Зачем мне женщина, если с ней мне только добавилось проблем?
Когда ты уже не спермотоксикозник, ты понимаешь что человек, с которым тебе не стало интереснее жить, тебе не нужен.
И если женщина лишь дает тебе разрядку и то, только когда ты "заслужишь", а с остальным ты и без нее справляешься, то лучше встречи в удобное обоим время, а жить порознь.
По сути, человек приходит один в эту жизнь и уходит один. И ни богатства ни семью он с собой не забирает. #отношения
Вам и правда не надо. Живите спокойно, человек в футляре, ни в коем случае не вылезайте из него, в мире вам будет очень страшно.
Опа, админ темы возрождает
А по общаться?
пральна! живи один
В предыдущих постах ты была бабой.
Сообщение было удалено
*** форумный
Женщина нужна для:
1. Регулярного секса
2. Помощи по быту. Один день готовит женщина, другой день мужчина. Тоже самое с уборкой.
3. Крупные покупки делаются в 2 раза быстрее, т.к. женщина добавляет половину от себя.
Как видите, жизнь становится проще как у мужчины, так и у женщины, когда они вместе.
женщины не будут с тобой на тех условиях, которые для тебя лучше, а для неё нет, не готов ни к ответственности, ни к компромиссу, готовься к тому, что от тебя отвернутся все, не только женщины кстати, друзей у рассуждающих как ты тоже нет
***, зачем вы каждый день женщинам пытаетесь здесь доказать что женщины вам не нужны??? Бред какой-то... Вам вот не живется спокойно)) Были бы действительно не нужны - не строчили бы эти бестолковые темы о "ненужности женщин"
Ненавижу туппых мужиков. Деббильная тема опять.
Если бы она тебе действительно не нужна была - ты бы не ходил по женским форумам. А так это вытеснение - когда чего-то не можешь добиться говоришь что это плохо. Вероятно ты уродлив, беден или болен
Женщина нужна для:
1. Регулярного секса
2. Помощи по быту. Один день готовит женщина, другой день мужчина. Тоже самое с уборкой.
3. Крупные покупки делаются в 2 раза быстрее, т.к. женщина добавляет половину от себя.
Как видите, жизнь становится проще как у мужчины, так и у женщины, когда они вместе.
Такую попробуй найти.
Человечество так и не пришло к единому мнению, что лучше для мужчины: быть в одиночестве или вступать в отношения с женщинами, оставаться девственником на всю жизнь или приобретать сексуальный опыт. Это на самом деле очень сложный выбор, где нет четких и однозначных ответов, а также не всегда есть возможность испробовать оба пути и выбрать один, как например, в случае с девственностью.
***, зачем вы каждый день женщинам пытаетесь здесь доказать что женщины вам не нужны??? Бред какой-то... Вам вот не живется спокойно)) Были бы действительно не нужны - не строчили бы эти бестолковые темы о "ненужности женщин"
Уважаемый комментатор, нам очень нужны женщины, но не за ту цену, которую они сами на себе выставляют ;-)
Ты инцел? А ты не подумал, что ты женщинам даром не упал? Все востребованные мужчины на женских сайтах не сидят
Я не рыбак и не автолюбитель. Там в основном сидят эти ваши мужчины, правда в чем выражается их востребованность при этом я не вижу. Я люблю женщин, в них разбираюсь, и сижу здесь. Я так понимаю что если бы я сидел на сайте по машинам, это бы однозначно свидетельствовало, что у меня машины нет? ;-)
Блин, ну что вы все такие глупые, хоть бы текст новый придумывали) с фантазией что-ли проблемы
Тебе так не нужна женщина, что ты каждый день бежишь на женский форум создавать эту тему)))
И что дальше? Не нужна и не нужна, думаешь сейчас весь форум тебя бросится разубеждать? Смешно 😂
Если вы знаете ответ, зачем спрашиваете? Причём здесь богатство? Причём здесь совокупление? Вам не нужна забота, разговоры по душам, романтика, совместные путешествия, дела, любовь одним словом?
Просто нет любви! Когда любишь, готов на все. Когда просто так, секс-next…
Женщина нужна для:
1. Регулярного секса
Вы написали про адекватных женщин, а это собственно нереально везучим необходимо быть. Ну я честно не знаю их, так как отношений не было, но я чел социальный и вижу и слышу и как обсуждают
Если бы она тебе действительно не нужна была - ты бы не ходил по женским форумам. А так это вытеснение - когда чего-то не можешь добиться говоришь что это плохо. Вероятно ты уродлив, беден или болен
Я безногих и без руких инвалидов, бывают девушки, при чем красивые и ухаживают и уберают за ним ***. Так в чем прикол?