Гость
Статьи
Как мягко сказать …

Как мягко сказать человеку, что не хочу с ним отношений?

Прошу совета! 😰
Месяц общаюсь с мужчиной, но сейчас точно поняла, что с ним ничего не выйдет: он старше на 13 лет (мне чуть больше 20), внешне не мой типаж. Из плюсов: вежливый, заботливый, …

Софи
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Софи

Приятно слышать, спасибо!
Выше писали про «думать заранее», соглашусь, но я ведь не морочу мужчине голову в течение многих лет: знакомы месяц, встречи 1-2 раза в неделю по 2-3 часа на прогулке или в кафе, разговоры о жизни и взглядах на нее. Человек неглупый, занимается наукой, и я это высоко ценю, но интересов схожих у нас мало, сами понимаете. Если бы он мне безумно понравился как внешне, так и внутреннее, то и постов на форуме не было)
Повторюсь, мужчине за 30, женат не был, детей нет, оооооочень доверительные отношения с мамой, живет с ней (я писала в посте), чуть ли не отзваниватся ей по вечерам, когда на прогулке задерживался, но при этом имеет стабильную и уважаемую работу, самодостаточен, имеет голову на плечах. НО МНЕ ХВАТИЛО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ СЕБЕ - НЕ МОЕ. Остаётся об этом сообщить ему 🫣

Да Вы правы в любом случае. И тут главное то, что Вы чувствуете, а не то, а сколько ему лет, где он работает, какой он, и т.д. И как часто Вы встречались. Просто не Ваше, и всё. Раз он связан с Вашей работой, тогда тоже понятны Ваши колебания и нерешительность (ну или мне так показалось). Мне очень понравился комментарий Бегемота выше о том, какой фразой можно мужчине аккуратно, но четко обьяснить, что Вы не хотите с ним играть, хорошо к нему относитесь, но не Ваше. Конечно, чтобы избежать неприятных и неудобных ситуаций надо это донести однозначно, но корректно. Удачи Вам!

Гость
Игорь

Она мариновала его месяц. Да и сейчас в сомнениях. Вот почему

Она его не мариновала, так как она ему ничего не должна. И сомнений у нее нет-она хочет расстаться. Но боится мести взрослого дяди, так как работают они вместе, все просто. И тут она права-такие дяди бывают обидчивы.

Софи
Гость

Она его не мариновала, так как она ему ничего не должна. И сомнений у нее нет-она хочет расстаться. Но боится мести взрослого дяди, так как работают они вместе, все просто. И тут она права-такие дяди бывают обидчивы.

Спасибо за понимание)

Гость
Игорь

Сказал же - заведите роман на стороне! Что тут сложного. Человек просто поймёт, что проиграл молодому да раннему. Это по крайней мере лучше, чем быть посланным по телефону

На какой стороне? Этот дядя девочке никто. Надо ему сказать как есть и чувствовать себя свободной.
Зачем вы советуете пакости? Вы идиот?

Гость
Софи

Веду я себя всегда прилично, это даже было отмечено им. Видимо, мужчине все хотелось быстрее. Вольностей себе не позволяю)))
Я выше объясняла, почему не хочу все говорить при личной встрече, Игорь)

Не любит вас этот человек. Когда любят, то не все равно на вас. А этому все равно на ваши чувства к нему, он их просто игнорит и пользуется вашим обществом для себя и все.
Лапшу несёт, чтобы дурочекк обдурить.
Не чувствуйте вину, это его заботы.

Игорь
Гость

На какой стороне? Этот дядя девочке никто. Надо ему сказать как есть и чувствовать себя свободной.
Зачем вы советуете пакости? Вы идиот?

Вы прежде чем выводы делать читайте внимательно. Я писал - ДЛЯ ВИДИМОСТИ а не по настоящему. Вся идея в том, что не она - его, а он ее бросил. Тогда и последствий не будет. А так - будут

Гость
Игорь

Не важно что он подумает. Самое главное он от Вас отстанет, вернее для себя решит что сам бросил Вас. И его самолюбие не пострадает. А это Вам по результату и требуется. А новый МЧ как появился так и исчезнет

Вам так важно его самолюбие? А самоуважение девушки не важно? Зачем она должна абы с кем встречаться, чтобы этого отвадить? А того как будет отваживать?
🤣 ну и советчик

Игорь
Гость

Вам так важно его самолюбие? А самоуважение девушки не важно? Зачем она должна абы с кем встречаться, чтобы этого отвадить? А того как будет отваживать?
🤣 ну и советчик

А со вторым - просто определенная договорённость. Сыграл нужную роль и отвалил. Что же касается общей ситуации, то кто до этого изначально довёл? И вот так просто соскочить, я думаю, не удасться.

Гость
Игорь

Вы прежде чем выводы делать читайте внимательно. Я писал - ДЛЯ ВИДИМОСТИ а не по настоящему. Вся идея в том, что не она - его, а он ее бросил. Тогда и последствий не будет. А так - будут

А репутация ничто?
Когда он языком молоть будет всем подряд о том, чего не было?
Зачем вы советуете девушке унизиться

Игорь
Гость

А репутация ничто?
Когда он языком молоть будет всем подряд о том, чего не было?
Зачем вы советуете девушке унизиться

Посудачат и забудут. И потом если норм мужик ( а скорее так и есть) он языком молоть не будет - не по статусу

Гость
Игорь

Посудачат и забудут. И потом если норм мужик ( а скорее так и есть) он языком молоть не будет - не по статусу

Полный бред

Игорь
Гость

Полный бред

Дорогуша, медицинское образование есть?

Гость
Гость

Вы себя готовите в жертвы абъюзеров? Если нет, то к чему это, как сказать мягко? Вы не хотите... Всё... Этого должно быть достаточно. И не нужно никаких встреч. Пошлите смс, если так трудно сказать словами по телефону, и заблокируйте везде. Чем жестче вы будете с ним, тем быстрее отвалится. А будете " суси-муси", так и будет таскаться. И пытаться прогнуть малолетнюю дуру под себя....

Человек дело говорит!!!! Не тяни!!! сама жила с человеком старше себя на 9 лет, в итоге стала в последствии жертвой домашнего насилия!!! много лет похоронила молодых. Поэтому резину не тяни, говори как есть. Если он спокоен в общении, то не бойся сказать в глаза чем тверже, тем лучше. Если же агрессию попытается проявить, то здесь нгужно быть аккуратнее, дабы не навредить себе!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: