Здравствуйте! Возможно ли найти молодую красивую девушку 19 лет (худую), девственницу.
Возможно. Только ты ей зачем?
Я жо 28 такой была девств стройной .
Немеркантильную?
При условии, если ты соответствуешь)
Возможно, если ты миллионер.
на вумане все возможно.
Лентяй, залогинься
дедуль, жирно.
Ну, я молодой ответственный человек, работаю в ай ти сфере и хотел бы, чтобы моя спутница была достойна меня. Всех остальных я считаю недостойными, а если не получится с 19 летней девственницей замутить, то я считаю, никого не надо.
Тогда приготовься *** до конца своих дней, потому что у 19 летней модели - девственницы выбор гораздо лучше, чем просто айтишник, не молодой и не девственник к тому же.
Конечно. В дорогом эскорте полно таких. Там где мисс Россия всякие. Если сможешь к таким подобраться, обойдя спонсоров, вперед . Как Решетова. Она конечно не целкой туда попала, так как очень красивая. Ну и тебе такая не светит, денег не хватит
Самойлова в эскорте до Джигана работала, Костенко тоже. Все эти модели очень-очень дорогие, и конечно не целки. Неликвидных целок не берут в модели, там нужна красота и харизма
Тогда приготовься *** до конца своих дней, потому что у 19 летней модели - девственницы выбор гораздо лучше, чем просто айтишник, не молодой и не девственник к тому же.
Да бабам всегда сложнее, на меня и сейчас поглядывают женщины, только они 27-28 лет, а для меня это уже старушки, ну на кой они мне?
Модель и девственница, ну ну.