобы он работал и содержал вас? Вы будете еще больше раздражаться, потому что с мужиком надо спать (а вам столько не надо, значит возможно он начнет погуливать) и его надо кормить и терпеть его закидоны. А вы будете насиловать себя, всё делать через не могу. Весь негатив будет накапливаться и выливаться стрессы. Ищите лучше работу, а не мужика. И всё наладится. Поверьте при таком раскладе с ребенком вдвоем легче, чем ещё и с мужиком. Тем более есть кому помочь с ребенком. Этот период просто нужно пережить. Ребенок подрастет, болеть будет не часто. Жить станет легче. Было бы у самой здоровье и работа.

Пытаюсь разобраться
Гость

Зачем вам мужик? Чтобы добавилось ещё больше проблем? Или вы хототе, чтобы он работал и содержал вас? Вы будете еще больше раздражаться, потому что с мужиком надо спать (а вам столько не надо, значит возможно он начнет погуливать) и его надо кормить и терпеть его закидоны. А вы будете насиловать себя, всё делать через не могу. Весь негатив будет накапливаться и выливаться стрессы. Ищите лучше работу, а не мужика. И всё наладится. Поверьте при таком раскладе с ребенком вдвоем легче, чем ещё и с мужиком. Тем более есть кому помочь с ребенком. Этот период просто нужно пережить. Ребенок подрастет, болеть будет не часто. Жить станет легче. Было бы у самой здоровье и работа.

Огромное спасибо. Все что вы описали в точку. Это было, я работала из дома, ему надо было каждый день, а я быстро устаю, к концу дня никакая пока уложишь. А ему было ***, раздражение накапливалось.

Пытаюсь разобраться
Жора

😆😆😆😆точняк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: