Гость
Статьи
Мужчины, которые не …

Мужчины, которые не делают бизнес

Как вы к ним относитесь? Я считаю, что они инфантильные и боятся ответственности

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не все предприимчивые. А не предприимчивым заниматься бизнесом - это себе же разорение и убыток.

Бизнес - это организаторская деятельность. Организаторов в обществе нужно от силы 10%.

Не всем быть бизнесменами, есть люди, которым комфортно иметь стабильную оплачиваемую работу и нормальные выходные.

Гость

Жалкие неудачники не достойные отношений с богиней)

Гость

Ну считайте).

Мрр ;)

а у вас есть бизнес?

Гость
Гость

Жалкие неудачники не достойные отношений с богиней)

С вагиней.:)

Гость

Если все будут делать бизнес- то кто будет работать?🥰

Гость

Да, я такой. Полностью согласен.

А сами такие ? Бизнес делаете? Если все станут заниматься бизнесом, а работать тогда кому? Конечно, так будет проще ☻️

Гость

То ли дело у автора бизнес! Ответственность! Да и вообще как прочитала ее высокоинтеллектуальный пост с глубокими выводами сразу поняла - этот человек не инфантильный, зрелый, со зрелыми суждениями!

Гость

Кто не олигарх – это вообще не мужчина, а нищеброд, ллох и лузер. У кого нет миллиарда, могут идти в зжопу". ©.

Яяя

Нормально отношусь. Можно быть просто хорошим спецом в своём деле и хорошо зарабатывать.

НоЫВоигура
Гость

Кто не олигарх – это вообще не мужчина, а нищеброд, ллох и лузер. У кого нет миллиарда, могут идти в зжопу". ©.

Даешь каждой девушке по олигарху!)).

Гость

Мой мужчина делает бизнес до обеда,потом спит, ест и опять делает. Очень много расходов на туалетную бумагу. Он говорит, что это бизнес расходы

Гость

Никому не советую идти в бизнес. Разленитесь, станете не подчиняемыми, если бизнес прогорит то всё кончено, назад пути нет

Гость
Гость

Крупные деньги ничто, важны святые ценности

Гость

Важны друзья, важна семья, занятость, хобби, здоровье, уважение, активность
Деньги этого не гарантируют
Тем более деньги иногда это крупные проблемы и крест на будущем
Так что лучше без денег, намного лучше быть сторожем за 9 тыс чем бизнесменом

Средний срок существования бизнеса - один год. Как называются люди, которые потратили год своей жизни впустую? А некоторые еще не один раз.

Гость

Из вашего утверждения вытекает, что все мужчины ставшие военными, музыкантами, медиками, учеными, художниками, программистами, педагогами инфантильны.
Категорически не согласна!

Гость
Гость

Из вашего утверждения вытекает, что все мужчины ставшие военными, музыкантами, медиками, учеными, художниками, программистами, педагогами инфантильны.
Категорически не согласна!

Программисты точно инфантилы. Я и сам программист в некотором роде.

Нормально. Наемные работники тоже могут хорошо зарабатывать и быть успешными, явно это не про инфантилизм. А бизнес вообще в-принципе вести может не каждый человек, это определенный склад ума.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: