Гость
Статьи
Армянин и русская …

Армянин и русская будет что-то?

Армянин и Русская!
Что думаете ?
Были в таких отношениях?
#отношения 

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

будут классные такие ***.юли
может помнишь историю в Сочи был конкурс красоты - одна ***-модель с армянином крутила - он ей титул купил, а она его после этого слила. Думала что можно как с русскими кинуть, но армянин был покруче - организовал ей порцию кислоты концентрированной серной в ***. Вот и получилась "Мисс Сочи" без глаз и без лица

Гость

Была замужем за армянином, расстались по глупости, никто никому не хотел уступать

Гость

разбитый бабский эболет

Автор
Гость

Была замужем за армянином, расстались по глупости, никто никому не хотел уступать

Вот и мы расстались 😔
К сожалению были ссоры и видимо он не хотел мне уступать ,еще и мама его,последняя ссора и он ушел сам.

Гость
Автор

Вот и мы расстались 😔
К сожалению были ссоры и видимо он не хотел мне уступать ,еще и мама его,последняя ссора и он ушел сам.

Я от своего сама ушла... Родители кстати его нормально меня приняли, сначала отец против был, но он пошел против отца, потом и отец принял... Просто мы упрямые оба, молодые еще были, кровь у обоих горячая

Автор
Гость

Я от своего сама ушла... Родители кстати его нормально меня приняли, сначала отец против был, но он пошел против отца, потом и отец принял... Просто мы упрямые оба, молодые еще были, кровь у обоих горячая

Мать его меня тоже хорошо приняла ,ну она им очень хорошо манипулирует ,довела в итоге меня до слез,что я ей сказала что вы нам жить нормально не даете и на этом он ушел и резко прям разлюбил

Гость

У меня была, одно время, "зеркальная" история: встречался с армянкой. Впечатления, в целом, вполне позитивные. Вообще, такие пары бывают не так уж редко: сам с несколькими знаком...

ч-г

долму научишься готовить

Автор
ч-г

долму научишься готовить

Уже и так научилась многому из их блюд,а он ушел👍

Гость

👎

Гость

Армянки круче вуманш в 10 раз

Гость

Начальник соседнего отдела женат на белоруске. Ему уже где-то около 65 лет, дети есть и внуки. Историю их знакомства не знаю, скорее всего здесь и познакомились, он в РБ уже много лет.

Гость

А ещё одна моя сотрудница несколько лет была замужем за полукровкой, у него отец армянин, а мать русская или белоруска. Её хорошо приняли, в гости в Армению ездила. Развелась, потому что муж стал пить.

Гость

Армянки круче вуманш в 10 раз

На этом форуме наверняка есть много армянок форум то общий а страна многонациональная

Непсихолог

армяне все истерички
и когда вы выходите замуж за восточного, то вы выходите за его сестер и мамашу, а семьи там большие, шумные и наглые
себе дороже такие отношения!
пусть на своих женяццо
да они так и делают по факту в итоге

Гость
Непсихолог

армяне все истерички
и когда вы выходите замуж за восточного, то вы выходите за его сестер и мамашу, а семьи там большие, шумные и наглые
себе дороже такие отношения!
пусть на своих женяццо
да они так и делают по факту в итоге

Они не истерички, а высокопримативные, головой не думают, живут эмоциями, крикливые. Это вообще общая такая черта, чем южнее, тем высокопримативнее. Северные люди спокойные, а эти базарные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: