Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают меня старым и некрасивым?

Всем известно, что женщинам труднее в это мире. Так, если на одну 17 летнюю красавицу худую, приходится три ухажера, при ч ем не самого лучшего качества, то на 28 летнюю, уже подумает смотреть ли 40 …

Саша
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне было 20 и ко мне клеился 35 летний. Я думала какой старик!

Гость
Саша

Не лучше, женщинам нужен мужчина. Что бы элементарно гулять вечером по темным переулкам.

Ты заливаешь такую фигню) зря начал такой разговор!
Знаешь кажется начинаю догадываться о твоих размышлениях по поводу твоего возраста

Гость

Слабо вяжется 35 летний и юная 19 летняя девушка. Вообще вместе не вижу.

Гость

Санёк, живи своей жизнью. Отцепись от женщин. Они сами решат как им лучше. Они к тебе не лезли. И не втирай нам про своих алкашек.

Гость

Есть и другая статистика на 43 летнюю смотрят и от 25 до 50 лет. В итоге женщина имеет около 35 ухажеров, два из них молодые 24 и 23. При чем вес женщины где то 85, внешность не примечательная. И еще примеры есть, так что статистика она такая разная.

URSA
Саша

Да и женщину без мужика никто не воспримет всерьез.

Вы серьезно, или прикалываетесь? Я всю жизнь одна. Было два коротеньких перерыва на замужества, которые вспоминаю с ужасом. И как-то окружающим плевать на мой статус. На работе даже никто не спрашивает, замужем ли я.

URSA
Гость

Санёк, живи своей жизнью. Отцепись от женщин. Они сами решат как им лучше. Они к тебе не лезли. И не втирай нам про своих алкашек.

А потом пачками появляются на форуме темы- откуда столько негатива в адрес мужчин?

Гость

Саш, не при против природы, сношайся с мужиками.

Гость
Гость

Слабо вяжется 35 летний и юная 19 летняя девушка. Вообще вместе не вижу.

Ну если богатый еще вяжется, но у Саши зп 50 тыс, с таким раскладом только Дуня.

Гость

Лучше одиночество, чем секс с 35 летним стариком. Автор, спустись на Землю.

Гость
Саша

Да и женщину без мужика никто не воспримет всерьез.

Ошибаешься. В современном мире замужняя женщина часто воспринимается как отсталая, несовременная, беспомощная тётка, которая держится за штаны. Многим замужним даже сочувствуют, жалеют тайком. А всерьёз сейчас воспринимают самодостаточных женщин, которые не связываются с такими как ты. Автор, ты из деревни?

Гость

Когда мне было 19 я думала только об учебе, а не о старых 35-летних пердунах. А те, кому в 19 сойдёт 35 летний мужик, те давно уже не девственницы.

Гостья

Автор несколько раз написал что ему нужна именно 18 летняя и именно худая (как ребёнок) 100% если было бы законно спать с 10-12 летними, он бы не упустил этот шанс! Сколько п-дофилов развелось. Мамы, берегите своих дочерей!

Гость
Саша

Я не старый, для мужчины время течет медленнее)

Женщины живут на 15-20 лет больше чем мужчины) Это для женщин время медленнее течет)

Гость

Какая тебе девятнадцатилетняя,старый ты для неё.

Гость

Нафига вы нужны, старше и опытнее? Чтобы потом из под вас утку выносить и зппп лечить?

Гость
Саша

Какая импотенция? Мне всего 35.

Скоро будет.

НоЫВоигура
Саша

Матери растят своих девочек, а потом их забирают мужики в свои семьи. Зачем мне искать на пять лет младше, если есть полно 19 летних девственниц желающих замуж. Я вполне обеспеченный, это женщинам и нужно, а вы оставьте свое старое мнение при себе.

Это правильный подход. Если есть деньги у мужика,то,он в любом возрасте найдет себе молоденькую девушку.

Гость
Саша

Ровесница?! Да я ржу над ровесницами, мне и 25 летние предлагали, но я их брезгую, хотя это определенно лучше, чем 28 летняя.

Молодым тухляк не нужен.
Лет 5 тебе бегать со стояком,а потом боль в глазах и злость на женщин и особенно мужчин молодых.
Хоть запыжтесь,…в своих желаниях.
Также 51-летняя бабища может вас в кровать загнать хочет.🤣
Все из себя молодых корчат,а на улице одни олды

Гость
Саша

подогрел я вас?

Петух прыщавый.

Гость
Саша

Да вы просто не знаете, как на меня женщины на улице смотрят.

На улице🤣
Значит без машины,нищеброд… по ТЦ шаришься. Делом не занят-бездельник. Пустышка с отвислыми яйцами

НоЫВоигура

Это правильный подход. Если есть деньги у мужика,то,он в любом возрасте найдет себе молоденькую девушку.

если у мужика есть деньги, то он в любом возрасте и молоденького парня себе найдет. За деньги можно купить многих

гость
Саша

Да вы просто не знаете, как на меня женщины на улице смотрят.

с отвращением?

Гость
Саша

Не лучше, женщинам нужен мужчина. Что бы элементарно гулять вечером по темным переулкам.

а зачем ей тёмные переулки , насильников ловить ?

Гость

Почему все считают меня старым и некрасивым? - потому что ты старый и некрасивый. Тему можно закрывать, неблагодари.

Гость
Саша

Я мужчина в рассвете сил

Карлсон, это ты?

Гость
Гость

Да, *** всегда так рассуждает, что они и в 40-50 огого, а девушка в 28 должна брать что дают, как говорится. Не смешите, ок? Где люди жили по принципу стерпится-слюбится, замуж надо выйти до 25, а то не дай бог старой девой останешься, прошли те времена, многое изменилось. Когда ко мне по молодости клеились мужики на 15 лет старше, говоря, что мужчин меньше, что возраст не главное, женщины стареют быстрее, я даже не знаю на что эти старперы надеялись, что кто-то развесит уши или раздвинет ноги от этих басен.Молодые должны быть с молодыми, а не выбирать старичье боясь одной остаться, лучше уж одной чем с пенсионером.

Если она в 28 ещё девушка - с ней что-то явно не так.

Гость
Гость

Если она в 28 ещё девушка - с ней что-то явно не так.

Ну м.удло же себя чуть ли не до 80 лет себя парнями называют, ведь явно с ними что-то не так? Или это другоЭ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: