Ситуация такая. Расстались пол года назад. Жили вместе пол года. Пол года встречались. Вообще год были вместе. Сейчас живем отдельно. Вообще как Расстались, то он общался со мной то переставал общаться. Сейчас мы опять общаемся больше месяца. Я спасла его долго это общения будет? И для чего оно? Он ответил: может с тобой получиться что то. Ну сначала общения. Что изначально мы поспешили жить, и стали ссоры, и тд. Говорит давай до лета общаться. А если получиться там и отношения. Я просто не Знаю что делать? Меня тянет к человеку, я хочу с ним быть. А мало ли мы будем общаться, и просто потеряем время. Я вступаре. У него точно нет никого. И у меня. Просто скажите общались бы вы с бывшем? Когда остались чувства? #нуженсовет
Не торопитесь делать выводы, общайтесь, узнайте побольше друг о друге, может как раз появятся чувства и все будет хорошо.
Общалась бы,если бы знала что есть взаимные чувства и расставание не было каким-то ужасным.
Все же бывает ,попробуйте .
Недавно на такие же грабли наступила. Во-первых, подумайте, стоил ли давать второй шанс, чтобы потом не было такого, что вы снова его теряете и вам очень больно. Во-вторых, может быть такое , что человек на стороне пообщался с кем-то и понял, что лучше вас не найдёт, что вы удобны и всегда вернётесь. У парней очень сложный склад ума, они в основном всегда приползают через время, но потом так же бесследно может уйти. Задумайтесь над этим..
Ну дак вы же ссорились постоянно, почему вас к нему тянет? Ваш парень прав, сначала выстроите дружеские отношения, чтобы зотя бы не бесить друг друга, а уж потом можно за отношения приниматься (если обоим так надо). В общем парень дело говорит
Недавно на такие же грабли наступила. Во-первых, подумайте, стоил ли давать второй шанс, чтобы потом не было такого, что вы снова его теряете и вам очень больно. Во-вторых, может быть такое , что человек на стороне пообщался с кем-то и понял, что лучше вас не найдёт, что вы удобны и всегда вернётесь. У парней очень сложный склад ума, они в основном всегда приползают через время, но потом так же бесследно может уйти. Задумайтесь над этим..
Ну знаете гарантию на отношения никогда никто не даёт))
Ну так конечно, но если парень сам не знает чего хочет - зачем девушке мучаться? И без него найдёт себе достойного, кто будет с неё пылинки сдувать и относиться с уважением. Я рассказала про свой опыт. Когда парень любит, он не бегает туда-сюда
Я считаю, что каждый человек нам приходит для того что бы усвоить какой либо урок, типо карма или ещё чего, вы прошли этот этап со своим парнем, если вы внутри не поменялись и не увели урок, он вам обратно по карме и возвращается, ну типо что бы добить вас 😀 но конечно есть и исключения, чувства людей на столько сильны, что уже идут оба навстречу друг другу несмотря ни на что, но опять же, он сейчас в замешательстве (возможно тоже не усвоил урок) не понимает он что чувствует, почему вы вы его притягивание и тд. Из-за этого пока что держит возле себя, но если бы он бы понял реально на самом деле, что вы именно тот человек который ему нужен, он бы вас женил бы на себе, пытался бы создать ячейку общества или ещё что, подумайте сами, хотите ли вы ждать когда она окончательно решит что вы и кто вы для него.