Здравствуйте. Мне 52 года. Встретила мужчину как мне кажется мечты. Правда он младше меня на 15 лет,но это не страшно. Я боюсь климакса , боюсь потерять влечение к нему. Может я себя накручиваю , и это не так страшно? Подскажите. #женскоездоровье
А я вообще не ощутила никакого климакса. Приливов не было. Просто прекратились месячные в 54, последняя была в 55, аккурат перед пенсией. Полёт нормальный, это я о сексе. Мне 62.
Мне тож 60 практикую анaл и тройнички...
Автор, климакс у вас уже прошел. Уже началась менопауза.
У меня при климаксе и после него желание секса только усилилось
У меня к 40 годам внезапно появилось сильное желание анального секса - приливала кровь в анус, он сокращался и даже в жар бросало. И только в этом возрасте я открыла для себя анальный секс, хотя раньше даже думать об этом не хотела.
Жене тоже 52. Начался климакс. Действительно страшен. Для меня. Стала психованой, раздражительной. Стыдно признаться - регулярно меня избивает
ну конечно накручиваете, много женщин после 50 лет живут полноценной сексуальной жизнью
А я вообще не ощутила никакого климакса. Приливов не было. Просто прекратились месячные в 54, последняя была в 55, аккурат перед пенсией. Полёт нормальный, это я о сексе. Мне 62.
извините, я не поняла, прекратились месячные в 54, а последние были в 55, это как? Значит они не прекратились до 55?
33
У меня коллеги с климаксом только и виснут на сайтах знакомств
У меня к 40 годам внезапно появилось сильное желание анального секса - приливала кровь в анус, он сокращался и даже в жар бросало. И только в этом возрасте я открыла для себя анальный секс, хотя раньше даже думать об этом не хотела.
У жены похоже аналогичная ситуация. Последнее время настойчиво склоняет к аналу
У самой в 35 лет как начала чесаться задница, но это приятно и возбуждает, все время хотелось чесать ее и что-нибудь в нее засунуть. Так и я попробовала анальный секс
Никаких проблем с сексом во время климакса, только меня сухость беспокоила одно время, нашла выход, врач посоветовал гель для интимной гигиены Лигнариус, убирает сухость и раздражение, интимная жизнь нормализовалась.