В отношениях 2 года. Мне 21, ему 25
Поссорились из-за того, что я хотела ходить на пол-денс(танцы на пилоне) ради себя, собственной пластичности и женственности, он не одобрил и сказал что это глупо и позорно. Но это не единственный случай.
я очень часто замечаю, что мое мнение, интересы и взгляды не учитываются. Мои идеи кажутся ему глупыми и детскими. Даже мои переживания во время сессии он обесценивает и говорит, что ему тяжелее. Он всегда считает себя в бытовых вещах правым и самым умным. Поддержки и заботы я особой не замечаю, комплементы очень редко. Я ему спокойно обозначила, чего мне не хватает от него. А он начал говорить в грубой форме, что все это бред, капризы, и виновата во всем этом я сама, потому что постоянно делаю ему мозг, но я так больше не могу
Но я его люблю, и он хороший парень, но мне не нравится его отношение ко мне.
Я теперь рвусь на части, понимаю, что он не должен так общаться со мной, но и виню себя в ссоре, что это я такая глупая. Подскажите, что нужно делать? Такое не впервый раз, каждый раз он сам приходил мириться, но ничего не менялось. #отношения
Он тебя не ценит,и ему все равно на тебя и на твое мнение,зачем тебе такой?
Очередной ***. Сразу *** таких слать. Баб тоже, которые пытаются что-то запрещать. Ничего хорошего не ждите в таких отношениях.
Очередной ***. Сразу *** таких слать. Баб тоже, которые пытаются что-то запрещать. Ничего хорошего не ждите в таких отношениях.
Самый мерзкий тип людей-манипуляторов. Очень важно на корню это уничтожить, поставить таких на место. Даже если это мелочь какая-то, не стоит уступать. Бросишь это, потом еще ему что-то в башку зайдёт, и так будет постоянно. Сразу говорите, что это не его дело. Примет - хорошо. Не примет - пусть идет ***.
Чем он хороший-то? Бросайте его нафиг и идите на пол-денс. Найдёте другого, адекватного, который будет вас любить и радоваться что у вас есть хобби, которое приносит вам радость.
Вы лжете себе, милая девочка. Вы пишете: он хороший парень, но мне не нравится его отношение ко мне.
Позвольте на правах старшей подруги, которая всегда счастлива в отношениях, сказать вам, что поведение мужчины и есть его ИСТИННОЕ отношение к вам. Если он пренебрегант апшими желаниями, интересами, не имеет потребности делать вам комплименты и делать вашу жизнь легче и лучше, он... не любит.
Это надо осознать, принять и расставаться.
Верный признак, что мужчина равнодушен, ему просто удобно иметь под рукой влюбленную дуру - это когда комплименты и внимание вы получаете только после ссоры под угрозой остаться без этой самой влюбленной дуры - иди еще, напрягайся, ищи другую... А потом опять равнодушие и пустота.
Это нормальный опыт. Лучше понять это раньше и не калечить себе жизнь, тратя ее на отношения с неподходящим человеком.
Вам встретится тот, кто будет любить вас, и это будет совсем другая прекрасная жизнь!
Вы лжете себе, милая девочка. Вы пишете: он хороший парень, но мне не нравится его отношение ко мне.
Позвольте на правах старшей подруги, которая всегда счастлива в отношениях, сказать вам, что поведение мужчины и есть его ИСТИННОЕ отношение к вам. Если он пренебрегант апшими желаниями, интересами, не имеет потребности делать вам комплименты и делать вашу жизнь легче и лучше, он... не любит.
Это надо осознать, принять и расставаться.
Верный признак, что мужчина равнодушен, ему просто удобно иметь под рукой влюбленную дуру - это когда комплименты и внимание вы получаете только после ссоры под угрозой остаться без этой самой влюбленной дуры - иди еще, напрягайся, ищи другую... А потом опять равнодушие и пустота.
Это нормальный опыт. Лучше понять это раньше и не калечить себе жизнь, тратя ее на отношения с неподходящим человеком.
Вам встретится тот, кто будет любить вас, и это будет совсем другая прекрасная жизнь!
Подписываюсь под каждым словом.Сама была в таких отношениях 6 лет.Бросила его только 22 декабря 2021 года.С тех пор меня преследует,угрожает убийством когда по-хорошему манипуляциями что бросит не удалось от меня добиться расположения.Угрожает убийством каждому кто ко мне приблизится,встречает после работы с ломом малознакомого мне человека,следит за моими окнами,даже налысо побрил меня и руку порезал дабы доказать что я вся в его власти и в всепоглощающей любви.Ментам сказал,что это были сексуальные игры всего/то и я сама так хотела,он просто исполнил.Пусть мой страшный пример да т Вам возможность бежать сверкая пятками от НЕЛЮБВИ «хорошего» парня.Не питайте иллюзий,девочка.Моей дочке 20 лет,родилась 20.08.2002,Вас мне жаль
Подписываюсь под каждым словом.Сама была в таких отношениях 6 лет.Бросила его только 22 декабря 2021 года.С тех пор меня преследует,угрожает убийством когда по-хорошему манипуляциями что бросит не удалось от меня добиться расположения.Угрожает убийством каждому кто ко мне приблизится,встречает после работы с ломом малознакомого мне человека,следит за моими окнами,даже налысо побрил меня и руку порезал дабы доказать что я вся в его власти и в всепоглощающей любви.Ментам сказал,что это были сексуальные игры всего/то и я сама так хотела,он просто исполнил.Пусть мой страшный пример да т Вам возможность бежать сверкая пятками от НЕЛЮБВИ «хорошего» парня.Не питайте иллюзий,девочка.Моей дочке 20 лет,родилась 20.08.2002,Вас мне жаль
Ох, кошмар. Уже год преследует? Я бы наняла крепких ребятишек. Либо спровоцировала на скпндал и драку в людном месте, чтобы были свидетели, и можно было бы слегка подставиться, но зато и дело уголовное завести на законных основаниях с железной доказательной базой. Таких "хероев" надо жестко мочить, они слов не понимают.
Счастья вам и вашей девочке.