Гость
Статьи
После армии парень …

После армии парень стал невыносимый

Вместе живём уже почти 4 года. 2 года назад он отслужил. До он был нормальным парнем. У нас часто случалось ссоры, но при этом он был нежным, боялся меня потерять, мирился всегда! первым, переживал за …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

2 года у нас было все замечательно, после армии прошло ещё 2, и вот после нее он стал другим, вот за это 2 года он менялся, сейчас по итогу вижу другого человека...

Человека, который уважает себя настолько, что не станет мириться с унижением. Всё правильно. Так и должно было быть.)

Гость
Автор

То есть, постоянно отчитывать, закрывать человеку рот, чуть что, морально давить и командовать - это помочь социализироваться. Спасибо, буду знать.

Это мужчина, на секундочку и если ты этого не понимаешь, значит не готова к отношениям.

Гость

Его там опустили, нанесли психологическую травму, теперь отыгрывается за своё унижение. Но вам-то какое дело до разборок мужского мира, бросьте просто неудобного и все.

Гость

Да и скатертью дорога, если упало, тогда пенделя под зад. Свято место пусто не бывает, это вы дрожите за возраст, а мы всегда вам замену найдем.

А если это жена? Её же оберегать надо.)
Не всё так просто.)
Вот автор уже не может уйти. И мужу от жены идти некуда.)

Автор
Гocть

Женится если сможет из неё жену вылепить. Пока она социально опасна. Ей детей доверять нельзя.

Почему нельзя, люблю детей. Разве можно из взрослого человека что-то "вылепить"? Не язвлю, искренне интересно

Автор

Ну за 2 последних года он реально разрушил мои старые представления о совместной жизни

)))

Гость
Гость

Его там опустили, нанесли психологическую травму, теперь отыгрывается за своё унижение. Но вам-то какое дело до разборок мужского мира, бросьте просто неудобного и все.

Это тебя походу опустили, и не один раз, поэтому отыгрываешься здесь на своем унижении.

Автор

Почему нельзя, люблю детей. Разве можно из взрослого человека что-то "вылепить"? Не язвлю, искренне интересно

Вы понимаете насколько легко травмировать психику ребёнка?
Про вас я уже сказал. Измениться можете только вы сами. Он подал вам руку, идти по дороге придётся вам самой. Вас ждёт работа над собой - если вы хотите двигаться дальше.
В противном случае вы не сможете создать семью и ужиться с мужчиной. А значит вас будут использовать лишь для секса. Просто потому что долго никто не будет вас терпеть.

Гость
Гость

Это тебя походу опустили, и не один раз, поэтому отыгрываешься здесь на своем унижении.

О, ещё один униженный и оскорбленный 🙄

Гость
Гocть

А если это жена? Её же оберегать надо.)
Не всё так просто.)
Вот автор уже не может уйти. И мужу от жены идти некуда.)

Это еще не жена и даже не нормальная женщина. Это формирование досемейных отношений и здесь компромисов быть не может.

Автор
Гocть

Тогда ты понимаешь, что других ты тоже так ранишь словами.

Конечно. Я и маме его когда нагрубила, сразу и сама пожалела. Просто не хватает чего-то чтоб извиниться потом. Но как он начал меня носом тыкать и при всех ещё родственниках, это жестоко. Даже не смогла ничем ответить.

Гость
Гость

С опущенными диалог невозможен!

Гость
Гость

они на форум забегают, чтоб хоть где-то поговорить с женщиной. И рассказать какой он мачо и как все должны ему подчиняться)

Автор
Гость

Да нет, что вы. Думаю никого никто не опускал там. Не могу уйти , мне важен и дорог он, он тоже хочет семью, как и я. Есть проблемы, пытаюсь понять какой она будет, наша семья в будущем.

Автор

Конечно. Я и маме его когда нагрубила, сразу и сама пожалела. Просто не хватает чего-то чтоб извиниться потом. Но как он начал меня носом тыкать и при всех ещё родственниках, это жестоко. Даже не смогла ничем ответить.

Взрослый человек никогда не делает то, за что хотелось бы извиниться. Это только детям позволительно извиняться, и то только потому, что они не понимают многих вещей. Но ты то взрослый человек или нет? Ты ведь прекрасно понимаешь, что делаешь - не так ли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, обиделся мальчик) какашки изо рта полезли) ну не расстраивайся, что жизнь у тебя так сложилась) бывает)

Автор
Гocть

Взрослый человек никогда не делает то, за что хотелось бы извиниться. Это только детям позволительно извиняться, и то только потому, что они не понимают многих вещей. Но ты то взрослый человек или нет? Ты ведь прекрасно понимаешь, что делаешь - не так ли?)

С горяча часто делаю, не понимаю. Потом через минуту уже жалею и понимаю что зря что-то сделала или сказала, но уже поздно

Гость
Автор

Сколько вам лет?
Взрослым людям приходится нести ответственность за свои слова и поступки. Сделали не то - нужно извиниться, если не правы. А вы как дитя, оправдываете все свои действия тем, что вам сложно или настроение плохое было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стало чуток легче то хоть?) столько держать то внутри себя ***, не выдерживаешь уже

Автор
Гость

Сколько вам лет?
Взрослым людям приходится нести ответственность за свои слова и поступки. Сделали не то - нужно извиниться, если не правы. А вы как дитя, оправдываете все свои действия тем, что вам сложно или настроение плохое было.

Мне уже 24.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть зеленый единорог)
только я адекватный человек, а ты инцел с говном внутри)
анонимность раскрывает человека на все 100%😉
жаль тебя

Гость
Автор

Мама для мужчины всегда важнее сожительницы, да даже жены. Ваш мужик просто святой, будь у вас другой мужик, в большинстве случаев, вы бы получили пинка под зад в тот же день, когда нагрубили его маме.

Гость
Автор

Мне уже 24.

Удивили, думала лет 16-18. Главное осознать вашу проблему и решать ее. Пока не поздно.

Автор

С горяча часто делаю, не понимаю. Потом через минуту уже жалею и понимаю что зря что-то сделала или сказала, но уже поздно

Значит вы не можете считать себя взрослым человеком. Вы ребёнок. А дети семей не создают. Они сожительствуют, то с одним, то с другим. И ни с кем не могут ужиться.
Если вы не повзрослеете, ему придётся вас оставить.

Автор

То есть, постоянно отчитывать, закрывать человеку рот, чуть что, морально давить и командовать - это помочь социализироваться. Спасибо, буду знать.

Нет, Помочь социализироваться- это лишить желания провоциворать на то,чтобы закрывал рот, морально давил, командовал. Просто стать женщиной нежной, доброй, ласковой.

Гость
Автор

Мне уже 24.

А по уровню психического развития - не больше 15.

Автор

Мне уже 24.

Пора уже взрослеть.)

Гость
Автор

Это инфантилизм. Пора взрослеть, учиться управлять своими эмоциями.

Гость

да хоть зеленый единорог)
только я адекватный человек, а ты инцел с говном внутри)
анонимность раскрывает человека на все 100%😉
жаль тебя

А по моему вы друг друга стоите. Иначе бы просто не заинтересовали друг друга.)

Гость

Мама для мужчины всегда важнее сожительницы, да даже жены. Ваш мужик просто святой, будь у вас другой мужик, в большинстве случаев, вы бы получили пинка под зад в тот же день, когда нагрубили его маме.

Кстати, согласен. Куча семей развалилось из-за оскорблений женой матери мужа.) Это то, чего делать никогда нельзя.
Мама жена дети это святое для мужчины.

Гость
Гocть

Ну мне периодически интересно до какого уровня могут опустится "мужчины" на женских анонимных форумах) притворяясь при этом мачо) есть такой грешок)

Гость

Удивили, думала лет 16-18. Главное осознать вашу проблему и решать ее. Пока не поздно.

А после 25 будет уже поздно. Личность будет сформирована и её уже не изменить. Совсем чуть чуть осталось времени у автора.

Гость
Автор

Мне уже 24.

ну в 24 надо понимать, что перед тем как говорить что-то, надо убедиться, что между мозгом и языком должна быть установлена связь.
но рассуждения на подростка

Гость
Автор

Да нет, что вы. Думаю никого никто не опускал там. Не могу уйти , мне важен и дорог он, он тоже хочет семью, как и я. Есть проблемы, пытаюсь понять какой она будет, наша семья в будущем.

Откуда тогда такая агрессивность, грубость. Ему хочется самому себе свою мужественность доказать. Было и нет, а к психологу пусть бы наведался.

Гость

Это инфантилизм. Пора взрослеть, учиться управлять своими эмоциями.

+++
Взять наконец ответственность за свою жизнь. А то все, у кого события сами собой происходят помимо их воли - потом на зоне оказываются.)
Ну типа, "мне что то сказали, я размахнулся, в итоге два трупа, гражданин судья, я не хотел".)

Гость
Гocть

Меня это ч. мо не интересует, а провоцирует. Видно, что одинокое, несчастное уе. бище, которому не скем попи. здеть.

Гость

Ну мне периодически интересно до какого уровня могут опустится "мужчины" на женских анонимных форумах) притворяясь при этом мачо) есть такой грешок)

Да вы с ним на одном уровне. Братья по разуму - я бы сказал.)

Гость
Гость

ну в 24 надо понимать, что перед тем как говорить что-то, надо убедиться, что между мозгом и языком должна быть установлена связь.

Бл, кто бы говорил, уе. бище однобокое!

Гость
Гость

ой, обиделся мальчик) какашки изо рта полезли) ну не расстраивайся, что жизнь у тебя так сложилась) бывает)

Наверно, в младшей школе гопницы какие помочились на него за гаражами, а родители без эмпатии и сострадания, не помогли вовремя, теперь вот посторонним женщинам это все недоразумение наблюдать приходится.

Автор
Гость

Сколько вам лет?

Мне казалось что у меня был идеальный парень, чуткий, добрый, необидчивый. А стал сам себе на уме, даже подруга моя заметила. Была в гостях у нас. Я красила ногти в спальне, и все забыла там, лаки, ватные диски, тряпье всякие. Стала готовиться к приходу подруги. Есть у меня такое, что-то делаю, могу бросить и забыть что все убрать надо было. Подружка пришла, мы с ней чай пили. Он пошел что-то с компом делать , сломалось у нас что-то в системнике, а там все валяется. Он говорит : " ты можешь одно дело полностью доделать, потом браться за второе?". Я там все убрала сходила. Вроде ничего особенного. Но раньше он бы все сам спрятал и ничего не сказал бы. Ну то раньше. Подруга потом мне сказала, что он какой то стал грубый, так разговаривает, она такое б не терпела. Она б так не смогла. Я сказала что у нас все нормально. И потом, он же ничего такого не сказал плохого или обидного.

Гость
Гость

Меня это ч. мо не интересует, а провоцирует. Видно, что одинокое, несчастное уе. бище, которому не скем попи. здеть.

да-да-да) именно поэтому ты придумал столько эпитетов на мои короткие сообщения)

Гость

Но никто кроме тебя больше не повёлся.)

Гость
Гocть

ошибочное мнение) мне до его уровня опускаться и опускаться

Гость
Гость

Наверно, в младшей школе гопницы какие помочились на него за гаражами, а родители без эмпатии и сострадания, не помогли вовремя, теперь вот посторонним женщинам это все недоразумение наблюдать приходится.

ну всякое в жизни бывает, что ж поделать

Автор
Гость

А по уровню психического развития - не больше 15.

Может оно и так((( уже сама не знаю. Раньше бы я просто обиделась и назвала б вас как-то там. А сейчас и правда думаю, мож я со стороны как из детсада выгляжу. И выгляжу ещё так... Алкоголь на кассе иногда не продают до сих пор

Автор
Ирина

Нет, Помочь социализироваться- это лишить желания провоциворать на то,чтобы закрывал рот, морально давил, командовал. Просто стать женщиной нежной, доброй, ласковой.

Раньше никогда не думала что провоцирую. Наверное иногда провоцирую

Гость
Гость

В реале, я б тебе еб. ало разнес по твоей кривой роже и кстати слово еб. анутое "мачо" ты употребляешь в силу своего скудоумия.

Автор
Гocть

Мне было б лень столько спорить

Автор
Гость

Спасибо. И так каждую неделю это слышу

Гость
Гocть

Ну ты еще поголоси, "судья третейский"! Откуда такие пи. дамотки берутся из какой грязной жо. пы? Пиз. дец полный!