Гость
Статьи
Почему все считают …

Почему все считают меня старым и некрасивым?

Всем известно, что женщинам труднее в это мире. Так, если на одну 17 летнюю красавицу худую, приходится три ухажера, при ч ем не самого лучшего качества, то на 28 летнюю, уже подумает смотреть ли 40 летний мужчина. Так почему я не имею права в свои 35 лет приглядывать себе 19 летнюю, если она среди своих одногодок никого не найдет, они еще никого не ищут, а мне 35 летнему вполне может отдаться 19 летняя худая девственница. И не забывайте, женщинам сложнее) Так что не прите против системы, а выбирайте мужчин старше себя и с большим опытом) А то, рискуете остаться одни. #отношения

Саша
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше одной, чем с таким мужиком как вы

Саша
Гость

Не лучше, женщинам нужен мужчина. Что бы элементарно гулять вечером по темным переулкам.

Саша
Гость

Да и женщину без мужика никто не воспримет всерьез.

Гость

Да щас. Уже бежим и волосы назад

Гость

Страй мужик ты вообще ку ку. Что для тебя матери ростят девочек? Ужас какой. Ищи себе ровнсницу или лет на пять младше. Тьфу.... Отрава.

Саша
Гость

Да щас. Уже бежим и волосы назад

Да я ба на вашем месте поторопился, а то поди и возраст и часики тикают.

Саша
Гость

Страй мужик ты вообще ку ку. Что для тебя матери ростят девочек? Ужас какой. Ищи себе ровнсницу или лет на пять младше. Тьфу.... Отрава.

Матери растят своих девочек, а потом их забирают мужики в свои семьи. Зачем мне искать на пять лет младше, если есть полно 19 летних девственниц желающих замуж. Я вполне обеспеченный, это женщинам и нужно, а вы оставьте свое старое мнение при себе.

Гость

Саша, забыл упомянуть импотенцию

Саша
Гость

Саша, забыл упомянуть импотенцию

Какая импотенция? Мне всего 35.

Гость

Да зачем он нужен, старый? Для 19 летней - это полный антисекс. Нет, конечно, богатый - возможно. Обеспеченный - неинтересно.

Саша
Гость

Да зачем он нужен, старый? Для 19 летней - это полный антисекс. Нет, конечно, богатый - возможно. Обеспеченный - неинтересно.

Пффф, да полно 19 летних непристроенных, которые не откажутся от 35 летнего мужика.

Гость

Отдаться не проблема, но в брак вступать 19-летней с 35-летним, это аномалия

Гость
Саша

Матери растят своих девочек, а потом их забирают мужики в свои семьи. Зачем мне искать на пять лет младше, если есть полно 19 летних девственниц желающих замуж. Я вполне обеспеченный, это женщинам и нужно, а вы оставьте свое старое мнение при себе.

Сам оставь свои пошлые мечты при себе. 19 летняя ввйдет замуж за ровесеика или за 25 летнего и идут по жизни вместе, а ты сили ровно на своей жирной ж.... пе.

Гость
Саша

Пффф, да полно 19 летних непристроенных, которые не откажутся от 35 летнего мужика.

О, кто-то стоит в очереди за старым мясом? И много желающих?

Саша
Гость

Отдаться не проблема, но в брак вступать 19-летней с 35-летним, это аномалия

Не аномалия, а вполне нормально.

Саша
Гость

О, кто-то стоит в очереди за старым мясом? И много желающих?

Да, тебе столько и не снилось, ты ведь уже старая и тебе не светит.

Гость
Саша

да вас и самого по себе сложно всерьёз воспринимать

Гость

Я вот не поняла, почему женщинам сложнее? Знаю, что как раз женщины и в возрасте многое могут себе позволить, а вот мужчины нет.

Саша
Гость

да вас и самого по себе сложно всерьёз воспринимать

Я мужчина в рассвете сил

Саша
Гость

Я вот не поняла, почему женщинам сложнее? Знаю, что как раз женщины и в возрасте многое могут себе позволить, а вот мужчины нет.

Вуманские женщины?

Саша
Гость

Ха ха ха, а вот и нет, все как раз наоборот.

Гость
Саша

Да, тебе столько и не снилось, ты ведь уже старая и тебе не светит.

Старая? Ну пусть буду старая) Только что же ты сидишь на форуме, а не ахаешь худых девственниц, стоящих в очереди? Проведи кастинг)

Гость

Когда я была худой девственницей 18ти годов отроду, мне 35 летние дяденьки казались старыми, протухшими барбосами. И даже их деньги не помогали изменить мое впечатление.
Но ты пробуй, моло ли. Некоторые худые девственницы так любят денюшки, что аж подпрыгивают. Им и 55- летний старец, парень хоть куда.

Гость

Никто тебе Саша не предлагал.
Я даже больше скажу: ,- даже не намекал!
А ты тут ведешь непонятный базар
О том, что молоденькие твой идеал.

Ищите мол девушку младше себя
А что с тебя взять ей , когда нет ни..я?!

Пройдет пара лет, и поникнет твой друг
И в полвиг обратить, - не удастся недуг
Ты денежки лучше на старость копи
Чтоб не пришлось забираться в долги.

Гость
Саша

Обеспеченные даже не подозревают о существовании форума вуман ру))). Ты мечтун нищеброд вероятнее всего. Очередная тема, про старперов, которым нужны молодые девственницы. Просто такие как ты боитесь ровесниц, ровесница тебя засмеет, увидев твой стручок )))) да и с мозгом у тебя беда. Потому и хочешь невинную и молодую глупую. Только молодой зачем дед? Мечтай дальше...

Гость

нашел чем напугать

Гость
Саша

Не лучше, женщинам нужен мужчина. Что бы элементарно гулять вечером по темным переулкам.

нaxxep не нужен

Гость
Саша

так ты и не мужик

Гость
Гость

ровеснице -то он зачем, пусть дальше мамашку свою радует

Гость
Саша

Да я ба на вашем месте поторопился, а то поди и возраст и часики тикают.

они у всех тикают, тебе уже 35 натикало, а ты всё к студенткам лезешь

Саша
Гость

Обеспеченные даже не подозревают о существовании форума вуман ру))). Ты мечтун нищеброд вероятнее всего. Очередная тема, про старперов, которым нужны молодые девственницы. Просто такие как ты боитесь ровесниц, ровесница тебя засмеет, увидев твой стручок )))) да и с мозгом у тебя беда. Потому и хочешь невинную и молодую глупую. Только молодой зачем дед? Мечтай дальше...

Ровесница?! Да я ржу над ровесницами, мне и 25 летние предлагали, но я их брезгую, хотя это определенно лучше, чем 28 летняя.

Саша

подогрел я вас?

Гость

ты сам старый

Гость

Ты педофил что ли?
Похоже на какое-то отклонение.

Саша
Гость

они у всех тикают, тебе уже 35 натикало, а ты всё к студенткам лезешь

Так я мужик, у нас прав больше. Я еще люблю говорить, что у женщин прав больше и доказывать это, так подогревает феминисток) Таких, как ты)

Саша
Гость

Ты педофил что ли?
Похоже на какое-то отклонение.

Педофил, это который сношает детей, а 19 летние девушки это вполне половозрелые девушки, 16 лет возраст согласия, але.

Гость
Саша

Так я мужик, у нас прав больше. Я еще люблю говорить, что у женщин прав больше и доказывать это, так подогревает феминисток) Таких, как ты)

ты не мужик, ты попутал что-то чудище

Саша
Гость

ты сам старый

Я не старый, для мужчины время течет медленнее)

Гость

Ой, Всё. Завались

Гость
Саша

Я не старый, для мужчины время течет медленнее)

ты просто не замечаешь, каждый день в зеркале вроде тот же eбaльник, а студентки уже морщатся и глумятся

Гость
Саша

Чиво? 🧐

Саша

Угомонись старушка.

гость

дед, ты от нас что хочешь?

Гость
Саша

Педофил, это который сношает детей, а 19 летние девушки это вполне половозрелые девушки, 16 лет возраст согласия, але.

Ну для тебя это дети.
Тебе уже под 40, какие 19 летние. Твой возраст это женщины 45-50.

Гость
гость

дед, ты от нас что хочешь?

он нас хочет возрастом потроллить, типа мы старые и из-за этого никчемные, каждый день одно и то же, как будто мы лезем к этим мyдaкaм

Саша
Гость

он нас хочет возрастом потроллить, типа мы старые и из-за этого никчемные, каждый день одно и то же, как будто мы лезем к этим мyдaкaм

Ну не лезьте и сидите одни.

Гость

Да, *** всегда так рассуждает, что они и в 40-50 огого, а девушка в 28 должна брать что дают, как говорится. Не смешите, ок? Где люди жили по принципу стерпится-слюбится, замуж надо выйти до 25, а то не дай бог старой девой останешься, прошли те времена, многое изменилось. Когда ко мне по молодости клеились мужики на 15 лет старше, говоря, что мужчин меньше, что возраст не главное, женщины стареют быстрее, я даже не знаю на что эти старперы надеялись, что кто-то развесит уши или раздвинет ноги от этих басен.Молодые должны быть с молодыми, а не выбирать старичье боясь одной остаться, лучше уж одной чем с пенсионером.

гость
Гость

они после 35 помоему вообще никому ненужны. Максимум женщинам 50+

Саша
гость

они после 35 помоему вообще никому ненужны. Максимум женщинам 50+

Да вы просто не знаете, как на меня женщины на улице смотрят.

Гость
Саша

Да вы просто не знаете, как на меня женщины на улице смотрят.

Ну все относительно в этой жизни! Какие женщины, может пенсионерки заглядываются, вот это я могу понять, ну что б 19 летние на старичье смотрели с вожделением, в жизни не поверю,