рассудите пожалуйста. я на нервах. встречаемся с мужчиной несколько месяцев, серьезные планы. все было супер, но мешает бывшая жена. раньше он просто брал сына в выходные, и на праздники семьи, а сейчас бывшую бросил ее мч, и он уже второй раз приглашал ее на семейные праздники.что все это означает и как быть? #бывшаяжена
Это значит, что мужик с дитем НЕ для тебя. Беги от него.
Они связаны по жизни ребёнком. Терпи
советует ей найти богатого хорошего мужчину и жалеет. меня это очень раздражает.
тем более его девушка я, у нас планы большие, и звать на праздники он должен меня как невесту а не бывшую, учитывая что она вообще жила с другим
Какие у вас большие планы спустя 2 месяца?) не смешите
А он её все ещё не отпустил, раз приглашает на ваши с ним праздники. Вы ему говорили о своей неприязни?
Какие у вас большие планы спустя 2 месяца?) не смешите
А он её все ещё не отпустил, раз приглашает на ваши с ним праздники. Вы ему говорили о своей неприязни?
намекала, он ответил что все из за сына но когда у нее была налажена так сказать личная жизнь сын без нее прекрасно обходился на праздники!
Он взрослый человек, а вы его контролируете как "мамка". Если у него остались к БЖ чувства, вы хоть наизнанку вывернитесь, но ничего с этим сделать не сможете. Отсюда еще больший контроль за ним пойдет и вы его достанете. Займитесь своей жизнью, а не его
Всего 2 месяца отношаетесь, вам присматриваться надо к нему, какой он, какие отношения с бывшими, как к вам относится, а вы уже с потрохами ему отдались, втюрились, кроме него никого рядом с собой представлять не хотите, а рано. Нельзя так. Торопитесь
Потому что хочет вернуться, и тут шанс. 2*2=4
Что за бред. Какие шансы? Если бы хотел давно бы это сделал тем более она предлагала ему кое что, еще будучи в отношениях с другим. Я думаю одного этого достаточно что бы об этой даме он составил свое мнение. Мы взрослые люди 35 лет. О чем вы говорите
Что за бред. Какие шансы? Если бы хотел давно бы это сделал тем более она предлагала ему кое что, еще будучи в отношениях с другим. Я думаю одного этого достаточно что бы об этой даме он составил свое мнение. Мы взрослые люди 35 лет. О чем вы говорите
Мужчина эмоционально вовлечён в бывшую жену. Вот и все.
Ох уж эти мужчины с детьми! Ничего вы не сможете сделать. Мужчина, как бы для многих парадоксально не было, это человек, а люди сами выбирают, с кем они будут строить свою жизнь. К сожалению, у вас вариантов нет: будете показывать, что вы нервничаете, волнуетесь, - вызовите раздражение с его стороны, типа "ты что, не понимаешь, это мой ребенок, я не могу по-другому". Остается быть неотразимой и совершенно безразличной к его выходкам. Хотя бы наигранно, но поверьте, хорошая мина при плохой игре не одного человека спасала. Идите в салон, приведите в порядок волосы, ногти. Запишитесь в спортзал или хотя бы на пробежку выходите, больше улыбайтесь. Начните в шутку флиртовать с другими мужчинами. Человек, который счастлив сам с собой и сам от себя получает удовольствие, привлекает очень много внимания. И наоборот, человек, который страдает, отталкивает своим видом и атмосферой. Прикиньтесь, что у вас все хорошо, что даже если он уйдет, вы ничего не потеряете. Но помните также, что если он решит уйти к ней (а и такое может быть), то это его выбор. Не выбор его бывшей, не ваш выбор, а только его. Тогда отпустите, забудьте и живите дальше, без сетных мужчин в своей жизни.