Всем известно, что женщинам труднее в это мире. Так, если на одну 17 летнюю красавицу худую, приходится три ухажера, при ч ем не самого лучшего качества, то на 28 летнюю, уже подумает смотреть ли 40 …
Мне было 20 и ко мне клеился 35 летний. Я думала какой старик!
Слабо вяжется 35 летний и юная 19 летняя девушка. Вообще вместе не вижу.
Санёк, живи своей жизнью. Отцепись от женщин. Они сами решат как им лучше. Они к тебе не лезли. И не втирай нам про своих алкашек.
Есть и другая статистика на 43 летнюю смотрят и от 25 до 50 лет. В итоге женщина имеет около 35 ухажеров, два из них молодые 24 и 23. При чем вес женщины где то 85, внешность не примечательная. И еще примеры есть, так что статистика она такая разная.
Саш, не при против природы, сношайся с мужиками.
Лучше одиночество, чем секс с 35 летним стариком. Автор, спустись на Землю.
Ошибаешься. В современном мире замужняя женщина часто воспринимается как отсталая, несовременная, беспомощная тётка, которая держится за штаны. Многим замужним даже сочувствуют, жалеют тайком. А всерьёз сейчас воспринимают самодостаточных женщин, которые не связываются с такими как ты. Автор, ты из деревни?
Когда мне было 19 я думала только об учебе, а не о старых 35-летних пердунах. А те, кому в 19 сойдёт 35 летний мужик, те давно уже не девственницы.
Автор несколько раз написал что ему нужна именно 18 летняя и именно худая (как ребёнок) 100% если было бы законно спать с 10-12 летними, он бы не упустил этот шанс! Сколько п-дофилов развелось. Мамы, берегите своих дочерей!
Какая тебе девятнадцатилетняя,старый ты для неё.
Нафига вы нужны, старше и опытнее? Чтобы потом из под вас утку выносить и зппп лечить?
Матери растят своих девочек, а потом их забирают мужики в свои семьи. Зачем мне искать на пять лет младше, если есть полно 19 летних девственниц желающих замуж. Я вполне обеспеченный, это женщинам и нужно, а вы оставьте свое старое мнение при себе.
Это правильный подход. Если есть деньги у мужика,то,он в любом возрасте найдет себе молоденькую девушку.
Ровесница?! Да я ржу над ровесницами, мне и 25 летние предлагали, но я их брезгую, хотя это определенно лучше, чем 28 летняя.
Молодым тухляк не нужен.
Лет 5 тебе бегать со стояком,а потом боль в глазах и злость на женщин и особенно мужчин молодых.
Хоть запыжтесь,…в своих желаниях.
Также 51-летняя бабища может вас в кровать загнать хочет.🤣
Все из себя молодых корчат,а на улице одни олды
Почему все считают меня старым и некрасивым? - потому что ты старый и некрасивый. Тему можно закрывать, неблагодари.
Да, *** всегда так рассуждает, что они и в 40-50 огого, а девушка в 28 должна брать что дают, как говорится. Не смешите, ок? Где люди жили по принципу стерпится-слюбится, замуж надо выйти до 25, а то не дай бог старой девой останешься, прошли те времена, многое изменилось. Когда ко мне по молодости клеились мужики на 15 лет старше, говоря, что мужчин меньше, что возраст не главное, женщины стареют быстрее, я даже не знаю на что эти старперы надеялись, что кто-то развесит уши или раздвинет ноги от этих басен.Молодые должны быть с молодыми, а не выбирать старичье боясь одной остаться, лучше уж одной чем с пенсионером.
Если она в 28 ещё девушка - с ней что-то явно не так.