Гость
Статьи
Не зовет замуж

Не зовет замуж

Как начать говорить с мужчиной о замужестве и планах на будущее, в отношениях 4 года, у него 2 детей от бж школьники, он пару раз в неделю их забирает со школы и до прихода бж или ее нового мужчины до 22:00 примерно ждет, то есть на мои претензии мол ты бы мог меня забрать с работы 0 реакции, а не там как нянька быть. В выходные он особо не строит планов как провести досуг, а точнее вообще не строит. Я уже начала одна ходить куда-то или покупать билеты, но с его стороны явного желания нет. Он снимает квартиру и платит он, своего жилья нет у него. И при любых ссорах он выгоняет, мол собирай вещи. Короче еще постоянно занят работой, и моя претензия это, что он не хочет организовывать совместный досуг и обсуждать это, быт веду я, так как он считает, что он платит за съем жилья, а на мне стирка и тд по списку. Я делаю по мере своего желания это делать, так как убираюсь для себя в том числе. Он планирует , чтобы пару раз в месяц дети у нас ночевали. Вообщем занят своими детьми, а о планах на меня серьезных нет. У него сейчас с точки зрения юридической нет возможности жениться, так как кое-какие там дела оформляет. Но скоро они закончатся к новому году, и как думаете поставить вопрос ребром? Мне есть где жить, работа есть. Денег он мне редко дает, ито на бытовые нужды или сходить кофе попить с тортиком так скажем. Часто расходились-сходились. #отношения

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что замуж невтерпеж? Вы серьезно за такого хотите замуж? Зачем?

Гость
Гость

Что замуж невтерпеж? Вы серьезно за такого хотите замуж? Зачем?

А что тогда делать? Просто продолжать сожительствовать?

Гость
Гость

А что тогда делать? Просто продолжать сожительствовать?

Найти адекватного не вариант?

Гость

Автор, ну все же понятно. Можете, конечно, вопрос ребром поставить:или расписываемся, или расстаёмся. Посмотрите, что будет. Только не плачьте, не уговаривайте и не выясняйте. Нет, значит нет. Самое гадкое, это потом вспоминать, как унижалась перед человеком, который того не стоил. Поверьте, если вы ему нужны, то он сам вас не отпустит.

А зачем за такого замуж? Бездомный алиментщик, в выходные с детьми сидит, нафиг он нужен такой вообще?

Ещё и обслуживать его надо 😂

Потом замуж, декрет, а он деньги давать тем более не будет, ещё будет нервы мотать своими детьми.
Вам это надо?)

Гость

Зачем вы начали жить вместе, если замуж хотите. Вы дали понять, что вы женщина без претензий, лишь бы был. Сначала согласились без обязательств выполнять обязанности жены, теперь поняли, что бесплатная чистая женщина, это не равно жена.

Вы себя совсем не уважаете ,да?

Гость

Автор! Сначала сама себе ответьте на вопрос, а зачем мужчине жениться? В браке он уже побывал. Ничего хорошего там не увидел. Детей-наследников имеет. Как отец самоутвердился. Вас не шибко любит-ценит. Использует больше как прислугу-домработницу и наложницу. И что он получит такого особенного , женившись на Вас, чего не имеет сейчас? Нынче он просто может сменить замок. И с Вами ничего не надо будет делить вообще. Хорошо, если Вашу зубную щетку и Ваши трусы Вам отдаст.

Гость

Бездомный, разведенно-бэушный и детно-алиментный мужчина не пара беспроблемной, бездетной женщине, ни разу не бывшей в браке. Найдите себе мужчину поприличнее. Вы себя не на помойке нашли.

Гость
Гость

Автор! Сначала сама себе ответьте на вопрос, а зачем мужчине жениться? В браке он уже побывал. Ничего хорошего там не увидел. Детей-наследников имеет. Как отец самоутвердился. Вас не шибко любит-ценит. Использует больше как прислугу-домработницу и наложницу. И что он получит такого особенного , женившись на Вас, чего не имеет сейчас? Нынче он просто может сменить замок. И с Вами ничего не надо будет делить вообще. Хорошо, если Вашу зубную щетку и Ваши трусы Вам отдаст.

Он жадный ещё … да уж и детей прям любит , что не готов менять свой образ жизни у них зависает до ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в любви клянётся… и все …

Гость
Гость

Да уж …

Гость
Вау⬜❤️⬜

Потом замуж, декрет, а он деньги давать тем более не будет, ещё будет нервы мотать своими детьми.
Вам это надо?)

Вы правы, нет …

Вы что-то очень плохое в жизни сделали, что сами себя наказываете жизнью с таким человеком?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: