Если у женщины в тридцать один год нет детей, и она никогда не была замужем, она старая дева, которой уже ничего не светит в плане личной жизни?
Нет конечно. Думаю, когда климакс наступает, тогда и считается старой девой.
Старая дева - это девственница. Отсутствие детей и мужа не делает женщину девственницей.
Мне один тридцатилетний мужчина сказал, что женщина по-настоящему востребована только до 21 года. До 26 лет с ней может встречаться всякий неликвид. А после 26 она не нужна уже никому. И у него женщины старше 26 лет вызывают рвотный рефлекс. Неужели все так считают?
Мне один тридцатилетний мужчина сказал, что женщина по-настоящему востребована только до 21 года. До 26 лет с ней может встречаться всякий неликвид. А после 26 она не нужна уже никому. И у него женщины старше 26 лет вызывают рвотный рефлекс. Неужели все так считают?
Этот тридцатилетний педофил ты.
Есть и в 40 вполне себе пригодные для секаса мадам) так что у тебя ещё не всё потеряно.
Все так и есть, но это справедливо и по отношению к мужчинам. После 25-ти мужчины уже старые и несвежие для встреч и сексуальных отношений. Всему свое время.
не очень
Это ввп так стебется над красивыми девушками, потому что он маленького роста, еще и светлый. Нравится может только черноопым женщинам с усами, ахах
М. Удло опять разводки написывает.
Разные варианты. А вы переживаете за неё? Молитесь. Это лучше, чем помоями поливать, вешать ярлыки.
Мне 30+. Замуж официально не хочу. Хочу родить. От простого приятного, вменяемого,чтоб был отцом. Любой не нужен. Всё во мне прекрасно, и душа и тело.
Пусть голову лечит. Значит ума мало у него. Может на малолеток смотрит. Это комплексы. Неловко ему со зрелыми, те умные, опытные, раскусить могут. С малолеткой он король, можно издеваться, внушать бредни.
Есть рано созревающие, они в 13-14 уже как тети с выменем таким большим, есть поздно, такие и в 25-30 ещё девочки внешне.
Старая дева - это 90 летняя молодуха))