Вместе живём уже почти 4 года. 2 года назад он отслужил. До он был нормальным парнем. У нас часто случалось ссоры, но при этом он был нежным, боялся меня потерять, мирился всегда! первым, переживал за …
Наверно, в младшей школе гопницы какие помочились на него за гаражами, а родители без эмпатии и сострадания, не помогли вовремя, теперь вот посторонним женщинам это все недоразумение наблюдать приходится.
Ты и есть обмоченное шакалами недоразумение и розовое ч. мо! Присмотрись повнимательней к своей свинной роже, старуха с пробитой х. уем башкой!
Может оно и так((( уже сама не знаю. Раньше бы я просто обиделась и назвала б вас как-то там. А сейчас и правда думаю, мож я со стороны как из детсада выгляжу. И выгляжу ещё так... Алкоголь на кассе иногда не продают до сих пор
И хорошо что не продают.)
Алкоголь вам повзрослеть и стать ответственным человеком никак не поможет. У него другая задача - сделать из человека свинью.)
И хорошо что не продают.)
Алкоголь вам повзрослеть и стать ответственным человеком никак не поможет. У него другая задача - сделать из человека свинью.)
О, вы как мой парень прямо. Ну я максимум вина немного могу выпить и все. И то он говорит что оно разжижает отставки мозгов((( Никакой радости короче...
Мне казалось что у меня был идеальный парень, чуткий, добрый, необидчивый. А стал сам себе на уме, даже подруга моя заметила. Была в гостях у нас. Я красила ногти в спальне, и все забыла там, лаки, ватные диски, тряпье всякие. Стала готовиться к приходу подруги. Есть у меня такое, что-то делаю, могу бросить и забыть что все убрать надо было. Подружка пришла, мы с ней чай пили. Он пошел что-то с компом делать , сломалось у нас что-то в системнике, а там все валяется. Он говорит : " ты можешь одно дело полностью доделать, потом браться за второе?". Я там все убрала сходила. Вроде ничего особенного. Но раньше он бы все сам спрятал и ничего не сказал бы. Ну то раньше. Подруга потом мне сказала, что он какой то стал грубый, так разговаривает, она такое б не терпела. Она б так не смогла. Я сказала что у нас все нормально. И потом, он же ничего такого не сказал плохого или обидного.
Раньше он боялся вас потерять и терпел, а теперь видимо ему уже все равно.
Он просто повзрослел. Армия тут ни причем. Раньше был ребенком вот и бегал за вами как собаченка. А теперь взрослый мужик. Будете выкобениваться, бежать за вами никто не станет. Если нужен парнишка тряпка такого и ищмте, а из этого веревки вить больше не получится
отсюда мы делаем вывод, что вы друг другу просто долбите мозги. Это не отношения. В отношениях должно быть хорошо, они не должны быть причиной бегать ныть на анонимный форум. Любви не всегда достаточно
Это ты дол. боебище долбящее мозги людям, отсюда вывод - ты еб. нутое существо с низкой самооценкой, пытающее компенсировать это в сраче на форуме! 😉👌
отсюда мы делаем вывод, что вы друг другу просто долбите мозги. Это не отношения. В отношениях должно быть хорошо, они не должны быть причиной бегать ныть на анонимный форум. Любви не всегда достаточно
Ну нам хорошо , но не всегда. Особенно мне сейчас. А поплакать мне некому. Подруги скажут : "бросай его". Супер совет! Мама скажет типа: "нормальный мальчик, я бы тебе вообще по же*е надевала, здоровая деваха, такая ..." и т д. У меня специфическая мама. Но хорошая. Но ей не пожалеешь я на него... Вот потому на форуме хоть поплачусь
Это ты дол. боебище долбящее мозги людям, отсюда вывод - ты еб. нутое существо с низкой самооценкой, пытающее компенсировать это в сраче на форуме! 😉👌
я бежал за вами 3 дня, чтобы сказать как вы мне безразличны)
чувак, ну скучно уже) там есть куча тем, где женщины требуют от мужчин всяких плюшек, тебе там раздолье будет
Ну нам хорошо , но не всегда. Особенно мне сейчас. А поплакать мне некому. Подруги скажут : "бросай его". Супер совет! Мама скажет типа: "нормальный мальчик, я бы тебе вообще по же*е надевала, здоровая деваха, такая ..." и т д. У меня специфическая мама. Но хорошая. Но ей не пожалеешь я на него... Вот потому на форуме хоть поплачусь
так и тут тебе скажут - бросай его. ни ты не счастлива, ни он
* надавала
* Жаловаться в смысле
Мы говорили об этом. И он и я считаем что у нас есть большие шансы сохранить отношения. Но взгляды разные. Ему нравится то что происходит сейчас, мне трудно и не всегда его понимаю. Мне больше нравилось раньше. Но как было раньше уже не будет
Вот, а что будет с пришедшими с войны. Другие люди будут с покалеченной психикой:
Мы говорили об этом. И он и я считаем что у нас есть большие шансы сохранить отношения. Но взгляды разные. Ему нравится то что происходит сейчас, мне трудно и не всегда его понимаю. Мне больше нравилось раньше. Но как было раньше уже не будет
тебе надо принять тот факт, что так не будет. Ты вот его говоришь, но не принимаешь, все на что-то надеешься.
тебе надо принять тот факт, что так не будет. Ты вот его (подразумевается "факт" из первого предложения) говоришь
Чувак ну скучно с тобой, я понимаю, что я тебе в душу запала и ты ни одного моего сообщения не пропускаешь, ну ты не веселый, однообразный такой. Расстроил меня даже, я думала будет весело
Парень повзрослел , а вы нет. Зачем вы убегаете в подъезд? 15 лет что ли ?
Любому бы парню надоели ваши «выкидоны»
невыносимой была ты, а после армии парень решил отыграться. там в кащарме пизздят друг друга. отслужи в армии и твои розовые сопли покажутся совсем незначительными. работай над собой. это непросто
Просто ушел мальчик в армию, а вернулся мужчина.
тебе надо принять тот факт, что так не будет. Ты вот его (подразумевается "факт" из первого предложения) говоришь
Чувак ну скучно с тобой, я понимаю, что я тебе в душу запала и ты ни одного моего сообщения не пропускаешь, ну ты не веселый, однообразный такой. Расстроил меня даже, я думала будет весело
😂😂😂 Обосралось и пытаешься выкрутиться, одно слово - пи. дарко!
😂😂😂
Очередная тп с глупыми манипуляциями. Всегда кто-то кому подчиняется, нельзя проголосовать когда человека два, это бред. Так называемый компромисс у женщин называется принять их вариант.
Это не так. Компромисс - это вариант , устраивающий обоих. Обзывательства говорят о том , что вы невменяемый человек
Тебе уже накидали мнений, что надо начинать с себя, делай выводы и удачи тебе в отношениях. Судя по комментам уже взрослеешь.
Спасибо большое, и вам удачи. Все равно другого человека сложно переделать, каждый только за себя в ответе. Буду думать, анализировать свои чувства и повеление прежде чем что-то сказать или сделать, а не после.
Человек повзрослел, возмужал и понял, что от мужчина, а не лох. Это ты стала более требовательна и стервозна. Меняйся, пока есть время, иначе останешься обиженной одиночкой, запиливать темы, до 70лет.
Легко сказать меняйся. Мне 24. Это не как в детстве, крайне трудно. Раньше мне бы в голову не пришло, что нужно меняться, считала что все в полном порядке. Сейчас у меня даже самооценка изменилась.
Легко сказать меняйся. Мне 24. Это не как в детстве, крайне трудно. Раньше мне бы в голову не пришло, что нужно меняться, считала что все в полном порядке. Сейчас у меня даже самооценка изменилась.
Вот опять детская позиция. А кто за вас поменяется? Читайте книги по психологии, пойдите к психологу, если есть возможность, истории людей хотя бы читайте и со своей ситуацией сравнивайте.
Вот опять детская позиция. А кто за вас поменяется? Читайте книги по психологии, пойдите к психологу, если есть возможность, истории людей хотя бы читайте и со своей ситуацией сравнивайте.
Вот последние 2 месяца помогла практика считать от 1 до 10 перед тем как что-то сказать - ответить. Конечно с задержкой выходит общаться, но это облегчило мне жизнь. Но вот часто я забываю об этом (что считать надо) и происходит треш тогда. Забываю по причине эмоций и смены настроения.
Вот последние 2 месяца помогла практика считать от 1 до 10 перед тем как что-то сказать - ответить. Конечно с задержкой выходит общаться, но это облегчило мне жизнь. Но вот часто я забываю об этом (что считать надо) и происходит треш тогда. Забываю по причине эмоций и смены настроения.
Проверьте гормоны тогда. Это ненормально.