Всех приветствую, дорогие дамы. Возник такой вопрос, в опыте такое впервые и все голову ломаю. Если говорить вкратце, начали встречаться с парнем, мне 19, а ему 20. До отношений были знакомы, но перестали общаться на негативной ноте, он мне нравился, я ему тоже, но постоянно обманывал и мутным был. Потом спустя месяц пересеклись случайно, и с этого момента и начали встречаться. Очень извинялся что так поступал и тд. Но волнует меня не это, а то что в первый день отношений он полез ко мне, а я говорю ты думаешь я из таких девушек, что на первом свидании отдаются или что. После этого не лез, хотя очень видно что еле сдерживается. И вот второй месяц отношений, все замечательно, проводим время вместе, душевные разговоры. Но! Присутствуют только поцелуи в щечку, никаких ласк, долгих поцелуев, секса нету. Хотя у него часто встает, когда мы вместе. И я не понимаю почему, ведь тогда я отказала потому что для меня не нормально это было в первый день, а сейчас второй месяц, я его подпустила, даю намеки. а он ни в какую. что мне делать? почему у него такое поведение? #отношения
Шанс упущен в первый раз и парень морально перегорел, а стоит у него наготове к домашней дрочке
Ну, ты же не такая. Откуда он знает что теперь ты уже такая.
Скажи уже можно, он ждет команды.
Сообщение было удалено
нет. у меня нормальное телосложение, грудь и попа имеются. мои параметры, 80 65 91)
Монолог горячей кунки (вариант "Монологов вагины").