Вместе живём уже почти 4 года. 2 года назад он отслужил. До он был нормальным парнем. У нас часто случалось ссоры, но при этом он был нежным, боялся меня потерять, мирился всегда! первым, переживал за …
Его там опустили, нанесли психологическую травму, теперь отыгрывается за своё унижение. Но вам-то какое дело до разборок мужского мира, бросьте просто неудобного и все.
Почему нельзя, люблю детей. Разве можно из взрослого человека что-то "вылепить"? Не язвлю, искренне интересно
Вы понимаете насколько легко травмировать психику ребёнка?
Про вас я уже сказал. Измениться можете только вы сами. Он подал вам руку, идти по дороге придётся вам самой. Вас ждёт работа над собой - если вы хотите двигаться дальше.
В противном случае вы не сможете создать семью и ужиться с мужчиной. А значит вас будут использовать лишь для секса. Просто потому что долго никто не будет вас терпеть.
Его там опустили, нанесли психологическую травму, теперь отыгрывается за своё унижение. Но вам-то какое дело до разборок мужского мира, бросьте просто неудобного и все.
Да нет, что вы. Думаю никого никто не опускал там. Не могу уйти , мне важен и дорог он, он тоже хочет семью, как и я. Есть проблемы, пытаюсь понять какой она будет, наша семья в будущем.
Конечно. Я и маме его когда нагрубила, сразу и сама пожалела. Просто не хватает чего-то чтоб извиниться потом. Но как он начал меня носом тыкать и при всех ещё родственниках, это жестоко. Даже не смогла ничем ответить.
Взрослый человек никогда не делает то, за что хотелось бы извиниться. Это только детям позволительно извиняться, и то только потому, что они не понимают многих вещей. Но ты то взрослый человек или нет? Ты ведь прекрасно понимаешь, что делаешь - не так ли?)
Сообщение было удалено
ой, обиделся мальчик) какашки изо рта полезли) ну не расстраивайся, что жизнь у тебя так сложилась) бывает)
Взрослый человек никогда не делает то, за что хотелось бы извиниться. Это только детям позволительно извиняться, и то только потому, что они не понимают многих вещей. Но ты то взрослый человек или нет? Ты ведь прекрасно понимаешь, что делаешь - не так ли?)
С горяча часто делаю, не понимаю. Потом через минуту уже жалею и понимаю что зря что-то сделала или сказала, но уже поздно
Конечно. Я и маме его когда нагрубила, сразу и сама пожалела. Просто не хватает чего-то чтоб извиниться потом. Но как он начал меня носом тыкать и при всех ещё родственниках, это жестоко. Даже не смогла ничем ответить.
Сколько вам лет?
Взрослым людям приходится нести ответственность за свои слова и поступки. Сделали не то - нужно извиниться, если не правы. А вы как дитя, оправдываете все свои действия тем, что вам сложно или настроение плохое было.
Сообщение было удалено
стало чуток легче то хоть?) столько держать то внутри себя ***, не выдерживаешь уже
Сообщение было удалено
да хоть зеленый единорог)
только я адекватный человек, а ты инцел с говном внутри)
анонимность раскрывает человека на все 100%😉
жаль тебя
Мама для мужчины всегда важнее сожительницы, да даже жены. Ваш мужик просто святой, будь у вас другой мужик, в большинстве случаев, вы бы получили пинка под зад в тот же день, когда нагрубили его маме.
С горяча часто делаю, не понимаю. Потом через минуту уже жалею и понимаю что зря что-то сделала или сказала, но уже поздно
Значит вы не можете считать себя взрослым человеком. Вы ребёнок. А дети семей не создают. Они сожительствуют, то с одним, то с другим. И ни с кем не могут ужиться.
Если вы не повзрослеете, ему придётся вас оставить.
То есть, постоянно отчитывать, закрывать человеку рот, чуть что, морально давить и командовать - это помочь социализироваться. Спасибо, буду знать.
Нет, Помочь социализироваться- это лишить желания провоциворать на то,чтобы закрывал рот, морально давил, командовал. Просто стать женщиной нежной, доброй, ласковой.
Мама для мужчины всегда важнее сожительницы, да даже жены. Ваш мужик просто святой, будь у вас другой мужик, в большинстве случаев, вы бы получили пинка под зад в тот же день, когда нагрубили его маме.
Кстати, согласен. Куча семей развалилось из-за оскорблений женой матери мужа.) Это то, чего делать никогда нельзя.
Мама жена дети это святое для мужчины.
Да нет, что вы. Думаю никого никто не опускал там. Не могу уйти , мне важен и дорог он, он тоже хочет семью, как и я. Есть проблемы, пытаюсь понять какой она будет, наша семья в будущем.
Откуда тогда такая агрессивность, грубость. Ему хочется самому себе свою мужественность доказать. Было и нет, а к психологу пусть бы наведался.
+++
Взять наконец ответственность за свою жизнь. А то все, у кого события сами собой происходят помимо их воли - потом на зоне оказываются.)
Ну типа, "мне что то сказали, я размахнулся, в итоге два трупа, гражданин судья, я не хотел".)
ой, обиделся мальчик) какашки изо рта полезли) ну не расстраивайся, что жизнь у тебя так сложилась) бывает)
Наверно, в младшей школе гопницы какие помочились на него за гаражами, а родители без эмпатии и сострадания, не помогли вовремя, теперь вот посторонним женщинам это все недоразумение наблюдать приходится.
Сколько вам лет?
Взрослым людям приходится нести ответственность за свои слова и поступки. Сделали не то - нужно извиниться, если не правы. А вы как дитя, оправдываете все свои действия тем, что вам сложно или настроение плохое было.
Мне казалось что у меня был идеальный парень, чуткий, добрый, необидчивый. А стал сам себе на уме, даже подруга моя заметила. Была в гостях у нас. Я красила ногти в спальне, и все забыла там, лаки, ватные диски, тряпье всякие. Стала готовиться к приходу подруги. Есть у меня такое, что-то делаю, могу бросить и забыть что все убрать надо было. Подружка пришла, мы с ней чай пили. Он пошел что-то с компом делать , сломалось у нас что-то в системнике, а там все валяется. Он говорит : " ты можешь одно дело полностью доделать, потом браться за второе?". Я там все убрала сходила. Вроде ничего особенного. Но раньше он бы все сам спрятал и ничего не сказал бы. Ну то раньше. Подруга потом мне сказала, что он какой то стал грубый, так разговаривает, она такое б не терпела. Она б так не смогла. Я сказала что у нас все нормально. И потом, он же ничего такого не сказал плохого или обидного.