Как вы к ним относитесь? Я считаю, что они инфантильные и боятся ответственности
Не все предприимчивые. А не предприимчивым заниматься бизнесом - это себе же разорение и убыток.
Бизнес - это организаторская деятельность. Организаторов в обществе нужно от силы 10%.
Не всем быть бизнесменами, есть люди, которым комфортно иметь стабильную оплачиваемую работу и нормальные выходные.
Жалкие неудачники не достойные отношений с богиней)
Ну считайте).
а у вас есть бизнес?
Если все будут делать бизнес- то кто будет работать?🥰
Да, я такой. Полностью согласен.
А сами такие ? Бизнес делаете? Если все станут заниматься бизнесом, а работать тогда кому? Конечно, так будет проще ☻️
То ли дело у автора бизнес! Ответственность! Да и вообще как прочитала ее высокоинтеллектуальный пост с глубокими выводами сразу поняла - этот человек не инфантильный, зрелый, со зрелыми суждениями!
Кто не олигарх – это вообще не мужчина, а нищеброд, ллох и лузер. У кого нет миллиарда, могут идти в зжопу". ©.
Нормально отношусь. Можно быть просто хорошим спецом в своём деле и хорошо зарабатывать.
Мой мужчина делает бизнес до обеда,потом спит, ест и опять делает. Очень много расходов на туалетную бумагу. Он говорит, что это бизнес расходы
Никому не советую идти в бизнес. Разленитесь, станете не подчиняемыми, если бизнес прогорит то всё кончено, назад пути нет
Важны друзья, важна семья, занятость, хобби, здоровье, уважение, активность
Деньги этого не гарантируют
Тем более деньги иногда это крупные проблемы и крест на будущем
Так что лучше без денег, намного лучше быть сторожем за 9 тыс чем бизнесменом
Средний срок существования бизнеса - один год. Как называются люди, которые потратили год своей жизни впустую? А некоторые еще не один раз.
Из вашего утверждения вытекает, что все мужчины ставшие военными, музыкантами, медиками, учеными, художниками, программистами, педагогами инфантильны.
Категорически не согласна!
Нормально. Наемные работники тоже могут хорошо зарабатывать и быть успешными, явно это не про инфантилизм. А бизнес вообще в-принципе вести может не каждый человек, это определенный склад ума.