Прошу совета! 😰
Месяц общаюсь с мужчиной, но сейчас точно поняла, что с ним ничего не выйдет: он старше на 13 лет (мне чуть больше 20), внешне не мой типаж. Из плюсов: вежливый, заботливый, может сделать небольшой подарок, правильная речь, в сфере профессиональных интересов достиг уже значительных результатов.
Признаюсь, я замечала, что в начале каждых предполагаемых отношений, меня больше всего будоражила игра: получится или нет. И когда я видела ответную симпатию, то интерес практически сразу пропадал (мы могли за время общения даже не поцеловаться)…
В данный момент я вижу (и мне это говорят каждый день), что очень нравлюсь мужчине, а он мне - нет. Понимаете, хоть он и взрослый мужчина, в его поведении проскакивают какие-то мальчишечьи «загоны», взгляды. К слову, он живет с мамой и бабушкой, говоря, что им нужна помощь, но разговоров о том, что нужно съезжать, не идет. Значит, так очень удобно…
В общем, как мне мягко сказать ему, что не готова с ним быть? Что совместного будущего с ним ТОЧНО не вижу? Боюсь, он будет очень настойчив в уговорах так не поступать (учитывая даже то, что он звонит мне каждый день…).
Пожалуйста, минимум сарказма - совет, действительно, нужен мне!) #отношения
Ну как мягко то? Нужно говорить все четко и по делу, без преувеличений или недосказанностей. Достаточно будет просто прямо сообщить что он не ваш человек и на этом все закончить
Прямо сказать, Вася, извини , любовь всё-таки не случилась , каждый достоин взаимной любви, а я тебя не люблю, поэтому мы встречаться не можем из уважения друг к другу.
а гарантии на чувства никто не может дать, так что вы не обманули его, а просто поближе знакомились, чтобы определиться.
меня бы стошнило в 20л от тухлого мужика,еще бы не понравилась,льстиш ему..а знакомые подхихикивают тебя под лоха подложить
не вздумай,блокируй и все
Не надо мягко. Мягко скажете - он будет думать что ломаетесь и заигрываете, надо сильней поуговаривать.
Ртом и скажи. Только выступи инициатором разговора сама. Пригласи его в кафе, и напиши, что вам нужно серьезно поговорить.
А затем просто, как можно короче (это важно!) выпали ему в лоб: "Я подумала и решила. Нам нужно расстаться. Спасибо тебе большое за все! Было классно, но нам не по пути." И все! Резину не затягивай, ничего больше не объясняй, на уговоры не поддавайся, допивай кофе и уходи. Не забудь пожелать ему удачи...
Заблокировать, зачем эти встречи с никем по сути еще,побесится и забудет
Вживую может бытт неадекватная реакция,нечего топать на негативные встречи
Лучше в этот день пойти на классное свидание с бабочками с приятным мч
Прямо сказать, Вася, извини , любовь всё-таки не случилась , каждый достоин взаимной любви, а я тебя не люблю, поэтому мы встречаться не можем из уважения друг к другу.
а гарантии на чувства никто не может дать, так что вы не обманули его, а просто поближе знакомились, чтобы определиться.
Вот слова выучите и так и скажите. И уходите, не оглядываясь. Общение прекратите. Не унижайте себя тяготящими вас отношениями.
Да, да, или сидеть на форуме и мечтать о сладких коврижках на старости лет 😉😂👎
Вы себя готовите в жертвы абъюзеров? Если нет, то к чему это, как сказать мягко? Вы не хотите... Всё... Этого должно быть достаточно. И не нужно никаких встреч. Пошлите смс, если так трудно сказать словами по телефону, и заблокируйте везде. Чем жестче вы будете с ним, тем быстрее отвалится. А будете " суси-муси", так и будет таскаться. И пытаться прогнуть малолетнюю дуру под себя....
Интересное дело. Месяц с ним общалась, а только сейчас поняла… чего то блин не то… А теперь вот так вот между делом за чашкой кофе бортанешь его? Да ещё и удачи пожелаешь! Ну, бл, и какая с*ка ты будешь после этого?!! Лучше найди кого нибудь и пусть он якобы случайно увидит вас вместе. Конечно ему будет больно, но тут хоть он просто будет проигравшим а не кинутым!
Никак не говори. По телефону еще пообщайся месяц-два, от встреч отказывайся. Отвечай на звонки редко, пиши тоже редко.
вы когда свои сочинения готовитесь выложить тут, хоть перечитывайте
Ну абзац же всего, не многотомник..
"в начале каждых предполагаемых отношений, меня больше всего будоражила игра: получится или нет. И когда я видела ответную симпатию, то интерес практически сразу пропадал"...
Пишет многоопытная двадцатилетняя..
Но не Альцгеймер же у вас в 20
Помните как прекращали)))
"в начале каждых предполагаемых отношений, меня больше всего будоражила игра: получится или нет. И когда я видела ответную симпатию, то интерес практически сразу пропадал"...
Только и можете к тексту придираться?)))
Я описала ситуацию, а остальное - Ваши домыслы. Совет во 👍🏻👍🏻
Ртом и скажи. Только выступи инициатором разговора сама. Пригласи его в кафе, и напиши, что вам нужно серьезно поговорить.
А затем просто, как можно короче (это важно!) выпали ему в лоб: "Я подумала и решила. Нам нужно расстаться. Спасибо тебе большое за все! Было классно, но нам не по пути." И все! Резину не затягивай, ничего больше не объясняй, на уговоры не поддавайся, допивай кофе и уходи. Не забудь пожелать ему удачи...
А при чем тут кофе?
Кофе здесь всем противопоказано.
Да, всего лишь месяц, но человек уже на втором свидании, если можно его так назвать, склонял к близости. Для меня это слишком рано.
В общем, срок общения небольшой, и мне кажется, нужно честно и прямо сказать все как есть
Вижу, вы человек бесстрашный)
Я эмоционально послабее Вас, поэтому для меня в идеале просто игнорировать или в лучшем случае написать сообщение, но так как человек связан с моей профессией и в теории может как-то повлиять на мое обучение, приемлемым вариантом вижу звонок с честным и четким отказом
Будь это мальчишка сз и не из моих самых ближайших рабочих кругов, то так и поступила.
Вот слова выучите и так и скажите. И уходите, не оглядываясь. Общение прекратите. Не унижайте себя тяготящими вас отношениями.
Скажу, но не при встрече. И тяготение - да, меня выматывает. Плюс, не хочу обманывать человека в наличии своих чувств. Хотя я ему ничего за это время не говорила, а у него почти что любовь до гроба 🙁
Вы себя готовите в жертвы абъюзеров? Если нет, то к чему это, как сказать мягко? Вы не хотите... Всё... Этого должно быть достаточно. И не нужно никаких встреч. Пошлите смс, если так трудно сказать словами по телефону, и заблокируйте везде. Чем жестче вы будете с ним, тем быстрее отвалится. А будете " суси-муси", так и будет таскаться. И пытаться прогнуть малолетнюю дуру под себя....
Не готовлю)
Буду смотреть по ситуации, скажу ему все по телефону
Интересное дело. Месяц с ним общалась, а только сейчас поняла… чего то блин не то… А теперь вот так вот между делом за чашкой кофе бортанешь его? Да ещё и удачи пожелаешь! Ну, бл, и какая с*ка ты будешь после этого?!! Лучше найди кого нибудь и пусть он якобы случайно увидит вас вместе. Конечно ему будет больно, но тут хоть он просто будет проигравшим а не кинутым!
Не год и не больше, поэтому разве это плохо, что ВСЕГО ЛИШЬ через месяц люди расстаются? Зато никто не тешится ложными надеждами.
А «бортануть» - это, видимо, Ваш вариант 😉
Я не очень понимаю, что вы называете придирками...
В вашей жизни немало опыта.. Прекращения скучных отношений
Чем этот опыт неугоден стал?
Не то чтобы скучных, просто я ориентируюсь на свою симпатию: если ее нет, то и с человеком мы можем быть только друзьями, не больше, но как правило, друзьями они быть не хотят…
Не год и не больше, поэтому разве это плохо, что ВСЕГО ЛИШЬ через месяц люди расстаются? Зато никто не тешится ложными надеждами.
А «бортануть» - это, видимо, Ваш вариант 😉
Ну раз он так навострился, значит было с чего. Просто так люди не заводятся. Видать, пока определялись что это было, пару вольностей все таки допустили. А теперь заднюю включаете? Это конечно. Расстаться по телефону. Это - новаторство! Вы в мой огород не смотрите - за собой присматривайте!
Не то чтобы скучных, просто я ориентируюсь на свою симпатию: если ее нет, то и с человеком мы можем быть только друзьями, не больше, но как правило, друзьями они быть не хотят…
Как это связано с опытом прекращения?
Был?
Ну и все
Так и этому говорите..
Что не получится, с ним вам, только друзьями.. Не хочет другой зьями, значит нет
Ну раз он так навострился, значит было с чего. Просто так люди не заводятся. Видать, пока определялись что это было, пару вольностей все таки допустили. А теперь заднюю включаете? Это конечно. Расстаться по телефону. Это - новаторство! Вы в мой огород не смотрите - за собой присматривайте!
Веду я себя всегда прилично, это даже было отмечено им. Видимо, мужчине все хотелось быстрее. Вольностей себе не позволяю)))
Я выше объясняла, почему не хочу все говорить при личной встрече, Игорь)
Ты когда опус пишешь, пиши хоть с юмором. Постно, скучно, нудно, задалбывают твои одинокие стоны. Найди себе уже кого нибудь и смысл на форуме отираться пропадет.
Да, всего лишь месяц, но человек уже на втором свидании, если можно его так назвать, склонял к близости. Для меня это слишком рано.
В общем, срок общения небольшой, и мне кажется, нужно честно и прямо сказать все как есть
Дай ему уже, близость ее не устраивает, а пудрить мозги и тянуть бабки с мч это для тебя норма?
Вижу, вы человек бесстрашный)
Я эмоционально послабее Вас, поэтому для меня в идеале просто игнорировать или в лучшем случае написать сообщение, но так как человек связан с моей профессией и в теории может как-то повлиять на мое обучение, приемлемым вариантом вижу звонок с честным и четким отказом
"вижу звонок с честным и четким отказом"
Если видишь и все решила, *** тему пилишь? 🤦♂️
Имеете право на мнение, но в жизни Вас, чувствуется, обидели и словом, и делом. Удачи!))))
Хаха, каюсь!
Вы только оскорблять на пустом месте умеете? Вероятно, взрослый человек...
У Вас движения не больше (во всех отношениях)