Вместе живём уже почти 4 года. 2 года назад он отслужил. До он был нормальным парнем. У нас часто случалось ссоры, но при этом он был нежным, боялся меня потерять, мирился всегда! первым, переживал за меня, за мое настроение. У меня более вспыльчивый и импульсивный характер. А сейчас он изменился. Я связываю это с армией, он говорит просто я его запилила и достала. Может мне грубить, сказать что типа ''рот закрой и выйди'', что-то в гостях его маме сказала обидное, он начал меня отчитывать ''ты как с матерью разговариваешь? Сколько тете лет?''. Мне стало страшно, это другой человек. Иногда он меня пугает. Стал резким. Раньше я обижалась, бегала подъезд, он бежал за мной. Сейчас ему все равно и на мои слезы тоже все равно. Решила поговорить, сказала что он меня разлюбил. Он отрицает, сказал наоборот, мы стали меньше ссориться раз в 20, это же здорово. Ещё сказал что его наоборот все устраивает и нравиться как есть, это не кризис, как я считаю, а так и должно быть. Я не понимаю. #отношениепарня
Ты должна ему подчиняться, а не он тебе. В армии он это всё понял - про иерархию отношений.
Он тебя перевоспитает. Будешь знать когда можно рот открывать, а когда нет.
Дисциплина это наше всё.)
Ну или ты свалишь от него.)
Бегать обиженной по подъезду - это так себе поведение.
Если вам с ним сложно, то уходите
Человек повзрослел, возмужал и понял, что от мужчина, а не лох. Это ты стала более требовательна и стервозна. Меняйся, пока есть время, иначе останешься обиженной одиночкой, запиливать темы, до 70лет.
Сообщение было удалено
Ослы умеют писать копытами? Прикольно, а ну ка еще че нить набей на клаве? 😆😆😆
Раньше было совсем несложно, сейчас стало тяжело. Раньше не думала что и как сказать, это некомфортно. Подумала что он меня разлюбил, он говорит что это не так. Уходить не хочу
Ну не уходи тогда. Просерай свою жизнь в отношениях, в которых надо бегать в подъезд от агрессивного мужика. И ной на форуме
А вы за своим поведением следили? Не кажется ли Вам, что возможно вы говорите или делаете что-то бестактное? Раньше парень с этим мирился в силу возраста и неопытности, ну и гормоны влюбленности. А спустя время понял многое и не хочет с этим мириться. Потому что вот вы пишите, что бегаете по подъездам в ожидании того, что он за вами побежит. Это же чистая манипуляция. Маме своего парня что-то обидное говорите в ее доме, зачем? Если конечно она спровоцировала ситуацию какую-то, то может вы и правы. В других случаях - не особо. Так может все таки вы причина такого поведения парня?
Никогда не считала себя дурой. Он был нежным и добрым раньше. Не думала что взрослый чел может так измениться. Как так ?
ну он изменился, тебе с ним некомфортно, а уходить ты не хочешь при этом, надеясь, что он изменится и говоришь " не знала, что он может измениться"
теперь вопрос - кто ты, если не дура?
А вы за своим поведением следили? Не кажется ли Вам, что возможно вы говорите или делаете что-то бестактное? Раньше парень с этим мирился в силу возраста и неопытности, ну и гормоны влюбленности. А спустя время понял многое и не хочет с этим мириться. Потому что вот вы пишите, что бегаете по подъездам в ожидании того, что он за вами побежит. Это же чистая манипуляция. Маме своего парня что-то обидное говорите в ее доме, зачем? Если конечно она спровоцировала ситуацию какую-то, то может вы и правы. В других случаях - не особо. Так может все таки вы причина такого поведения парня?
Может отчасти, но раньше то его все устраивало, я чувствовала себя очень свободно, сейчас он думает почему-то, что я "села ему на голову" и если это не пресечь, наши отношения будут обречены, это он так считает.
Когда нервничала , не чувствовала что грублю. Сейчас это стало понятно, что не нужно было на него кричать и маме его говорить то что я сказала. Это же не специально. А он целенаправленно на меня давит теперь
То есть вы делаете что попало не думая, но виноват в этом парень и его армия? Нормально, че. Продолжайте так же думать и каждый последующий парень и месяца с вами не продержится
Уважаемая сожительница. Армия не имеет значения. Вы просто ему остоебенили своей простотой и непосредственностью.
Почему замуж не идёте?
В подъезд когда выбегаешь, не трать время зря. Приколюхи твори, у соседской двери навали
Может отчасти, но раньше то его все устраивало, я чувствовала себя очень свободно, сейчас он думает почему-то, что я "села ему на голову" и если это не пресечь, наши отношения будут обречены, это он так считает.
Так он же тоже не железный. Сколько вы думаете человек может терпеть. Я же говорю, гормоны прошли и накопилась усталость от ваших выбриконов. Свободно себя чувствовать в отношениях и грубить-хамить-закатывать истерики немного разные вещи.
Так он же тоже не железный. Сколько вы думаете человек может терпеть. Я же говорю, гормоны прошли и накопилась усталость от ваших выбриконов. Свободно себя чувствовать в отношениях и грубить-хамить-закатывать истерики немного разные вещи.
Но я тоже человек, с радостью, грустью и т д. Понимаете? Истерики это был сброс негатива. Теперь я просто молчу(( если хочу так сказать громко высказаться. Потом спустя час-два спокойно говорю что мне не нравится. Это очень тяжело, честно
Но я тоже человек, с радостью, грустью и т д. Понимаете? Истерики это был сброс негатива. Теперь я просто молчу(( если хочу так сказать громко высказаться. Потом спустя час-два спокойно говорю что мне не нравится. Это очень тяжело, честно
Ну то есть вас понять можно, а его нет? Вы вот сбрасывали негатив на него и нормальным это считали. 4 года. А теперь приходится думать перед тем как что-то сказать, кошмар какой. Я поражаюсь, как он ещё столько продержался, памятник ему надо. Может пора пораскинуть мозгами и почитать хотя бы что такое любовь, как строить отношения и тд, потому что любовь вашу к этому парню вообще не видно из вашего же описания.
Совместная жизнь, это не размазанные сопли, а рутинная кропотливая работа над собой. Кто сказал, что будет легко? Взрослеть пора, дорогуша и снимать розовые очки.
Ну то есть вас понять можно, а его нет? Вы вот сбрасывали негатив на него и нормальным это считали. 4 года. А теперь приходится думать перед тем как что-то сказать, кошмар какой. Я поражаюсь, как он ещё столько продержался, памятник ему надо. Может пора пораскинуть мозгами и почитать хотя бы что такое любовь, как строить отношения и тд, потому что любовь вашу к этому парню вообще не видно из вашего же описания.
2 года у нас было все замечательно, после армии прошло ещё 2, и вот после нее он стал другим, вот за это 2 года он менялся, сейчас по итогу вижу другого человека...