Всем известно, что женщинам труднее в это мире. Так, если на одну 17 летнюю красавицу худую, приходится три ухажера, при ч ем не самого лучшего качества, то на 28 летнюю, уже подумает смотреть ли 40 летний мужчина. Так почему я не имею права в свои 35 лет приглядывать себе 19 летнюю, если она среди своих одногодок никого не найдет, они еще никого не ищут, а мне 35 летнему вполне может отдаться 19 летняя худая девственница. И не забывайте, женщинам сложнее) Так что не прите против системы, а выбирайте мужчин старше себя и с большим опытом) А то, рискуете остаться одни. #отношения
Лучше одной, чем с таким мужиком как вы
Да щас. Уже бежим и волосы назад
Страй мужик ты вообще ку ку. Что для тебя матери ростят девочек? Ужас какой. Ищи себе ровнсницу или лет на пять младше. Тьфу.... Отрава.
Страй мужик ты вообще ку ку. Что для тебя матери ростят девочек? Ужас какой. Ищи себе ровнсницу или лет на пять младше. Тьфу.... Отрава.
Матери растят своих девочек, а потом их забирают мужики в свои семьи. Зачем мне искать на пять лет младше, если есть полно 19 летних девственниц желающих замуж. Я вполне обеспеченный, это женщинам и нужно, а вы оставьте свое старое мнение при себе.
Саша, забыл упомянуть импотенцию
Да зачем он нужен, старый? Для 19 летней - это полный антисекс. Нет, конечно, богатый - возможно. Обеспеченный - неинтересно.
Отдаться не проблема, но в брак вступать 19-летней с 35-летним, это аномалия
Матери растят своих девочек, а потом их забирают мужики в свои семьи. Зачем мне искать на пять лет младше, если есть полно 19 летних девственниц желающих замуж. Я вполне обеспеченный, это женщинам и нужно, а вы оставьте свое старое мнение при себе.
Сам оставь свои пошлые мечты при себе. 19 летняя ввйдет замуж за ровесеика или за 25 летнего и идут по жизни вместе, а ты сили ровно на своей жирной ж.... пе.
Я вот не поняла, почему женщинам сложнее? Знаю, что как раз женщины и в возрасте многое могут себе позволить, а вот мужчины нет.
Когда я была худой девственницей 18ти годов отроду, мне 35 летние дяденьки казались старыми, протухшими барбосами. И даже их деньги не помогали изменить мое впечатление.
Но ты пробуй, моло ли. Некоторые худые девственницы так любят денюшки, что аж подпрыгивают. Им и 55- летний старец, парень хоть куда.
Никто тебе Саша не предлагал.
Я даже больше скажу: ,- даже не намекал!
А ты тут ведешь непонятный базар
О том, что молоденькие твой идеал.
Ищите мол девушку младше себя
А что с тебя взять ей , когда нет ни..я?!
Пройдет пара лет, и поникнет твой друг
И в полвиг обратить, - не удастся недуг
Ты денежки лучше на старость копи
Чтоб не пришлось забираться в долги.
Обеспеченные даже не подозревают о существовании форума вуман ру))). Ты мечтун нищеброд вероятнее всего. Очередная тема, про старперов, которым нужны молодые девственницы. Просто такие как ты боитесь ровесниц, ровесница тебя засмеет, увидев твой стручок )))) да и с мозгом у тебя беда. Потому и хочешь невинную и молодую глупую. Только молодой зачем дед? Мечтай дальше...
нашел чем напугать
Обеспеченные даже не подозревают о существовании форума вуман ру))). Ты мечтун нищеброд вероятнее всего. Очередная тема, про старперов, которым нужны молодые девственницы. Просто такие как ты боитесь ровесниц, ровесница тебя засмеет, увидев твой стручок )))) да и с мозгом у тебя беда. Потому и хочешь невинную и молодую глупую. Только молодой зачем дед? Мечтай дальше...
Ровесница?! Да я ржу над ровесницами, мне и 25 летние предлагали, но я их брезгую, хотя это определенно лучше, чем 28 летняя.
подогрел я вас?
ты сам старый
Ты педофил что ли?
Похоже на какое-то отклонение.
Ой, Всё. Завались
Угомонись старушка.
дед, ты от нас что хочешь?
Да, *** всегда так рассуждает, что они и в 40-50 огого, а девушка в 28 должна брать что дают, как говорится. Не смешите, ок? Где люди жили по принципу стерпится-слюбится, замуж надо выйти до 25, а то не дай бог старой девой останешься, прошли те времена, многое изменилось. Когда ко мне по молодости клеились мужики на 15 лет старше, говоря, что мужчин меньше, что возраст не главное, женщины стареют быстрее, я даже не знаю на что эти старперы надеялись, что кто-то развесит уши или раздвинет ноги от этих басен.Молодые должны быть с молодыми, а не выбирать старичье боясь одной остаться, лучше уж одной чем с пенсионером.