Девушка, 25 лет, всю жизнь один мужчина - парень, в последствии муж.
4 месяца назад расстались, т.к. изменил
Говорит что больше никогда никому не поверит и не полюбит
Очень люблю ее и хочу сделать счастливой, как добиться ее расположения? Сколько вам понадобилось времени чтобы забыть "первую любовь"? #отношения
Зачем изменяли, если любили?
У всех по разному. Мне понадобилось 4 года чтобы прийти в себя.
Если ты не в её вкусе, то это бесполезно. Я на бывшего мужа 16 лет потратила, а как изменил, то возненавидела его, но не считала что все мужики козлы. И ещё до развода нашла нового мужа, ему не пришлось меня утешать или добиваться расположения, тк он мне и так нравился и с бывшим мужем рядом не стоял
Все люди разные. Кому-то и дня достаточно. А как давно вы с этой девушкой общаетесь?
Изменял то не я, а ее уже ныне бывший супруг.
А я просто человек со стороны, который ее любит, но она не готова к отношениям с такой формулировкой.
Если любишь и готов терпеть, когда твоя дама сердца придет в себя, то просто окружи ее НЕНАВЯЗЧИВОЙ заботой. Вывернись наизнанку, но найди НАСТОЯЩИЕ причины для того чтобы быть нужным, хотя бы по разным бытовым вопросам. За это время поймешь в ее ли ты вкусе, или тебе таки надо искать иной предмет для воздыхания.
Примерно год. Очень тяжело перенесла расставание, думала лягу в дурку. Потом начала новые отношения и постепенно забыла
Я 3 года не могу отойти, а может и не хочу. Кажется что всю оставшуюся жизнь буду одиноким
Я была запуганная, затюканная, ревнивая. Мама так воспитала. Своих детей иначе буду воспитывать.