Гость
Статьи
А вы разочаровались и …

А вы разочаровались и забили на отношения ?

Почему ,какая причина ... #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Мне уже 38 лет. В 19 вышла замуж в 23 развелась, потом был год тяжёлых отношений и тяжёлое расставание. Потом пару безотаетных влюбленностей и вот я 10 лет одна, 10 лет никто цветочка не подарил. Хорошо хоть дочка есть, а так бы вообще с ума сошла. Я разачаровна и забила на личную жизнь..

Гость

Долго пыталась найти свою любовь. А потом муж узнал...

Гость

Поумнел. 🤷‍♂️

Гость

Каждый раз попадаются мужчины с тараканами, прИчем такими, с которыми ни одна нормальная женщина ужиться не захочет. Каждый раз думаю, ну вот, наконец то ОН, но.. В итоге опять разочаровываюсь в мужчинах, хотя смотрю у некоторых в окружении есть счастливые примеры.

Вупи Голдберг

Разочарование во всех и вся.Не нужны никакие отношения.

Гость
Гость

Каждый раз попадаются мужчины с тараканами, прИчем такими, с которыми ни одна нормальная женщина ужиться не захочет. Каждый раз думаю, ну вот, наконец то ОН, но.. В итоге опять разочаровываюсь в мужчинах, хотя смотрю у некоторых в окружении есть счастливые примеры.

Если каждый раз попадаются с такими тараканами возможно дело не только в мужчинах

Гость

Как-то не везёт, не складывается. Скоро 36 лет, в разводе, детей нет. Уже поздновато на что-то надеяться, разве что на чудо. Приняла, как есть. У каждого своя судьба, не всем суждено выйти замуж и родить. Конечно, хотелось бы семью, но одного желания женщины недостаточно. Такое же желание должно быть и у мужчины.

Гость

Нет, я обожаю мужчин, очень умна, а потому всегда вхожу в отношения с очень достойными ребятами, которые делают мою жизнь сказкой. С какого перепугу мне разочаровываться? 🤣 Мужчины живут ради меня, и это кайф.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: